Шелушение на лице после поцелуев с мч (от его щетины)
Здравствуйте! После поцелуев с мч становятся красными щеки, нос, подбородок, появляется зуд и жжение…Потом это все начинает шелушиться, я уже не знаю, что делать! Как убрать это шелушение? Вообще не целоваться? Бреется каждый день, щетина отрастает чуть ли не на глазах…
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на хеер послать, зачем собой жертвовать? Или 10 жизней собираешься прожить?
Чикаго
Нифига себе, это какие ж по продолжительности поцелуи, что у вас пол лица красное и шелушится?? Сбавьте обороты оба
Юля
Просто у вас чувствительная кожа. Вот раздражение и появляется. Не знаю, может пропить пробиотик. Как вариант. Есть специальный для кожи мультифлора дерма. Он разработан для здоровья и красоты кожи. Я им своему сезонному дерматиту не даю проявляться. В стадии ремиссии находится. В одной капсуле 4 миллиарда пробиотических полезных организмов. Одна капсула в день. Я на фитомаркет. ру заказываю.
Эльвира Иванова
Кожа у Вас чувствительная очень, от шелушения хорошо помогает молочко для сухой и очень сухой кожи Cerafavit Librederm, оно рассчитано на кожу склонную к шелушениям и атопическую кожу. Без отдушек, мне хорошо помогает бороться с шелушением
катя
у вас аллергия на любимого мужчину)
Памелла
Мой тоже колючка, так что бриться отправляется каждое утро) Но если что, питательный крем хорошо помогает, кожа быстро восстанавливается.
Памелла
У меня крем буренка лошадиная сила, очень нравится. Я им каждый день пользуюсь, зимой он вообще незаменим.
Zara
есть прямо специальная аптечная мазь от шелушения кожи Радевит. Она еще и увлажняет кожу хорошо. Так что думаю вам поможет.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 167 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?Нет ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема