Толстая
Я толстая. При росте в 160 я вешу 70кг. Мне уже некомфортно в этом весе, я себе не нравлюсь... но я все равно ем. У меня есть парень, у нас с ним есть секс, но я не могу полностью расслабиться, потому что мои складки меня смущают. И при всех этих проблемах, я не могу взять себя в руки. Силы воли никакой нет. Реву, но все равно жру, как ***н. Как мне взять себя в руки?
Елена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, ибо руки несоразмерно меньше тебя.
Уф
Так может у пацана встает именно на толстых
Гость
а я хоть и нетолстая, но парня у меня нет
Гость
Пока вы себя жалеете так и будете колобком.
Попробуйте купить спортивные вещи модные, запишитесь в хороший фитнес клуб.
Не садитесь на диету, а займитесь низкоуглеводным питанием. Хочется есть - ешьте белковую пищу: йогурт (не сладкий), творог, рыбу (хоть сушеную, хоть солёную, хоть стейк из семги), курицу, стейк из говядины, орехи, мясо на гриле и т.д. Тогда у вас не будет ощущения ограничения, вы и дома и в ресторане сможете съесть что-то не вредное
Попробуйте купить спортивные вещи модные, запишитесь в хороший фитнес клуб.
Не садитесь на диету, а займитесь низкоуглеводным питанием. Хочется есть - ешьте белковую пищу: йогурт (не сладкий), творог, рыбу (хоть сушеную, хоть солёную, хоть стейк из семги), курицу, стейк из говядины, орехи, мясо на гриле и т.д. Тогда у вас не будет ощущения ограничения, вы и дома и в ресторане сможете съесть что-то не вредное
Ирина
Никак. Оставайтесь в ж.о.пе
Элита
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо)
Раз не можешь сама, то обратись к помощи из вне))
биоальтернативы очень годная штука, аппетит в адекватное русло приводят, от bio8 использую в данный момент)
биоальтернативы очень годная штука, аппетит в адекватное русло приводят, от bio8 использую в данный момент)
Саша
Рост - 160
вес - 82
толстая с рождения, хочу поменяться
Давайте вместе худеть?
вес - 82
толстая с рождения, хочу поменяться
Давайте вместе худеть?
Анжела79
Взять себя в руки самой очень тяжело(( Лучше под присмотром тренера или диетолога) Поэтому зная себя, обратилась за помощью, прошла комплекс salonah, очень довольна результатом)) Все было индивидуально, и диета и тренировки, и главное под присмотром) так что руки опустить мне не дали))
Джессика
Елена
Сообщение было удалено
Ну наверное для вас прямо сильной мотивацией это будет помощь со стороны. Спросите у парня, он бы хотел ивдеть вас не тостую такую, а худышку. Если да, то заставляйте его каждый день вам это говорить и в конце концов вы переступите через себя и начнете худеть. Пускай контролирует вас в плане еды, тоже будет полезно.
Джессика
Уф
Сообщение было удалено
Хеххехе, вот и я о том же пускай сначала спросит ему как? А то вдруг парень всю жизнь искал пухленькую малышку, и тут она начала худеть. Расстанетесь в миг))
Джессика
actavia
Сообщение было удалено
О вот я хоть спрошу у вас.А что там за программы? Какие коктейли, а то уже не первый раз слышу от людей, что пользуются данной программой. Но я не успеваю прочитать, что люди пишут))
Я могу вам помочь без физ нагрузок Напишите мне Вотсап +375257802756
Тут можно заказать витамины
Они хорошо помогают
У меня у подруги был в сложная сложность
Начала их пить
И волосы лучше стали и ногти ,и вес отбавился
+79062889020 можете написать я все более подробно могу в вайбре рассказать )
ссылка http://www.bepicbuilder.com/nast1
Они хорошо помогают
У меня у подруги был в сложная сложность
Начала их пить
И волосы лучше стали и ногти ,и вес отбавился
+79062889020 можете написать я все более подробно могу в вайбре рассказать )
ссылка http://www.bepicbuilder.com/nast1
Елена
Сообщение было удалено
попробуй таблетки для похудания, может это единственный выход
Джессика
Сообщение было удалено
так если она себе сама не нравится, а если еще больше есть то и со здоровьем могут начатся проблемы, можешь еще к диетологу обратится!
девчули кто нибудь слышал про такую программу для похудения salonah bio8 ? я посмотрела, там вроде прикольно, вроде не шарлатаны))) у кого нибудь был опыт?) везде про них слышу)
Гость
привет
Гость
Ты не толстая, ты 🐷
Ты пухлая, попробуй правильное питание, ну или просто нормально е, сама вешу 70.но я выше, почти 170 и размер 46-48 ношу, 48 в груди)
Нормально будет убрать 10 кг, так как норм вес это от роста отнять сто, просто ещься по чуть чуть вредного, как вариант не завтракать, пить кофе толькл
Гость
Если выпиваете, особенно в праздники - алкоголь нарушат обмен веществ - расщепление жиров. Вот откуда берется жир. В зиму ПРОСТО не выпила ни капли спиртного. Отсюда и разумный подход к количеству еды и режиму питания. Итог - с ноября минус 7 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, как Вы так просто отказались от алкоголя? Наверно большая сила воли. Я принимала капли мидзо, потому что стоило зайти в пустую квартиру тут же хотелось выпить. Бросила употреблять - минус 13 кг, уже не одна
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема