Почему после кормления ТАК сильно увеличиваются соски
Девочки! У меня проблемка. После кормления у меня очееееееень сильно увеличились соски грудей. Они как бы расплылись, стали очень некрасивыми. В диаметре 6 см. Грудь "грустная", вниз сосками, хотя до беременности была где-то около 2 размера с маленькими сосочками, торчала) кверху. Чем можно помочь?????
Солнечный зайчик
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пластическаЯ операция вам поможет. деньги резонно слупить с отца ребенка
Рупрeхт
Почему же это резонно? Он что ль эти соски вниз отсосал?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну ребенка же он заделал))
Рупрeхт
А она сопротивлялась?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
возможно)))
Рупрeхт
Ну тада, возможно, что и не он заделал.
Гость
Возможно ребенка заделал не отец? А кто, святой дух?
Гость
Все хана сиськам. Беги за вандербра
катрин сулимова
по-моему, кроме пластики ничем не поможешь. у двух моих подруг соски еще и морщинистые стали, помимо того что грустно смотрят вниз. очень некрасиво. мне жаль женщин в современном мире - стандарты красоты навязывают молодость, нимфеточность. сами мужики лицемерят тоже - говорят, что не любят силикон, а сами обс..рают женщин без него: мол, недостаточно упругие груди.
Сообщение было удалено
Да-Да! Виновата Святая троица!)
Окно в Париж
Грустно, теперь Зайчик с ушками)))
А по теме - пожалуй, только операция. Но попробуйте и спорт, и корнтрастный душ, и кремы всякие. Хоть и небольшой, но эффект будет. Хотя, возможно, после окончания ГВ прошло ещё очень мало времени. Возможно, они, соски, ещё станут меньше.
А по теме - пожалуй, только операция. Но попробуйте и спорт, и корнтрастный душ, и кремы всякие. Хоть и небольшой, но эффект будет. Хотя, возможно, после окончания ГВ прошло ещё очень мало времени. Возможно, они, соски, ещё станут меньше.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну хорошо, отец, а она была против? Или она в этот момент убирала со стола и не заметила?
Гость
у меня грудь опустилась, но соски восстановились, хотя были огромными во время кормления. Правда я всего 4 месяца откормила
мишинамама
Автор, почитайте вот эту ссылку. Это, пожалуй, самое вменяемое, что я нашла в инете по этой теме:
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=67&t=1210
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=67&t=1210
izy
как раньше то жили без силикона? Да автор вот все призывают беременеть и ГВ а про последствия нигде не написано кроме форумов.А что делать либо оставайся красоткой без ребенка либо плати по счетам сиськами.
ПрИмудрая
Автор, есть неплохой способ восстановить грудь. Наклонитесь над ванной, и сильной струей из душа делать массаж вокруг груди попеременно прохладной и теплой водой, заканчивать теплой. Но если вы недавно бросили кормить, то может опять придти молоко, нужно подождать месяца 3.
Солнечный зайчик
спасибо Мишинамама!
15, тоже согласна!!!!!! Абсолютно!!!!!
15, тоже согласна!!!!!! Абсолютно!!!!!
я
15 - со мной работае тётка 67 лет. Детей нет и никогда не была. Страшная, толстая.
Зая
Женщины кормящие можете делать все что угодно сиськи все ровно как в 16 лет не станут!Проверено на себе!
Гость
Да ладно, для многих лучше заплатить по счетам сиськами, растяжками и иногда зубами, но иметь детей :) Я в их числе и не жалею. Тоже соски стали огромные, грудь отвисла, но это не мешало нам с ГМ заниматься офигительным сексом, а теперь еще и сын совсем вырос - классный парень! Разве не компенсация всего что я потеряла?
Делать пластику не хочу: все не настолько плохо, чтобы быть уродством, а операции, наркозы и куча антибиотиков для здоровья очень неполезны! Мужикам-то не нужно это все переносить, вот они и зудят о наших "недостатках". Пусть тогда сами ложатся под нож, принимают в себя жуткие дозы антибиотиков, мучаются отходняком от наркоза, потом восстанавливают микрофлору кишечника, годик маются от дисбактериоза... если у них такой мозготаракан :)
Делать пластику не хочу: все не настолько плохо, чтобы быть уродством, а операции, наркозы и куча антибиотиков для здоровья очень неполезны! Мужикам-то не нужно это все переносить, вот они и зудят о наших "недостатках". Пусть тогда сами ложатся под нож, принимают в себя жуткие дозы антибиотиков, мучаются отходняком от наркоза, потом восстанавливают микрофлору кишечника, годик маются от дисбактериоза... если у них такой мозготаракан :)
Гость
да
Анастасия
я сделала подтяжку-дорого,но это того стоило!Грудь не была такой даже в 18лет)шрамов почти не видно,малюсенькие по 2см с боков и внизу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031