хоть кто-нибудь смог избавиться от жира на животе?
особо толстой никогда не была, но круглый животик и бочка были всегда. вот уже три месяца на диете и качаю пресс. в итоге похудела до 49-ти кг, руки-ноги худые, попа маленькая, а живот как был, так и остался, чуть уменьшился только... говорят, что это типа фигуры такой, "яблоко". жир скапливается в области живота. он дрябловат, хоть талия и есть, особенно по сравнению с грудью . (грудь тоже всегда была большой, хоть я и похудела, она почти не уменьшилась , 75C)/ . реально ли в такой ситуации сделать плоский живот? я согласна даже на плоскую грудь, лишь бы убрать с живота и боков этот мерзкий жир...
Лариса
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня такая же проблема,худеет все кроме живота,низ живота ооочень выпуклый,много жира,это ужасно мешает жить,мне 25 лет я чувствую себя уродиной,я ни чего не могу одеть красивого нашу только балахоны,у меня фигура яблоко,гены ужасные передались по отцовской линии.у фигур яблок всегда будет живот а когда родишь вообще хоть вешайся.ненавижу себя,я уродина и лучше бы я не рождалась ни когда чем так жить уродиной.
Себя нужно любить при любых обстоятельствах. Вам дана жизнь увидеть столько прекрасного. Не гневите Бога, ваше тело это всего лишь одежда, главное какая душа под этой одеждой. Счастья Вам тепла, любви и доброты.
Гость
Начать худеть и в итоге скинуть 15 кг мне помог полный отказ от алкоголя. Чтобы не пить ни за компанию, ни в депрессию принимала капли мидзо
Форум: Тело
Всего: 59 594 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема