Расскажите про солярий
Девчонки, решила походить в солярий, но для начала хочу подробно разузнать об этом, ещё ни разу не была. Вобщем, хочу немного подзагореть, жариться до эффекта курицы гриль не собираюсь. Коже у меня не белая, загораю вобщем неплохо. Меня интересует, сколько в среднем сеансов нужно провести, с какого времени начинать, как увеличивать продолжительность, какой тип солярия лучше, какие средства использовать во время процедуры и после... А ещё, у меня на теле достаточно много родинок, в основном мелкие и средние. Что делать, чтобы загар был безопасным и красивым? И ещё, накладки на грудь дают в солярии или их нужно покупать где-то? Вобщем, интересует всё-всё, связанное с походом в солярий! заранее спасибо за ваши советы!
Люська
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
для начала думаю стоит ходить по 7-8 мин обязательно с кремом, намазаться перед сеансом! я предпочитаю вертикальный солярий
дальше можешь ходить по 10, потом немного увеличивать!но не больше 15
насчет этих стикини, они не помогают особо, я бы советовала ходить вообще в лифчике... но это как сама решишь(просто я загарая без лифа,заработала опухоль в груди), но это единичные случаи ты особо не пугайся...
загорай на здоровье, только не переусердствуй
просто советую не переусердствовать
дальше можешь ходить по 10, потом немного увеличивать!но не больше 15
насчет этих стикини, они не помогают особо, я бы советовала ходить вообще в лифчике... но это как сама решишь(просто я загарая без лифа,заработала опухоль в груди), но это единичные случаи ты особо не пугайся...
загорай на здоровье, только не переусердствуй
просто советую не переусердствовать
я еле 8 выдерживаю)!начинай с 6 минут и потом максимум 9.за неделю шоколадка будешь!грудь да,действительно лучше беречь.у меня мастопатия началась после этого "загорай на здоровье")вредно это все если честно.да и лето на носу!
Гость
а посоветуйте,пожалуйста,что за крем надо использовать? там ведь какие-то специальные продаются!
Виктория
хочешь быть потемней проси с бронзаторами
а вообще приди туда скажи, что первый раз, тебе администратор сам все расскажет,покажет и посоветует
а вообще приди туда скажи, что первый раз, тебе администратор сам все расскажет,покажет и посоветует
Гость
а обязательно этот специальный крем использовать?можно без него?что он дает и чем отличается от обычного солнцезащитного?
Лентяйка
Грудь обязательно закрывай ВСЮ ( в смысле лиычик не снимай). Все эти стикини - фигня. Специальный крем для солярия купи, у меня Kolyastina, до и после солярия мажусь. Начиная с 5-6 минут, ходи через день сначала, потом можно и через два (когда подзагоришь). Прибавляй по минуте, но на 12-15 лучше остановиться.
Лентяйка
*лиФчик*
Лентяйка
Насчет специального крема - толком не знаю, но лучше специальным пользоваться.
ой дамы, вы что в лифчике загарать? какой тогда смысл, будут же белые следы под ним, это ведь не красиво, стикини вредны, т.к. кожа партися под ним, нужно просто спонжики обычные в кремушек и на груди вместо стикини и всё )) или же взять 2 кремушка, грудь помазать защитным с коноплёй в составе ,а остальное бронзатором
Дана
Солярий - это уже само по себе НЕБЕЗОПАСНО для здоровья)
Почитайте вот эту статью:
http://topmedicina.ru/news/detail/?item_id=673&lowRes=1
Почитайте вот эту статью:
http://topmedicina.ru/news/detail/?item_id=673&lowRes=1
света
Стартеры для солярия, зачем они?
Есть два типа соляриев с электромагнитным балластом и с электронным. Самые распространенные модели с электромагнитным балластом. Для работы лампы в таких соляриях необходим стартер, который разогревает катод лампы и дает мощный импульс для ее включения. При каждом импульсе стартера лампа промаргивает или сразу включается. Стартеры тоже бывают электронные и электромеханические. Электромеханический стартер имеет срок службы 20 000 срабатываний. При каждом запуске лампы для солярия ,
электромеханически
стартер срабатывает от 3 до 6 раз. Соответственно срок его жизни около 600 часов при работе в солярии. Когда электромеханический стартер старый,
количество срабатываний для запуска лампы увеличивается. Износ ламп в солярии напрямую связан с ее морганием в момент запуска. Чем больше вспышек , тем короче жизнь лампы.
Электронный стартер запускает лампу в солярии сразу и тем самым не укорачивает ее срок службы. Такая же ситуация и с электронными балластами. Для запуска лампы от электронного балласта стартер не требуется и по заявлению многих изготовителей лампы на таких балластах
работают в 4 ? 5 раз дольше. Стандартная наработка солярия в год это 600часов. Вот и получается, что лампа с ресурсом в 1000часов будет работать в таких соляриях практически ВЕЧНО!
Есть два типа соляриев с электромагнитным балластом и с электронным. Самые распространенные модели с электромагнитным балластом. Для работы лампы в таких соляриях необходим стартер, который разогревает катод лампы и дает мощный импульс для ее включения. При каждом импульсе стартера лампа промаргивает или сразу включается. Стартеры тоже бывают электронные и электромеханические. Электромеханический стартер имеет срок службы 20 000 срабатываний. При каждом запуске лампы для солярия ,
электромеханически
стартер срабатывает от 3 до 6 раз. Соответственно срок его жизни около 600 часов при работе в солярии. Когда электромеханический стартер старый,
количество срабатываний для запуска лампы увеличивается. Износ ламп в солярии напрямую связан с ее морганием в момент запуска. Чем больше вспышек , тем короче жизнь лампы.
Электронный стартер запускает лампу в солярии сразу и тем самым не укорачивает ее срок службы. Такая же ситуация и с электронными балластами. Для запуска лампы от электронного балласта стартер не требуется и по заявлению многих изготовителей лампы на таких балластах
работают в 4 ? 5 раз дольше. Стандартная наработка солярия в год это 600часов. Вот и получается, что лампа с ресурсом в 1000часов будет работать в таких соляриях практически ВЕЧНО!
Форум: Тело
Всего: 59 254 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?41 ответ
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?41 ответ
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Коллаген для груди28 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?11 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема