Потеют мышшшки!!!
Девочки, я перепробовала кучу антипреспирантов, все туфта!!Подмышки потеют через 2 часа после нанесения средства.Может посоветеуте что?Просьба ресоны, секреты и нивеи не предлагать!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Сообщение было удалено
что лучше не знаю! лично я пользовалась формагелем. помогло, довольна результатом ) )
А я себе заказала DryDry через инет. Должен уже скоро придти (недели через две). Потом вам отпишусь.
Татьяна
Формагель - отличная мазь, я очень довольна.
Наталия
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Очень сильно потели подмышки, забыла про цветную одежду-черная кофта и вперед. Потели так иногда, что куртка была мокрая. Решила, что пора прекращать. Купила в аптеке Dry Dry. Намазалась, чесалось сильно целый вечер, потом прошло. Ну, конечно, стало гораздо лучше. Не скажу, что подмышки были абсолютно всегда сухие. Если сильно нервничала-была небольшая влага, но по сравнению с тем, что было-небо и земля. Но прошла пара месяцев, и у меня появилось раздражение. Как только намажу-чешется жутко, по пол-ночи не спала. Промучалась так неделю, решила что пора прекращать. Нашла где-то в интернете, что при потливости помогает мазь Теймурова. Продается в аптеке, стоит копейки (20 рублей). Намажусь на ночь- 3 дня хожу спокойно, все сухо. Это настоящее спасение для меня! Поверьте, если она мне помогла-то вам и подавно!
PS(нашла еще в интернете, что помогает настой березовых поче на водке.не пробовала еще, сейчас настаивается.)
PS(нашла еще в интернете, что помогает настой березовых поче на водке.не пробовала еще, сейчас настаивается.)
Алена
Я пользуюсь Формагелем, результатом довольна)))
malyshka
znaete ya tozh uzhasno poteyu...prosto ne vynasimo...i pereprobavala vse ...i stala ne obrashat' vnimaya..nicho ne pomagaet((((
letom starayus' nasit' shifonovye koftochki-rabotaet)a zimoj svitera.....
probala maxim-nepomog(((((
a ved' tak obidno-tak hochecca normal'noj zhizn' mne zhe vsegolish 17,a stradayu etoj problemoj 6 let((((
letom starayus' nasit' shifonovye koftochki-rabotaet)a zimoj svitera.....
probala maxim-nepomog(((((
a ved' tak obidno-tak hochecca normal'noj zhizn' mne zhe vsegolish 17,a stradayu etoj problemoj 6 let((((
Елена
Я купила в аптеке дезодорант ОДАБАН, до этого жутко потела, побрызгала 3-5 раз, эффект сто процентов после первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите в интернете где можно в москве купить!!!
Елена
Ещё слышала что помогает DRY-DRY и Maxim. Но мне это слава богу уже не актуально))))) Ещё нужно брызгать перед сном, а ночью подмышки жутко чешутся, но ради того чтобы забыть об этом навсегда, думаю потерпеть можно)))
Гость
мне кажется что максим это тоже фигня и кроме операций ничего не помогает
Гость
спасибо ты падарила мне снова надежду и уверенность в себе
Гостья
А кто нибудь пробовал виши 7 дней крем? хоть кому нибудь помог?
анара
все прочла но конкретна ничего никто не написал. Все не интересно. Есть реальный ответ на этот вопрос.Прошу подключиться профанам Врачам высоко квалифицированным
Store
Потеют мышшшки - купите кошшшку.
Если подмышки, то на форум: nepoteem.forum2x2.ru
Если подмышки, то на форум: nepoteem.forum2x2.ru
КИСА
а где можно купить део - контроль (дезодорант - крем для ног? и сколько о цене будет стоить? очень нужно скажите пожалуйста)!
Гость
мне вообще не помог
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ОДАБАН! Только он поможет.А уколы ботокса в подмышечную впадину,так называемая операция,процедура не всегда гарантирующая успех.Это говорят даже врачи.Если поможет,то эффект длится максимум 5 месяцев,а стоит не дешево.Так что девченочки,одабан в ручки и вперед! ))) И тальк у них для ног тоже замечательная находка.
Гость
Сообщение было удалено
В аптеках.Стоит фигню,в пределах цены какой- нибудь рексоны.Помогает(для ног!!!) максимум на день.Ну и то неплохо)
Мира
Я вот себе сделала Инъекции Диспорта в подмышечную впадину и эффектом очень довольна,Да эта процедура не из дешёвых, но зато человеком себя чувствую!!!
Ленка
Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала как похудеть, грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!)
Все покупали здесь: http://www.woman.ru/dreams/dreams-money/article/46282/
Все покупали здесь: http://www.woman.ru/dreams/dreams-money/article/46282/
Анастасия
Да, никакая рексона и не помогает. Я очень много средств перепробовала. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат (Минус - сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Форум: Тело
Всего: 59 930 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужская грудь6 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 284 ответа
- Крем для рук7 ответов
- Мужская грудь6 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Большие объемы3 ответа