кто делал Ультразвуковую липосакцию? поделитесь впечатлениями
Собираюсь убирать зону галифе. Столкнулась с тем, что в одном салоне мне говят-раз в неделю будете приходить на процедуру. Примерно нужно 5-6 процедур. Всё безболезненно и бесследно. А в другом месте сказали, что это делается 1 раз под местным наркозом. Нужно компрессионное бельё. будут отёки. Стоимость в обоих клиниках одинакова. Только вот не врубаюсь, почему разный процесс?
автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор,попробуйте здесь спросить или почитайте и найдёте ответ на свой вопрос http://forum.sex-ps.ru/
Вета
Липосакция делается один раз. 5-6 процедур это что-то другое....
Kva
Автор, вы где живете и как конкретно у вас этот метод называется? Я живу в Европе и тоже собираюсь на похожую процедуру, так же избавляться от галифе. У нас прежде надо сдать кучу анализов, подготовиться, даже посидеть на диете и походить в спортзал, и только потом тебе могут убрать лишнее.
автор
я из Спб. сходила на консультацию, выяснилось, что под наркозом-это вакуумная липосакция с ультразвуком. смешанно короче. выходит, что в первом салоне делается чисто УЗ липосакция через кожу, а во втором -это уже проколы и выкачивание жира. причем меня во втором месте долго убеждали, что мне через кожу-как слону дробина. хотя я вовсе не толстая 57кг/165 см. похоже, развести хотят на более дорогую процедуру. или я не права и через кожу действительно малоэффективно?
Гость
Не развести ...а с проколом и выкачкой наружу жира - это менее опасно. Так как разложившийся жир от ультразвука лучше удалить - хуже будет если он начнет гулять по организму.
Гость
Сепсис называется. Тут одна уже померла летом от уколов в живот.
Гость
ультразвуковая которая процедурами – это косметология) там такого радикального эффекта не ждите. А есть ультразвуковая vaser липосакция, именно операция, и там уберут сразу во всех зонах, где надо, называется липоскульптурирование) я делала у Мустафаева Э. Р. , результаты огонь. Да, операция, но восстановление довольно быстрое и не болючее.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов