Гость
Статьи
А вы подкладываете …

А вы подкладываете что-нибудь в лифчик?))

У меня вот 2 размер, но я всегда вкладываю в кармашки лифчика специальные подушечки и получается 3 размер) Кстати для этих целей лучше всего покупать белье в Intimissimi, там все лифы с кормашками) Кто-нибудь еще так делает???
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Огонек
Да, вы тут все с грудями, а у мне и до 1 ого не дотягивает, раньше, пихала в лифчик подплечники на паралоне, а куда деваться, если ничего нет? это ужас конечно, парням я нравлюсь, но до интимных отношений из-за этого не дохожу.
Гость
32, вот рассмешила! мне нравятся маленькие сисечки, если девушка худенькая гармонично смотрится. Кому что нравится,сказал кот облизывая яйца...
Милка
ага, я так делаю всегда
Сергей
Привет Уважаемые Дамы!
Случайно забрел в этот раздел с Яндекса. Начал читать комменты и не мог оторваться, так до конца и дочитал))
Много интересного узнал, и посмеялся кое-где. Периодически полезно посещать подобные сайты.

Что касается темы - Конечно я, как и большинство мужчин, люблю объемные формы, и ничего тут не попишешь, гормоны, гены и т.д.))
Но что касается лично меня, я люблю все естественное, даже косметику не люблю. Вот смотрю на девушку накрашенную(пусть профессионально), с бюстгальтером корректирующим грудь(это часто видно). И что любить в вас? Профессионализм работников салоны красоты, хирургов или производителей лифов??
Я уж не говорю о разочаровании когда снимается одежда, и с утра смывается макияж.

Лучше сразу нас к этому как-то подготавливать, если не все в порядке))

Нет красивой груди - ищите другие ЕСТЕСТВЕННЫЕ, ПРИРОДНЫЕ преимущества в себе, в каждой есть изюминка!
Костя Остен-Бакен
Серёг, тебя щас замордуют, тут такие дамочки зависают, что только скажи что ты думешь - сразу в тебя летят тапки, и начнутся убеждения, что ты не прав, и запиханая в лифчик вата - это рулеззз. а свои сиськи - полный отстой. Понаблюдай за ними на других ветках - сразу поймёшь, куда ты попал!
Сергей
Пусть убеждают, смех говорят, продлевает жизнь)))
илона
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
Сообщение было удалено
А где вы покупаеье себе такие подушечки? Я тоже себе хочу такие!
валера
люблю носить ливчики и надеваю
Стас
У меня вот одноклассница пихает носки в лифчик как только все об этом узнали она в панику . И теперь ее мнение мол мы ***** он прынцэса и все над ней угарают .
Кисулька
Ага а потом когда побегла, они носки выпали. Жесть ситуация хахахаха, не делайте так лучше.
Анонім
Мышь
Сообщение было удалено
Так це точно, ось у мене груди ну зовсім маленькі, майже немає і я постійно ношу вату, бо навіть пушап і той завеликий, і ось нещодавно я сиділа з хлопцем і він засунув мені руку в ліфчик, а там м'яко кажучи плоско, мені так соромно я незнаю що робити. Підкажіть!
БЕДНАЯ ДОСКА
Вот скажу я вам свою историю. Зовут меня Алина. Я ДОСКА. Мне 15 лет. Каждый день однокласнники замечают ФЕЙС от меня, когда они лезут к моей лучшей подружке. Так и живу. Сука, как же я хочу наростить сиски. Ибо дественость я потеряю примерно в 34 года. Или никогда!
Гость
БЕДНАЯ ДОСКА
Сообщение было удалено
А ты пойди в глорию джинс, купи себе лифчик первого размера с поролоном. Там они кстати прикольные продаются. Мне всего 12 лет, но я там купила (никто там надо мной не смеялся, не убивал и т.д., так что пойди и купи себе лиф!!! В этом нет ничего страшного). У меня 1-ый размер если что.
Гость
шушенька
Сообщение было удалено
Так госпади оденьте больше ліф. І все
Юлія
Кисулька
Сообщение было удалено
Ну так
Але ви розумієте що можно одягнути ліф. більше і все .
Але слава тобі Богу в мене все гаразд
Юлія
Дівчата оберніться назад подивіться що в 1 23456 класах взагалі доска плоска і 2 соска
Гость
Да конечно мне хоть и 12 но я ношу ради себя
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова