"Уши" на попе !!! что делать?
Девушки, кто столкнулся с такой же проблемой ? Подскажите, как возможно избавиться от них. Не самый запущенный вариант, но это ужасно ((
Настасья
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Доктор
Предлагаю автору топика сделать процедуру совершенно бесплатно с условием последующей публикации фотографий "до" и "после". обидно, что метод дискредитирован людьми, которые не владея методикой пытаются тупо зарабатывать деньги. Себестоимость этой процедуры довольно высока, но "за державу обидно"... )))
Доктор
Кстати, я хирург и долгое время работал в пластической хирургии.
Гость
да полно фотографий в инете. какой результат ВЫ мне покажете?это НЕ ТОТ результат. Он есть, но извините, во-первых уши и галифе ни у кого не убраны, а во-вторых - просто человек похудел везде по чуть чуть. все равно ведь не сам аппарат ваш убирает объемы - а ЧЕЛОВЕК ХУДЕЕТ ПРИ ПОМОЩИ СВОИХ УСИЛИЙ ТОЖЕ! Это я и сама могу. Поэтому "безоперационной липосакции" не бывает!- это дутое название. А дискредитация проста - она не в "плохих специалистах", а в вашей же методике (в самих инструкциях), которая НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ УЧАСТИЯ САМОГО ПАЦИЕНТА (диеты, физ-нагрузки). Где же тогда сама "пластика"? Где результаты идентичные липосакции? Ведь пластика это - уменьшение одной части тела без изменения другой части тела и БЕЗ УЧАСТИЯ ПАЦИЕНТА. А у вас просто похудевшие люди, везде похудевшие, так что снимки ваши мне ни о чем не скажут. Я до сих пор не увидела НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА НА АППАРАТАХ в своей чудесной идее, которую вы обещаете в рекламе.
Доктор
Странный Вы человек, я предлагаю показать как работает метод на конкретном человеке, а из Вас извергается исключительно негатив. Кстати, я не слова не говорил о "безоперационной липосакции". И не утверждал, что при помощи методики можно сделать толстых теток стройными. Автор пишет, что она не страдает лишним весом, а мучается наличием локальных жировых отложений в определенном месте, а с этим методика УВТ вполне справляется, как и с так называемым целлюлитом. А без диеты вас не спасет и настоящая "оперативная липосакция", потому как полностью все жировые клетки удалить невозможно и если бесконтрольно потреблять углеводы, они по любому придут в оставшиеся клетки и увеличат их до гигантских размеров!!!
Гость
впечатление как в поговорке - один про Фому, другой про Ерему. А вот это большое ха-ха - "методика вполне справляется с целлюлитом" - кому вы эти байки рассказываете?
Доктор
тяжело разговаривать с глупым человеком.... удачи!
Анджи
Про этот метод я не знаю, но мне удачно удалили эти уши при помощи смартлипо в центре Элизе в Москве. Это инъекции подкожные. В отличие от пластики никаких швов, наркоза и всех этих отходняков после операции.
Доктор
В том то и дело, что есть методики при помощи которых можно убирать ЛОКАЛЬНЫЕ жировые отложения безоперационным методом! Не худеть, а МОДЕЛИРОВАТЬ тело. Еще раз повторюсь, я хирург, сделавший не одну липосакцию....
Гость
так вы хирург?
Поля
тему замухлевали...
Пила
Сообщение было удалено
да этот Доктор странный... кажется он сам запутался. Пишет "без диеты не спасет самая настоящая оперативная липосакция"- когда здесь спрашивают про ушки одни уже худые. И при чем тут набор веса?
Пишет "методика УВТ вполне справляется с локальными жировыми отложениями" и "с целлюлитом". Ну во-первых полное вранье! На хрена тогда хирургическая липосакция? Она же только для этого, а не для веса, это все знают.
Во-вторых - чего он нас стращает бесконтрольным потреблением углеводов и увеличением клеток до гигантских размеров! Ты вначале убери, а потом кричи, что проблема вернется! Тут никто не потребляет бесконтрольно, да еще угловоды! Я забыла, как они выглядят.
Знаю, ходила уже на это. Какой там целлюлит убирают! не убрали, а ушки как были так и остались. они там все мне тоже про диету втирали. Я говорила физиотерапевту, взвесьте меня на весах, как было 52 кг так и осталось. ничего я не набирала в весе, а на безуглеводной диете всю жизнь,
Пишет "методика УВТ вполне справляется с локальными жировыми отложениями" и "с целлюлитом". Ну во-первых полное вранье! На хрена тогда хирургическая липосакция? Она же только для этого, а не для веса, это все знают.
Во-вторых - чего он нас стращает бесконтрольным потреблением углеводов и увеличением клеток до гигантских размеров! Ты вначале убери, а потом кричи, что проблема вернется! Тут никто не потребляет бесконтрольно, да еще угловоды! Я забыла, как они выглядят.
Знаю, ходила уже на это. Какой там целлюлит убирают! не убрали, а ушки как были так и остались. они там все мне тоже про диету втирали. Я говорила физиотерапевту, взвесьте меня на весах, как было 52 кг так и осталось. ничего я не набирала в весе, а на безуглеводной диете всю жизнь,
Гость
Сообщение было удалено
Кстати здесь, на вумане, есть ветка "Ручная пластика", там на последних страницах Анна написала так интересно о методе Волынкина, как раз про эти "уши". Во всех подробностях и что делают, и что потом переживала, и какой результат и много много еще чего.... И с таким юмором - зачитаться...
Гость
там уже много девушек, очень большая ветка - самая большая, наверное, на всем вумане про коррекцию фигуры.
Гость
форум с вумана переехал на сайт центра Ручная Пластика
Гость
http://www.ruchnaya-plastika.ru/forum/index.php?
Евгения
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say84.do.am
Брала вот здесь: http://back-say84.do.am
Лиза
Уши на попе убираются элементарно за пару сеансов в "Newbodyka" у Алексея Калинина.
По собственному опыту знаю.
По собственному опыту знаю.
Таня
К сожалению, форма ягодиц у каждого своя и даже если супер-пупер накачать попу, но она грушевидная, она такой и останется, только станет пышнее верхняя часть. Кстати, подкачанная "груша" смотрится оччень даже ничего) посмотрите фитнес-упражнения)
Алекснадр
Сообщение было удалено
А лапшу с ушей он не снимает?
Гость
ПРошла обучение у отменного мастера-преподавателя Натальи Крон,она обучает липопластике и миопластике-очень востребованные и действенные методы массажа. Наталья работает на результат,сейчас очень мало таких мастеров! У нее свой обучающий центр,обучение происходит с нуля и подкрепляется практикой.
Техники работают! хотите фигуру мечты? тогда вам точно подойдут эти замечательные техники массажа!
подробнее о курсах и обучении в инсте nat_kron
Техники работают! хотите фигуру мечты? тогда вам точно подойдут эти замечательные техники массажа!
подробнее о курсах и обучении в инсте nat_kron
Форум: Тело
Всего: 59 489 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Потемнение кожи в местах трения5 ответов
- Вес и инсулин6 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?29 ответов
- Слишком худая6 ответов
- Полнота всегда в проигрыше198 ответов
- Большая обвисшая грудь26 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа