хоть кто-нибудь смог избавиться от жира на животе?
особо толстой никогда не была, но круглый животик и бочка были всегда. вот уже три месяца на диете и качаю пресс. в итоге похудела до 49-ти кг, руки-ноги худые, попа маленькая, а живот как был, так и остался, чуть уменьшился только... говорят, что это типа фигуры такой, "яблоко". жир скапливается в области живота. он дрябловат, хоть талия и есть, особенно по сравнению с грудью . (грудь тоже всегда была большой, хоть я и похудела, она почти не уменьшилась , 75C)/ . реально ли в такой ситуации сделать плоский живот? я согласна даже на плоскую грудь, лишь бы убрать с живота и боков этот мерзкий жир...
А не подскажите каким образом кишечник чистится?и если это возможно в домашних условиях. пару вариантов напишите пожалуйста. заранее спасибо.
Есть препарат специальный. Его применяют для чистки кишечника перед операциями. Колокол вроде, или что-то в этом роде. В аптеке спросите.
Гость
[2606630828]
Жанна
у меня такая же проблема,худеет все кроме живота,низ живота ооочень выпуклый,много жира,это ужасно мешает жить,мне 25 лет я чувствую себя уродиной,я ни чего не могу одеть красивого нашу только балахоны,у меня фигура яблоко,гены ужасные передались по отцовской линии.у фигур яблок всегда будет живот а когда родишь вообще хоть вешайся.ненавижу себя,я уродина и лучше бы я не рождалась ни когда чем так жить уродиной.
Себя нужно любить при любых обстоятельствах. Вам дана жизнь увидеть столько прекрасного. Не гневите Бога, ваше тело это всего лишь одежда, главное какая душа под этой одеждой. Счастья Вам тепла, любви и доброты.
Гость
[3849844970]
Начать худеть и в итоге скинуть 15 кг мне помог полный отказ от алкоголя. Чтобы не пить ни за компанию, ни в депрессию принимала капли мидзо
Гость
[1485091556]
Наточка
Привет.Я молодая мама.Дочке 9 мес.Ребёнок один.После родов вешу 90 кило,а была 60.Девчонки,помогите советом.Как похудеть быстро и эффективно?Даже если это не безопасно.Какие препараты эффективны?
Турецкий кофе slt slim lux. За 2 месяца я похула на 15 кг.
кристина
[55149501]
Гость
Турецкий кофе slt slim lux. За 2 месяца я похула на 15 кг.
ого, обратно вес не вернулся? я на уколах семуглин худею, вес хоть и не быстро, но зато уходит и не возвращается. плюс за питанием слежу