Эпиляция воском .. с чего начать, девочки, поделитесь пожалуйста?
Здравтсвйте! у меня волосатые ноги и линия бикини (вся), ужасно комплексую. Хочу попробовать эпиляцию воском. Подскажите пожалуйста начать надо с салона? Делают ли там глубокую эпиляцию бикини, я как-то стесняюсь - испугаются еще моих волос )))..или самой попробовать..тогда что надо купить..как-то пробовала вит, так у меня туду вода попала, пришлось викинуть..поделить пожалуйста любым опытом
Волосатик
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только салон! Сами не справитесь, только кожу себе испортите.
нет
оставь как есть. или волосы сквозь одежду лезут? Начнешь дергать будет хуже. Испортишь кожу, волосы станут жестче. Будешь вечно чесаться и мучится с раздражением...Если ты не модель нижнего белья то забудь про эту гребаную эпиляцию. Ноги можно и побрить спокойно.
Гость
конечно, автор, ходите как ╧2 с волосатой линией бикини и брейте ноги раз в неделю! Очень смешно.
А начать надо со звонка в салон, прийти на процедуру, сказать "я первый раз, боюсь очень, у меня там кошмар", мастер поржет, скажет, что вы не знаете, что такое кошмар, через минут 50 (если бразильяну и ноги все)у вас идельно гладкое все. Не знаю ничего про раздражение, 3 года делаю. Если закатывать глаза от красных точек, которые держатся день, то извините.
А начать надо со звонка в салон, прийти на процедуру, сказать "я первый раз, боюсь очень, у меня там кошмар", мастер поржет, скажет, что вы не знаете, что такое кошмар, через минут 50 (если бразильяну и ноги все)у вас идельно гладкое все. Не знаю ничего про раздражение, 3 года делаю. Если закатывать глаза от красных точек, которые держатся день, то извините.
ника
зачем воск???не понимаю,все равно же растут потом.удаляем ведь для того что хотим от них избавится?лучше электроэпиляция,вот сайт соего мастера звони - не пожалеешь www.volosam.net
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!..
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!..
Форум: Тело
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сохнет кожа после моря9 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?60 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?60 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема