Гость
Статьи
Загар -краска - …

Загар -краска - нанесение в специальной камере

Девочки, кто пользовался таким способом загара: в специальной камере "наносят загар "? Читала, что держится 10 дней. Мне солнышко и солярии запрещены. Как смотрится цвет ? Какой лучше выбрать? Как прокрашивается лицо, зона у волос, уши, брови? В конце концов ладошки должны быть естественно светлые. Где лучше это делать? Не отдает ли желтизной ?
Косичка
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья
сама не делала, но слышала отзывы - что красится на одежде такой "загар". Также как все эти крема-автозагары. Ну это и естественно, это же по сути краска:)
акула
ложится ровно волосы не окрашиваются держится2 дня нормально потом пятнами слезает это ужас и одежду пачкает очень сильно мне не понравилось и я не советую
Ольга
Это развод на деньги, не более! Я-бы не стала делать даже при наличии лишних денег.
Гость
Я делала паару раз перед праздниками, хорошо смотрится, я брала самый светлый. Но дорого очень....
Я данный метод не использовала, но пользуюсь постоянно бронзаторами, купленными в Летуале! Мне очень нравится, так как кожа супер( не сухая и красивого оттенка), и одежда по сути не окрашивается, так как кремы не дешевые....не диор, конечно, но меня очень устраивает.
Косичка
Подскажите какой автозагар лучше всего? Не желтит и без этого специфического запаха ( муж просто не переносит). Денег лишних нет, но на это буду копить. Бледной совсем не хочу быть. Только не "Гарнье". Пусть это Шесейдо будет, но хороший стойкий цвет.
Триша
Косичка, краска эта хорошая и одежду не пачкает (мне по крайней мере не пачкала), но она сходит неравномерно. Надо скрабиться, а значит, ещё быстрее она будет удаляться с тела. А для меня главная причина почему я отказалась от такого "загара" после первого же применения - это невозможность ноги побрить ))) ибо бритва, как вы сами понимаете, снимает и приличный слой этой краски. Спросила у мастера, она удивилась так и сказала, а вы ноги брейте раз в неделю, какие проблемы, эта краска как раз на неделю рассчитана. Нет уж! я себе такого позволить не могу
Лиза
Привет я перепробовала множество самый лучший на мой взгляд Лореаль балон светлый
Гость
хоть девчонки правильно напиши, убогое
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем