Где лучше в Москве или области сделать ребенку 3,5 мес. плановые прививки ?
ситуация такая: педиатр в детской районной поликлинике сделал отвод от прививок на пару недель, потому что было красное горло, хрюкал и был заложен нос, покашливал при плаче.. лечили супрастином, лазолваном и капали в нос аква марис, аквалор беби и тд.. после недельного лечения пришли к лору и к другому педиатру в этой же поликлинике, сказали - всё нормально и дали направление на прививки.но малыш до сих пор покашливает при плаче и как будто заложен нос , но сопли не текут, к тому же 1,5 нед. назад то ли от обильных слюнок то ли от аллергии появились прыщики а подбородке и на щеках у малыша.с рождения на ИВ, смесь энфамил..так вот, хотелось бы пойти к другим врачам, чтобы нас посмотрели и назначили либо нормальное лечение либо сделали прививки(хотим импортную вакцину)..посоветуйте (можно платную) хорошую поликлинику или врачей, а то я задолбалась уже от халатного осмотра..тем более к невропатлогу уже 2 мес. попасть не можем, то отпуск то болеет
натали
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Как вы живете в декрете?305 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Можно купить ДМС ребенку. А еще попробуйте участкового педиатра сменить, сходите к главврачу.
Visitor
Попробуйте в Семашко обратиться: на Фрунзенской и на Бауманской есть поликлиники. http://www.cemashko.ru/ Они и на дом выезжают.
Секунда
Есть платный центр вакцинации ДИАВАКС. Врачи выезжают на дом, осмартивают ребенка перед прививкой обязательно, если малыш не здоров прививку не сделают. Только цены там высокие. Зато все очень профессионально.
Гость
После болезни месяц должен пройти, иначе вы можете поиметь кучу проблем
Гость
На Курской есть институт Мечникова (институт вакцин). Я туда с ребенком к аллергологу ездила, видела там мам с грудничками. Мне кажется, на прививки приезжали. Может вам туда позвонить и разузнать.
пр
да не гоните вы с этими прививками. Если ребенок не здоров, то и не надо их делать.
гость
Сообщение было удалено
100%
Форум: Малыши
Всего: 59 623 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
- Перепутать младенческие фото детей1 ответ
- Дневные сны по 30-50 минут на руках5 ответов
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема