Гость
Статьи
липотерапия

липотерапия

Девочки, хотелось бы услышать отзывы тех, кто делал липотерапию. Плюсы, минусы, надолго ли сохраняется эффект, побочные явления и т. д. по теме. Заранее благодарю.
Author
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
фигня это. Кроме обычной липосакции ничто не поможет избавиться от жира
Татьяна
Судя по скудным отзывам в интернете людей, которые ее делали- точно фигня.
лаура
я делала 6 процедур.на бедрах.плюс соблюдала спец.диету.плюс ходила по часу.похудела на 6 кг.но это очень болезненая процедура.после остаются синяки и кожа оченьраспухает.ну и потом через 2 года все кг вернулись
серый-массажист
жрать меньше надо, взять за правило вести здоровый образ жизни, без выпивки и сигарет,регулярно посещать оздоровительные мероприятия (фитнесс-центры), заниматся с инструктором.

с инструктором результат эффективнее --это факт.иииииииииии липотерапия как сильный и глубокий массаж направленный на уменьшение жировых объёмов а главное этой методики создание силуэта.
Гость
я прошла из 7 процэдур только 2 -это так больно, я вроде рожала 3 раза ,меняла зубы, прошла несколько операций, но взаместо назначенных мне, 7 приёмов я выдержала только 2 и больше несобераюсь никогда мне делали 120 уколов в области низа живота это просто жуткая боль ,на следующий день у меня живот вырос в обьёме на 12 см я измеряла затем в тичении нидели синяки, как будто тебя избевала вся футбольная команда ,уф это просто жуть ,я несоветую
Рена
сегодня сделала вторую процедуру. доктор сказал, что через 4 недели увижу изменения. напишу.
ыва
Рена
Сообщение было удалено
Ну че тама?
Snow
Я сделала 4 процедуры, над коленями и возле паховой области. Подученным результатом довольна. Но у меня были локальные жировые отложения, избыточным весом я не страдаю, кроме того вместе с уколами делала массаж. Так вот, вывод такой, что это не средство для похудения и не липосакция, где убирают сразу большие об'емы, а корректировка проблемных мест. Кстати о боли: я довольно спокойно терпела, да было не приятно, но не критично. Синяки конечно будут.
аня
не знаю, мне не было больно!и ни каких синяков не было!и похудела я за 2 недели на 9 кг. естественно, питалась правильно и занималась спортом!
Snow
Спустя 2 года, могу сказать, что уколы липолитиками - это скорее самовнушение, что после стольких мучений обязательно должен быть результат! Это в сравнении с лазерным диодным липолизом. Делала в салоне данную процедуру, совершенно не больно и после, примерно 5 или 6 процедуры уже виден реальный результат который никуда потом не исчезает!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова