Толстые руки
Я сама бомбочка, 65 кг при росте 165 см. Руки толстые, такая видимо конституция. Подруга у меня весит 70 кг с таким же ростом и руки у неё намного худее чем у меня. Блузочки местами давят в рукавах, да и не красиво. Я худею, похудела на 7 кг, руки конечно ушли, но мне так страшно что они останутся. Если я ещё на 5 похудею они уйдут или повиснут? И что можно сделать с ними? Может обворачивать чем нибудь? Упражнения на них я делаю, но у меня ощущение, что они у меня скоро как у качка будут. Помогите
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
мне помогает только сброс веса. у меня все тело такое, как у вас руки. не худосочная я, ну что делать. только регулярные нагрузки и умеренность в еде. и я даже не знаю, что из этого труднее.
Милена
Это генетическое, скорее всего. Я всю жизнь как была изящная и тонкокостная так и осталась, если поправляюсь, то снизу. Может у Вас кость широкая? Займитесь калланетикой и аквааэробикой.
Автор
3, у меня очень тонкая кость. На мне жира вообще много. Я даже в 53-55 выгляжу слегка в теле. У меня равномерно по всему телу такая беда. А задница у меня шире талии, фигура-гитара. Калланетикой как-раз дома занимаюсь.
Наслаждайтесь
только липосакция. это генетически. вы - очень женщина, по простому говоря. А липосакция - 1 час и никаких проблем больше. стоит копейки по сравнению с теми мучениями которые вы испытываете. и выбрасываете огромные деньги на ненужную одежду.
Элис
5 а с кожей потом как? Она же провиснет...
Гость
кожа не провисает. утягивается. современные аппараты специально устроены так что подтягивают кожу однорвеменно с отсосом жира - кожа это живой орган а не мешок .
Гость
ппц, что советуют! под нож ложиться! автор, жрать меньше надо! надо меньше жрать!!!
Поедательница творожка
"руки уйдут или повиснут"... вы хоть перечитываете, что пишете?
Аня
что делать? надо заниматся специальными упраениями для подтяжки рук, сначала просто махи, потом утяжелять махи грузиками по 1 кг на каждую руку. мне так помогает держать руки в форме! и еще очень классно помогают танцевалные движения восточных танцев!
Алла
упражнения тут не помогут!!!!!это 100%, дело в том, что силовая нагрузка укрепляет мышцы, а также увеличивает их в размере, жир при этом не сжигается, необходима диета и никаких силовых нагрузок на руки, помните жир сжигает только кардио нагрузка!!!!!!а силовая укрепляет мышцы!!!так что бег, велосипед, скакалка, кому как + диета...(лишний жир будет сжигаться равномерно по всему телу)
а липосакция - это слишком серьёзное решение, в большинстве случаев с плохими последствиями, если толшина рук зависит от генетики, откачав жир, он со временем сново там появится, но только в большем объёме!!! спасёт от этого только вечная диета, а это невозможно!!!!
а липосакция - это слишком серьёзное решение, в большинстве случаев с плохими последствиями, если толшина рук зависит от генетики, откачав жир, он со временем сново там появится, но только в большем объёме!!! спасёт от этого только вечная диета, а это невозможно!!!!
Elly
Алла, вот именно что толщина зависит от генетики. у всех типы фигуры разные и проблемные места тоже. у кого то в последнюю очередь талия уходит, у кого-то живот, а у кого-то руки. сама с этим мучаюсь. руки массивные такие. хотя вроде прощупываешь кость тонкая, да и телосложение астеническое. ни диета ни кардио не помогают. я наоборот, думаю что тут только операция нужна, ничем больше не поможешь. а жир не вернется, если поддерживать вес в нормальном состоянии.
глафира
у меня тоже такая проблема с руками.. смотришь на кого-то и думаешь лучше б попа побольше была чем руки=(((
Гость
Ой, не говорите!
Варвара
Я безумно похудела с помощью обертывания !! Вот только должно делаться оно грамотно ) пыталась заворачивать себя дома, но разул тату это как то не приносило .. Поэтому обратилась к специалистам в Фрау клиник))
Ксюша
Вы упражнениями себе не поможете, у вас под жиром будут мышцы, руки только еще больше станут! Можно попробовать разные крема для похудения. Они должны помочь справиться с местными отложениями жира на тех местах, которые никак не худеют. Даже на руках! Например, мне помог жиросжигающий крем Ресайз. Он обладает разогревающим эффектом и направлен как раз на борьбу с такой проблемой - ускорить расщепление жира, а также избавить от объемов. Ну и физкультуру не разбрасывайте, для похудения хорошо помогает кардио, только выбирайте такие программы, в которых активно задействованы руки. Все в комплексе даст хороший эффект!
Гость
Ну лично у меня после вейзер липосакции рук и внутренней поверхности бедер все очень красиво и жир не вернулся. Спорт мне такого эффекта не давал, годами пыталась. А вот сейчас после операции спортом все именно поддерживаю.
Два года с операции прошло, делал очень хороший хирург Мустафаев Э.Р.
Два года с операции прошло, делал очень хороший хирург Мустафаев Э.Р.
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема