Я толстая. При росте в 160 я вешу 70кг. Мне уже некомфортно в этом весе, я себе не нравлюсь... но я все равно ем. У меня есть парень, у нас с ним есть секс, но я не могу полностью расслабиться, потому что мои складки меня смущают. И при всех этих проблемах, я не могу взять себя в руки. Силы воли никакой нет. Реву, но все равно жру, как ***н. Как мне взять себя в руки?
Начните брать себя в руки постепенно, по чуть-чуть.Попробуйте считать калории, пересмотреть режим и по-немногу снижать продукты с высоким содержанием калорий.Вы не сделаете этого быстро и прям сейчас, но сделаете это постепенно.Приобретайте полезные привычки ( минимум-ходить по 2 км.в день).Пейте больше жидкостей.
Гость
[2605776742]
Никак, ибо руки несоразмерно меньше тебя.
Уф
[3130822167]
Так может у пацана встает именно на толстых
Гость
[2991017388]
а я хоть и нетолстая, но парня у меня нет
Гость
[4201609481]
Пока вы себя жалеете так и будете колобком. Попробуйте купить спортивные вещи модные, запишитесь в хороший фитнес клуб. Не садитесь на диету, а займитесь низкоуглеводным питанием. Хочется есть - ешьте белковую пищу: йогурт (не сладкий), творог, рыбу (хоть сушеную, хоть солёную, хоть стейк из семги), курицу, стейк из говядины, орехи, мясо на гриле и т.д. Тогда у вас не будет ощущения ограничения, вы и дома и в ресторане сможете съесть что-то не вредное
Раз не можешь сама, то обратись к помощи из вне)) биоальтернативы очень годная штука, аппетит в адекватное русло приводят, от bio8 использую в данный момент)
Рост - 160 вес - 82 толстая с рождения, хочу поменяться Давайте вместе худеть?
Анжела79
[767192962]
Взять себя в руки самой очень тяжело(( Лучше под присмотром тренера или диетолога) Поэтому зная себя, обратилась за помощью, прошла комплекс salonah, очень довольна результатом)) Все было индивидуально, и диета и тренировки, и главное под присмотром) так что руки опустить мне не дали))
Джессика
[3311625393]
Елена
Сообщение было удалено
Ну наверное для вас прямо сильной мотивацией это будет помощь со стороны. Спросите у парня, он бы хотел ивдеть вас не тостую такую, а худышку. Если да, то заставляйте его каждый день вам это говорить и в конце концов вы переступите через себя и начнете худеть. Пускай контролирует вас в плане еды, тоже будет полезно.
Джессика
[3311625393]
Уф
Сообщение было удалено
Хеххехе, вот и я о том же пускай сначала спросит ему как? А то вдруг парень всю жизнь искал пухленькую малышку, и тут она начала худеть. Расстанетесь в миг))
О вот я хоть спрошу у вас.А что там за программы? Какие коктейли, а то уже не первый раз слышу от людей, что пользуются данной программой. Но я не успеваю прочитать, что люди пишут))
Тут можно заказать витамины Они хорошо помогают У меня у подруги был в сложная сложность Начала их пить И волосы лучше стали и ногти ,и вес отбавился +79062889020 можете написать я все более подробно могу в вайбре рассказать ) ссылка http://www.bepicbuilder.com/nast1
девчули кто нибудь слышал про такую программу для похудения salonah bio8 ? я посмотрела, там вроде прикольно, вроде не шарлатаны))) у кого нибудь был опыт?) везде про них слышу)
Нормально будет убрать 10 кг, так как норм вес это от роста отнять сто, просто ещься по чуть чуть вредного, как вариант не завтракать, пить кофе толькл
Гость
[3956186000]
Если выпиваете, особенно в праздники - алкоголь нарушат обмен веществ - расщепление жиров. Вот откуда берется жир. В зиму ПРОСТО не выпила ни капли спиртного. Отсюда и разумный подход к количеству еды и режиму питания. Итог - с ноября минус 7 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, как Вы так просто отказались от алкоголя? Наверно большая сила воли. Я принимала капли мидзо, потому что стоило зайти в пустую квартиру тут же хотелось выпить. Бросила употреблять - минус 13 кг, уже не одна