Гость
Статьи
А вы подкладываете …

А вы подкладываете что-нибудь в лифчик?))

У меня вот 2 размер, но я всегда вкладываю в кармашки лифчика специальные подушечки и получается 3 размер) Кстати для этих целей лучше всего покупать белье в Intimissimi, там все лифы с кормашками) Кто-нибудь еще так делает???
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
неа. у меня с этим делом все впорядке
шушенька
да что все сегодня с лифонами и трусами с ума посходили, каждая вторая тема....
чёртик
...пальчиком (тыкая)

--пух!-пух!

(грубый женский ответ)

--не пух ! -а вата !!!!!!!
Вика
У меня тоже 2 размер, ничего не подкладываю, и так отлично смотрится, если напихаю чего нибудь уже будет слишком большой смотреться, а так по-моему как раз очень пропорционально всё
Нет, но вот лет в 14, стесняясь отсутсвия сисек, надевала мамин лифчик и шла на дискотеку. Представляю, как смешно смотрелось:-)))))))))
Гость
Есть лифоны фирмы Spatz они уже с силиконом внутри, будет 5 номер только они хм...тяжеловаты:))))
Гость
Второй у вас... у меня пятый.. вы подкладываете, а я не могу себе белье подобрать.Честно 70 Е
Гость
сорри наврала с названием: Swan Original называется фирма
Вика
5, я вот на эту тему прикол вспомнила))) У меня в класс одна девочка тоже лет в 13-14 вату в лифчик пихала, правда сначала никто не знал об этом,и все завидовали ее большой груди))) а потом как то на физре заставили нас прыгать через скакалку, и у нее все это дело оттуда вавалилось)))) долго потом над этим ржали, мальчики особенно..
Старый пипеточник!!
неа я ток в трусы подкладываю(((((
Вика
Мы еще потом про нее стишок придумали "Наша Оля громко плачет - уронила в речку мячик. Что ей делать? Как гулять? В лифчик нечего вставлять" хехе, до сих пор помню))
чёртик
7 -- а вывалить сюда можна ваше 70Ё ??? )))
номеру 7
и у меня 70Е))) и я терпеть не могу тряпочные чашки... в итогу покупаю бОльший обхват.. ну может 80-85 и перешиваю... а вы что носите?
Абизян
Автор, а смысл в этом какой? Есть какая-то существенная разница в восприятии Вас окружающими, если грудь на размер больше?
У меня был магазин нижнего белья. Чего мне только продавщицы не расказывали...
Гриша
Я ничего не подкладываю.. надеюсь, булавке и так понравится
)))
16, расскажите!
)))
А по теме... У меня после родов вообще 0 стал! И ничего я не подкладываю, я и лифчик-то не всегда одеваю... Как-то отношение ко мне окружающих от этого не зависит
в носках и шляпе:-)
а мне нравятся подушечки, визуально ничего не увеличивается, зато хорошо держат...
Мышь
а я просто покупаю лифчики с твёрдной чашкой, плотной такой, чтобы держало. никаких кармашков и вкладышей.. у меня 2ой размер, сама 1.65, стройная, поэтому смотрится гармонично. Было дело, носила лифчик с паролоном, выглядело, наверное, как 3 размер, и, помоему, вульгарно это смотрелось на моей тушке.
Гость
Юляшечка, значит,вам не встречался еще придирчивый парень.А то так бы пристыдил,что под землю бы провалились. В подростковом возрасте носила лифчики с толстым слоем паралона,потом стала покупать все тоньше и тоньше.А потом встретился мне один очень наблюдательный,который любил лишние вопросы задавать(кстати, теперь я стала очень придирчивой в вопросах внешнего вида),так он даже на нетолстый лифчик с косточками спросил,зачем, удобно ли мне и т.д.Теперь ищу наиболее тонкие лифчики.Мне нечего стесняться,2 размер.
Гость
и вообще считаю,что трогая вашу грудь,мужчина хочет чувствовать грудь, даже через лифчик,а не подушечки ,вставочки.Сами себя потрогайте))))))
Мышь
22, +1, я тоже стала покупать тоньше, просто обычный лифчики, которые мне нравятся и держат форму. Но как-то сама до этого допёрла, поняла, что нормальные у меня сиськи.
Гость
У меня первый, ничего не подкладываю, правда лифчики не тонкие, а с чашкой потверже. Ничего не стесняюсь, пне пох)
А зачем подкладывать, чтоб чужие самцы западали?)
Рафаэль
У меня тоже 2, но я совсем тонкие не могу покупать - соски будут сильно просвечивать(( чуть холодно - и всё навиду(((
Мышь
25 - я думаю, что всё-таки для того, чтобы уверенно себя чувствовать.) мало ли у кого какие комплексы.. а там и самцы, глядишь, подтянутся. но открыть им глаза на правду придётся хД
Мышь
Рафаэль, у меня, кстати тоже так)
Гость
Мышь, а уверенность зависит от размера сисек?))) японский бох...
Мне глубинный смысл подкладывания видится таким: пусть все видят, что у меня большие сиськи, значит я самая крутая самка, способная к воспроизводству и кормлению потомства, лучше чем кто-либо. Самцы такую самку заметят первым делом, обязательно вжарят (ура!) и осеменят! Значит мои гены не пропадут даром - чем больше будут вжаривать и осеменять, тем больше потомства, тем больше генов распространится)) Даешь вату в сиськи, обманем самцов)))) Некоторые конечно убегут, а кое-кто все-таки и вжарит на худой конец)))
Мила
23/ Сейчас такие вставки есть, что парень обкончается при прощупывании)))Не отличит от натуральной. Автор, я такая. У меня тоже 2-ой, красивой формы, но делаю себе лифчиком 4-ый, декольте ношу, красиво очень, я понимаю что в какой-то степени это обман, но на мне в декольте с такой завистью смотрят бабы , а мужики так слюни глотают, что мне плевать. У меня сейчас парень есть, ему очень моя грудь нравится в раздетом состоянии, прямо фанатеет, про мои лифчики ничего не говорит, не знаю из такта или и правда не видит.
Я вот еще, что боюсь...Я никогда не летала самолетами, в аэропорту там просвещают, ничего не говорят про подушки в лифчике, там же можно все что угодно спрятать..очень этот вопрос интересует, боюсь как бы мой паролон не стали потрошить в аэропорту, вот позора-то будет(((((
Дина
Ну у меня есть пара выходных с довольно большими вставками - с силиконом наверно. Они еще грудь высоко и красиво поднимают. А на каждый день ношу обычные с твердыми чашечками или вообще ничего, если одежда позволяет. У меня 1-ый или 1,5 размер, форма красивая, только немного мягковатые после кормления, так что в сильно облегающей одежде могут совсем приплюснуться
Дина
Мила, знаете, если прокладку в трусы оденете - в аэропорту ее тоже прилюдно вытащат и распотрошат - а вдруг вы там потроны прячете. Так что только с тампонами летайте.
92
А тампон могут проверить на содержание в нём героина))))
Мила
32. Дина я серьезно))) У меня прям страх слетать никуда не могу..А сейчас МЧ предлагает..а у меня прям ужас..спрашиваю у всех и никто не может понять, что я хочу узнать...
92
а силиконовые вставки отправят под спектофотометр - на ниличие алмазов)))
Мила
33. Вот и я об этом думала, что мои лифчики могут на содержании наркоты проверять, уж очень они толстые и если в аэропорту просвещают, увидят что много инородного в лифчике, не кому не могу рассказать свою фобию(((
92
и вообще, на досмотр нужно появляться голенькой - попросят тока "Наклонитесь и раздвиньте руками ягодицы""
92
36 Хи-хи!!!!

А народ наркоту переводит в химсоединения и вымачивает свитера, сушит и едет в свитерах.

Собака - вот их враг! А таможенник - не собака)))))
Врите лучше
92 А если селиконовые вставки внутри? Там ведь тоже можно наркоту провозить? Или алмазы?
Врите лучше
В смысле - внутри тела, а не в лифчике.
Гость
подруга рассказывала, что в подростковом возрасте надевала по 2 лифчика(один на один), так как своей груди совсем не было.И на дискотеке во время танца один сполз ниже другого.Выглядела как хрюшка из "Ну погоди!" с двумя парами груди.
Дина
В одном сериале видела, как наркотики в США перевозят - набирают молодых девчушек где-то из латинской америки, ставят им импланты в сиськи - там вместо силикона наркотики внутри, и вывозят в США типо как моделей на работу. Там им импланты вынимают и отправляют обратно. Все делается конечно в жутчайших санитарных условиях и многие девчонки гибнут.

А еще кстати, во влагилище женщина может провезти до 3 кг пластиковой взрывчатки, воть...
Дина
Мила, а если у вас реальный страх, то одевайте простой лифчик и одежду наверх по-свободнее, чтоб разница в глаза не бросалась.

Хотя думаю никто ничего там смотреть не будет. А наркокурьеров ловят по двум причинам - или они очень глупо палятся, или наводка на них была дана. Так как вы ни к одному из этих случаев надеюсь не относитесь, то никому до вашего лифчика дела не будет.
Мышь
29, в какой-то степени всё-таки, думается, зависит. По крайней мере, когда я была 14-15 летним подростком, плоским как доска (а у многих сверстниц сиськи уже были), то я комплексовала) Если бы и сейчас обладала нулевым-первым размером, я бы тоже комплексовала и носила бы силиконовые/паралоновые вставки, я просто уверена) Потому что я визуал) И дело даже не в самцах, а в самой себе. И на фоне других самок хочется выглядеть выйгрышно. Если я себе нравлюсь - я нравлюсь самцам. Главное - себе нравится. Поэтому это дело каждого - паралон, или натуральные) Что выросло, то выросло, а дальше сам изварачивается как хочет. Главное избежать постыдного разоблачения)))
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
Мила, не парьтесь)) за вас я это уже проверила, ничего не заставляют из лифчика вытаскивать) я с 14 лет так хожу и летаю)
Мила
45. Успокоили)))) А никогда в аэропортах на досмотре вещей не боялись по этому поводу?)
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
честно... даже в голову такое не приходило))
Белье-моя слабость и страсть :)
Не,ну и проблему вы нашли,ё-моё... :) щас бюстгальтера -сверху смотришь-ну чистый пятый,а как внутрь заглянешь-туда еле-еле первый залезет. Автор,ищите лучше :)
ммм
мила, а вы что в бюстгалтер вставляете?
Murmura
Подкладываю. Грудь:) Даже две.
Абизян
Понравилось ещё: "Мне нечего стесняться, у меня 2 размер". А был бы первый - было бы чего стесняться, что ли?