Кому помогли салонные процедуры для уменьшения объема живота? Кавитация, мезо, озон, липотерапия , липолитики? Делимся опытом!
Нижний животик упражнениями никак не убирается, перепробовала все, спортом занимаюсь постоянно, сама худая. Кому что помогло?Или это бессмысленная трата денег.
Стася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не помогло.
Гость
Так бы взяла и отрезала этот живот.
Гость
корсет купите в аптеке. Упражнения нужно выполнять правильно.
Стр@нный
что тока не придумают чтобы у теток бабки выманить
Гость
Есть какая-то фигня, делают инъекцию и худеешь в этом месте локально. Тока вредно и на небольших участках можно.
А от упражнений живот не убирется.
А от упражнений живот не убирется.
Вася
как это не убирается? я свой убрал
Айседора Тукан
Вася, иди лесом, здесь девочки!!!! свои животики обсуждают
Вася
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
а я свой животик уже и пообсуждать не могу? я обидился....
Гость
мне помогло только одно-
кефирная диета с сайта irecommend
кефирная диета с сайта irecommend
Гость
ешь кефир вилкой- очень помогает.
Гость
Подруга записалась на массаж, сама худая, а брюшко есть. Массажист обещает за 12 сеансов убрать... Вот ждём-с отписки- как оно
Эллен
Я думаю, что только физ. упражнения и не есть после 18-00, это единственное, что поможет убрать живот. А эти салонные процедурыЮ, что перечислили, только выманивание денег
Гость
Мне липотерапия помогла. Делала год назад примерно, акваликсом. Если я правильно понимаю, это и есть та процедура? - http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php Живот действительно ушел, так что результатом я довольна.
Сладкая
Я делала лазерную липосакцию на лазере Зерона в реал-клиник у косметолога Ирины Фроловой. Мне сделали 8 процедур, плюс после каждой процедуры мне делали сеанс лимфодренажного массажа, для улучшения кровообращения, обмена веществ и выведения жира лимфатической системой. Так мне врач сказала. Ещё я в период, когда делались процедуры, носила компрессионный трикотаж. После комплекса процедур мой живот и бёдра сильно уменьшились в объёме (10-14 см). Меня этот результат более чем устроил, тем более что не пришлось ложиться под нож, а потом ещё проходить долгий и болезненный период реабилитации.
Ирина
Я своими силенками не справилась. Сделала липосакцию на body tide как раз только низа живота. У меня была только одна зона. Эффектом очень довольна - прошло больше года, все прекрасно.
Гость
Мне посоветовали аналог кавитации - арт-слиминг. знаю ,что делают в одной клинике у нас - в арт-клиник. мск. может, кто слышал. Странно, что такая аналоговая процедура не очень известна. по деньгам-то они очень сопоставимы.
Надежда
Девочки я убрала 6 размеров в течении 6 мес сама ,тем что приобрела себе корсетное бельё,фитнес бельё,бельё с коллагеном для подтяжки тела
Ирина
Надежда
Сообщение было удалено
что за бельё
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сколько процедур было?
Лиза
Криолиполиз попробуйте. Не средней насадки хватило для складки на животе, я именно такую со скидкой нашла в Городе Красоты, там сеанс 2.500 р сейчас стоит. Дешевле не видела нигде. Но аппарат хороший, складка эта правда рассосалась полностью. При этом я продолжала на том же пп сидеть с таким же рационом, как и раньше. То есть вес у меня стоял, но от крио объёмы очень уменьшились хорошо.
Гость
прИвет всем))) хочу поделиться с вами своим личным опытом. Я записалась на курсы к масеру Наталье Крон на липопластический массаж. Я удивлена и очень довольна результатом ,это очень круто девочки. Всем советую записаться на курсы. У Натальи самые действенные техники массажа-липопластика миопластика. Супер! *** ссылка nat_kron
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девочки (и не только!), не хочется расстраивать, но зачастую поможет только операция) причем кому липосакция, а кому абдоминопластика, если диастаз (расхождение мышц пресса, из-за чего живот выпирает даже без жира). Но все же думаю речь чаще про жирок, это же проблемная зона, на то она и жировая ловушка) и в таких случаях можно локально урать жир только липосакцией. Причем он не возвращается (конечно если вес не набирать). Просто посмотрите фотки , мне оч нравится хирург Мустафаев Э.Р., я так и ввожу в гугле имя + липосакция живота, сразу столько фоток)
Форум: Тело
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?7 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов