Кто-нибуль пробовал замазывать следы от купальника автозагаром?))) поделитесь опытом)
я хожу в солярий, соблюдая всевозможные правила)) соответственно загораю в верхе от купальника и трусах.. мне очень не нравятся следы сверху на груди - уж больно они в глаза бросаются. Дома стоит автозагар, хороший, Диоровский. Думаю, попробовать их намазать чтоли.. или не стоит и будет только хуже, как думаете?? Выскажите, плз, свои соображения на этот счет =)
Пробовала,но получилось черт знает что:как раз то белое место стало гораздо темнее всего тела.
Настя
[2899748498]
Господи, да загорайте нормально. Надо же додуматься автозагаром намазать...Представляю, загорелое тело и рыжие сиськи и жoпа... Не майтесь дурью, девушка.
гость
[151101217]
будет ужас. а чем вам не нравятся накладки на соскИ для солярия?
Маша Одесса
[986192484]
Следы от купальника это красиво
Гость
[2735574599]
Следы от купальника это отвратительно!! Я загораю в ливчике через раз, следов нет. А трусы всегда снимаю)))
Настя
[2899748498]
А трусы-то зачем? Я вообще без всего. Вы после пляжа тоже стали бы автозагаром?
Гость
[383355035]
Ливчик это шедеврально..видимо ливер заворачиваете.Для груди вредно находится под лучами и стикеры не спасут.А вот трусы что защищают-неизвестно.Автозагар не пробуйте,так как цвет у солярного,авто и естественного загара отличаются и будет сильно выделяться намазанное место.Но если вас это не смущает-вперед.
Пробовала замазывать автозагаром Nivea и Dove - не помогает. Все равно остаются светлые участкм.
Виктория
[1135244399]
Зачем в солярии трусы? Для того он и солярий, заклеела соски и вперед
Виктория
[1135244399]
т.е. заклеила
Даша
[483178734]
т.е.заходишь в солярий и говоришь: мне пожалуйста столько то минут загорать и СТИКИНИ! Вам дают 2 круглешочка одинаковых,подобно наклейке отлипляете их от бумажки и регулируя порезами на них,удобно приклеиваете их на соски и область вокруг них,которые врачи и советуют остерегать от солнечных лучей и т.п.стоят стикини пара от 5 до 10 рублей примерно, иногда одну пару удается растягивать на 2-4 раза.Вот вам и элементарная замена лифчика.А трусы правильно сказали в солярии ни к чему,если вы конечно ламп не стесняетесь!