Молодая, упругая, но некрасивой формы грудь
Девочки, посоветуйте что-нибудь, не знаю как жить, комплекс ужасный. Боюсь встречаться с парнями, ведь дело может дойти до постели, а я не представляю что должен почувствовать парень если увидит мою грудь, да еще если я лягу на спину :(( Ведь если ложишься на спину, грудь еще больше "расползается", у меня такая форма что они далеко друг от друга, я когда лежу вообще ппц. Может похудеть стоит, возможно ли что она станет более нормальной формы, а то сейчас если не надену лифчик как доярка... то есть она выпирает по бокам, а обычно у всех все аккуратно, я просто не так много вешу, поэтому говорю что при моем весе очень обидно иметь такую форму груди :( худеть?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если грудь упругая,она априори не может быть не красивой формы.Вы говорите "расползается" - значит нет особой упругости.Есть крема для упругости груди,очень тонизирующе контастный душ.ну и всякие упражнения,поищите в интернете.Радуйтесь что у вас не нулевка,а форма - дело наживное.
Гость
Простите,контрастный
Рупрeхт
То есть развал грудей большой? Ерунда. Тут у некоторых еще хуже, ниче, живут.
diflush
если похудеете, грудь станет меньше. форма не улучшиться - это точно.
Гость
Большой развал грудей)))))))))
Ведьмочка
форма вша не изменится, к сожалению. Это от природы такая форма, только операция. Можно конечно, попробывать упражнения всякие, но вряд ли они помогут. У меня есть подруга, у нее такая же форма груди, это не мешало ей в свое время пользоваться популярностью среди мужчин, выйти замуж за любимого и любящего. Форма груди - это мелочь, поверьте никто не испугается этого!
1 - ага, холодным душем.. и желательно со стороны подмышек на нее струю направлять, она испугается и к середине сместится.. :))))))
Гость
Широко расставленные груди - признак большой чувственности и сексуальности, Автор.
Ъ@
фото в студию.
Гость
8 шо за бред?
Фелисия
У меня тоже как у автара,ничо живу,никто не жаловался...Эта не такая проблема,чтоб заморачиваться над ней... А ваще- ржачно,особенно развал-схождение...)))
Эх!!! Пойти техосмотр чтоли пройти...))))
Эх!!! Пойти техосмотр чтоли пройти...))))
Mary
6-форма ВША?
Рафаэлло
А мне кажется, если делать физ.упражнения, то скорее всего форма значительно улучшится. Конечно она не изменится на 100%, но результат определенно будет. Попробуйте, автор, ничего ведь не потеряете.
Миша
Развал/схождние)
физкультурник
13-врядли форма улучшится после упражнений. Если с краёв подрастёт мышца, и тем самым сдвинется к центру? Ну, может быть...
чувак
Грудь бывает красивая и очень красивая.
Лена
у меня тоже широко расставленные, да еще мелкие!
не парюсь
ни один парень не назвал это уродством, вот
не парюсь
ни один парень не назвал это уродством, вот
Гость
Привет, девочки. Кстати, изменить форму груди можно и без операции. Я делала липофилинг √ это трнасплантация собственного очищенного жира организма в нужные места, а хирург потом моделирует форму. Процедура классная, результат от этой методики хороший. После липофилинга моя грудь стала намного более пышной, а главное, форма изменилась. Сама по себе процедура занимает немного времени, но окончательные результат виден через месяц, всё это время я ходила на консультации к хирургу. Обращалась я к Игорю Борисовичу Ганьшину работает в институте пластической хирургии реал кликник.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Предыдущая тема