Либо лицо красивое, но фигура плохая, либо наоборот!
Очень редко встречаю, когда лицо с фигура вкупе красивые. Например, часто вижу очень красивых на личико толстушек. Или наоборот вижу впереди идущий стройный силуэт, а как повернется, на лицо никак. Это, наверное, из серии "природой дано" что-нибудь одно.
Да!
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Зайка
А у меня и лицо и фигура в порядке) могу фотки выкинуть) только не знаю где тут галлерея))
Лина
Есть достаточно много девушек ,у которых и лицо и фигура в порядке ,например у меня на работе ,так подобралось ,что практически все такие .
Все разные ,но особо недостаков нет ни у кого.
Юленька ,посмотрела фотки ,конечно ,не супер модель с обложки,но Вы иилая ,симпатичная девушка ,с хорошей фигурой.Кто пишет обратное ,скорее всего сам "не очень")правда и с Вашими высказываниями не соглашусь...
Все разные ,но особо недостаков нет ни у кого.
Юленька ,посмотрела фотки ,конечно ,не супер модель с обложки,но Вы иилая ,симпатичная девушка ,с хорошей фигурой.Кто пишет обратное ,скорее всего сам "не очень")правда и с Вашими высказываниями не соглашусь...
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Гость
И Я согласно с гость...старая и не красивая ты юлия.
ОнаСтася
Сообщение было удалено
угу, а если у меня бедра это сплошная косьт, мне что сдохнуть? наоборот, я горжусь этим
ОнаСтася
Сообщение было удалено
ну это уже бред. я не очень ждружелюбно отнеслась к Юлии, но даже я отрицать не смею, что она симпотичная
ОнаСтася
Сообщение было удалено
фигура нормальная, а на лицо... так в греции мало красавиц, отсюда напрашивается вывод
Милана
Страшных и не красивых не бывает,в каждой девушке есть изюминка.
Мария
Для каждого понимание хорошая фигура-это разные понятия, например для кого-то это девушка в теле , для кого-то ооочень худая, такая же история и с лицом!
Гость
Сообщение было удалено
ошибка у вас
- Молдова - молдоване
- Молдова - молдоване
Dante
Юленька смелость у вас выше крыши, но лицо на первой фотке реально злое, и ну нужно тут на людей наговаривать если они свои фотки не выставили, вы не знаете как они все выглядят. На счёт модельной фигуры я не уверенна... Вы симпатичны, но завышенная самооценка иногда смешнее любых комплексов. Я вообще тёмная брюнетка с карими глазами, светлой кожей. Мне этот контраст нравится.
модельной фигуры и красивого лица я не увидела,открывая фотографии,ожидала большего....печально
Элинааа
А мне с фигурой только повезло( Лицо - глаза узкие, губы маленькие... Ну хоть нос красивый, тонкий, без горбинок. А фигура хорошенькая, ношу 44 размер одежды, всё устраивает.
Форум: Тело
Всего: 59 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик7 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение34 ответа
- Волосы в интимной зоне50 ответов
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Волосы в интимной зоне50 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение33 ответа
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки9 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик7 ответов
Следующая тема