Прыщики в районе груди и леч, посоветуйте
Девушки, помогите, прыщики в районе плеч и груди, долго заживают и остаются следы. А так хочется носить ерасивые вещи, да и неприятно. Пробовала чайное дерево, дегтярное мыло, антисептические гели, салициловым спиртом протирала. Но, увы. Помогал только солярий, но это не вариант. На лице прыщей нет.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Загадка
Автор, как же я тебя понимаю. Мне удалось избавиться от этой гадости с помощью зинерита. Мазала в точности, как написано в инструкции. За время лечения все прошло. Вот уже 2 месяца ничего не появляется. И я наконец-то купила себе открытые кофточки!
Конечно, антибиотик - это не очень хорошо, но выхода не было.
Не знаю, на сколько хватит эффекта, но мне больше ничего не помогало.
Конечно, антибиотик - это не очень хорошо, но выхода не было.
Не знаю, на сколько хватит эффекта, но мне больше ничего не помогало.
Автор
Ой, сорри, плеч, конечно же.
Гость
попробуйте дарсенваль
Кисуня
+ 1 еще Базирон можно купить. Это утром, точечно.
Если их прям совсем много, можно добавить Дифферин, Клензит или Ретиноевую мазь - но это на ночь. И так чередовать.
Это термоядерное лечение, не какой-нибудь клерасил. В хорошем смысле)
Когда воспаленных (с белыми головками) прыщей не будет, очень помогает скраб из молотого кофе (сама в кофемолке, вытащить спитый из кофемашины или купить готовый молотый), добавляешь туда сметаны или меда и скрабишься. Оставляй на теле как маску минуток на пять. Отлично выравнивает цвет кожи, помогает избавиться от пятен, эффект после первого же раза.
Если их прям совсем много, можно добавить Дифферин, Клензит или Ретиноевую мазь - но это на ночь. И так чередовать.
Это термоядерное лечение, не какой-нибудь клерасил. В хорошем смысле)
Когда воспаленных (с белыми головками) прыщей не будет, очень помогает скраб из молотого кофе (сама в кофемолке, вытащить спитый из кофемашины или купить готовый молотый), добавляешь туда сметаны или меда и скрабишься. Оставляй на теле как маску минуток на пять. Отлично выравнивает цвет кожи, помогает избавиться от пятен, эффект после первого же раза.
Вера
Автор, у меня была такая же проблема. Появились после беременности. Я думаю, это было что-то гормональное, наверное. Ну так вот... Мне помогло только одно средство - Прополис Гелиант. Продается в аптеках. Стоит от 250 р. в зависимости от объема. Прилагается подробная инструкция, как использовать. Попробуйте, не пожалеете точно. Средство супер! Причем имеет широкий спектр действия. Очень советую!!!
Fruttis
У меня через пол года после операции был сбой в обмене веществ, спину обсыпало всю, такого кошмара я и представить себе не могла, мазала и циндолом, протирала салицилкой 2 раза в день, терла спину нещадно, пила витамины и пивные дрожжи. Эффекта ноль. Пока обмен веществ не нормализовался(организм сам справился), ничего не помогало. Сейчас все прошло само по себе. на собственном примере убедилась: проблема внутри.
Тратата
Мне тоже Зинерит помог. Уже год как чистая кожа.
АЛЕНКА
ничего мне так никогда не помогало, как ЗИНЕРИТ!не знаю,как у остальных, но эт для меня оказлось настоящим спасением.Попробуйте!
DrVivisector
Солярий. А почему не вариант? Раз в неделю 5-7 минут не убьют.
Кисуня
знаете, у меня раньше было... я что только не делала - маски из белой глины (так это неудобно, ходить по 30 минут, она высыхает, сыпется), мазала и салициловым спиртом, и перекисью, и покупала специальные гели для душа, и на чистки к косметологу, и цинковой пастой мазала, и загорала специально ради этого...
а сейчас вроде ничего особо не делаю, и их нет... ну вот может скраб только если этот помогает, я его каждые два дня повадилась делать - запах нравится.. а так даже не знаю - я уже просто ведь плюнула на это дело, замазывала загаром и смирилась, а тут считай само
а сейчас вроде ничего особо не делаю, и их нет... ну вот может скраб только если этот помогает, я его каждые два дня повадилась делать - запах нравится.. а так даже не знаю - я уже просто ведь плюнула на это дело, замазывала загаром и смирилась, а тут считай само
Кисуня
еще ванны с морской солью принимала
Кисуня
но не такую, как продается гламурненькая, цветная с ароматизаторами, и не по горсточке для запаха. а брала реальную соль без добавок и без красителей (вычитывала упаковку), засыпала ее КИЛОГРАММ на ванну, чтобы вода стала как морская на самом деле - соленая... говорят еще это от целюлита кстати помогает
но тяжело тащить из аптеки. кстати, напомнили, надо будет купить - хорошая была идея, это вообще для кожи полезно, минералы - главное соль брать правильную, из мервого моря, а не дрянь разукрашенную
но тяжело тащить из аптеки. кстати, напомнили, надо будет купить - хорошая была идея, это вообще для кожи полезно, минералы - главное соль брать правильную, из мервого моря, а не дрянь разукрашенную
Гость
а где вы ее покупали(соль) обычно? а то мне одна "дрянь разукрашенная" попадается"((
Лев гривастый
Тут не совсем правильно проблему рассматривают, прыщи это скорее не косметическая проблема(если не брать какието инфекции, грибки итп), а проблема организма внутри. У меня после сладкого прыщи на груди и плечах как раз, заметил как 5 дней не ем сладкого они уходят. лечить надо очищением организма, употреблять не сладкую пищу, есть фрукты, овощи, в общем полезную не жирную, не сладкую и не острую пищу. Есть хорошая книга Поля Брегга "Чудо голодания", хотя б раз в неделю не есть 24 или 36 часов, тогда из организма всякая гадость выходит и он чистится от шлаков. Прыщи это гадость и токсины которые лезут из кожи. Не для рекламы БАДов, но пил чай антилипидный тяньшинский в пакетиках, помогает когда пьёшь, но после того как перестаёшь опять лезли, если есть много денег то можно пить этот чай постоянно, но у меня куры денег не клюют, буду диету держать и голодать раз в неделю :)
Ната
Я никогда раньше не знала такой проблемы, всегда кожей декольте, спины и шеи была довольна. А в последнее время - жесть что творится. На плечах, на шее, в верхней части рук...
Питаюсь исключительно правильно (это к 14), потому как фигуру блюду.
Очевидно, что проблема не кожи - проблема внутренняя. Но где искать источник??? К какому врачу на обследование топать???
Питаюсь исключительно правильно (это к 14), потому как фигуру блюду.
Очевидно, что проблема не кожи - проблема внутренняя. Но где искать источник??? К какому врачу на обследование топать???
Ната
Хотя уже какое-то время вроде, ттт, постепенно проходит все это дело... Но все равно хотелось бы знать, в чем может быть причина.
Ляля
к дермато-венерологу идти,правда он может и ничего толкового не сказать. Это может быть и желудок (питание плохое) и венерическое (если был секс (даже незащищенный),может наследственное (у родителей спроси), может алергическое (какие-то продукты, средства гигиены, пыль, животных и т.д.)
Тётя_мотя
[quote="Тратата"],так что,можно купить Зинерит?а в какую цену,не подскажите?
Гость
я покупала за 250
Яна
а от зинерита нет последствий?
Лана
Я стала пользоваться эфирными маслами для увеличения груди,а как побочный эффект прошли вечные прыщики в зоне декольте.Беру миндальное масло,в него добавляю лаванду,иланг,вербену,фенхель и т.п.
МАЙЯ
Протирать раствором хлориксидина подсушить,нанести мазь лоринден С тонким слоем, пить драже Аевит 2 капсулы в день во время еды! Желаю успеха!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Хух, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Зинериты, базироны.. очень агрессивны для меня.. Сушат кожу и понижают ее иммунитет. Получается, эффект есть, но на время, потому что иммунитет кожи становится слабже и проблемы опять возвращаются.
В общем, то я не могу сказать, что полностью избавилась от тех ужастей, которые у меня всегда были на плечах, но их стало НАМНОГО МЕНЬШЕ.
Рассказываю: умываюсь я вечером трифолиатусом ( это порошок или мочалка из натуральных орешков, которые мылятся и лечат кожные болезни) а утром гассулом ( это марокканская глина, она отлично абсорбирует грязь и кожный жир, а еще она такая скользкая, слегка мылится, поэтому ей удобно мыться)
Далее, я стараюсь либо не использовать одно полотенце больше двух раз, либо не вытирать проблемные места полотенцем, а использовать бумажные салфетки.Следите за тем, чтобы все вытереть насухо, иначе может возникать раздражение, которое как раз эти прыщи и вызывает.
Ну и на последок, сходите к врачу, это никогда не помешает. Причины могут быть разные, гармоны, питание, аллергия...Только не пейте антибиотики, даже если врач вам им выпишет. А то мода такая пошла у дерматологов: " мы не знаем, что у вас, еще не брали анализы, но вы все равно пропейте антибиотики, лишним не будет". Не ведитесь, антибиотики лучше применять ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.
В общем, то я не могу сказать, что полностью избавилась от тех ужастей, которые у меня всегда были на плечах, но их стало НАМНОГО МЕНЬШЕ.
Рассказываю: умываюсь я вечером трифолиатусом ( это порошок или мочалка из натуральных орешков, которые мылятся и лечат кожные болезни) а утром гассулом ( это марокканская глина, она отлично абсорбирует грязь и кожный жир, а еще она такая скользкая, слегка мылится, поэтому ей удобно мыться)
Далее, я стараюсь либо не использовать одно полотенце больше двух раз, либо не вытирать проблемные места полотенцем, а использовать бумажные салфетки.Следите за тем, чтобы все вытереть насухо, иначе может возникать раздражение, которое как раз эти прыщи и вызывает.
Ну и на последок, сходите к врачу, это никогда не помешает. Причины могут быть разные, гармоны, питание, аллергия...Только не пейте антибиотики, даже если врач вам им выпишет. А то мода такая пошла у дерматологов: " мы не знаем, что у вас, еще не брали анализы, но вы все равно пропейте антибиотики, лишним не будет". Не ведитесь, антибиотики лучше применять ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов