Слопала банку кабачковой икры .Это вообще нормлально??(((
Не могу утром приступить к работе,хорошо не позавтракав.Колбасу и прочее не ем,тк от этого серый цвет лица и тп.вот питаюсь "овощами и фруктами".Съела 5 хлебцев,банку кабачковой икры и хлебец с черничным конфитюром.Теперь тяжесть в животе и мысли "нафига я это сделала"...Дурдом.Я *** как Вы считаете?Есть такие же идиотки?))
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Люблю танцевать
я тоже сйчас слопала банку кабачковой икры "Верес". и еще хочу!!! прям слюньки текут!!!!мне кажется от банки ничего страшного не будет)))
ренат
Вообще не годен ни к чему никакая польза
Гость
льза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С.
Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, икра помогает при желчекаменной болезни и раке яичка
Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, икра помогает при желчекаменной болезни и раке яичка
Тоша
Ответ через 9 лет :)) Кабачковая икра очень полезна, если там нет муки или модифицированного крахмала. В инете без труда можно найти статьи о том, что из себя представляет данное блюдо. Когда я ем кабачковую икру раз в 2-3 дня (1 банку), чувствую себя отлично, аж "ощущение полета" появляется. Без нее такого нет ни от какого другого продукта. А советы про овсянку... ну не знаю, люди такие разные, кому что полезнее. Любые каши для меня — это не очень вкусно, и особой пользы от них не вижу, кабачковая икра и рыба вот настоящий рулез.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Многие люди, не могут есть ее сладкую, она вызывает отвращение.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?15 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов