Гость
Статьи
вены, сосуды …

вены, сосуды фиолетового цвета на ногах - это отталкивает?

Нормальная фигура, средняя внешность, в общем нравлюсь мужчинам, особенно когда подкрашусь и красиво одета... Но возраст дал о себе знать в виде варикоза! Старушечьи синие прожилки, намечающиеся вены! На ноги нагрузка нешуточная, к флебологу обращатья - так это по всей длине ноги обкалывать что ли? Сколько ж стоить будет?
Короче, вопрос в теме - отталкивает ли это мужчин? Да и женщин тоже? На мой взгляд запущенный целлюлит выглядит менее катастрофично.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
посмотрите на руки Мадонны и Джоли. Есть тонкая кожа просвечивающая вены, по мне в молодости можно было анатомию проходить. Но согласитесь варикоз в стадии узлов, это конечно не сексуально.
Гость
Автор, у меня всю жизнь вены видны ...То ли кожа такая тонкая :))), то ли вены слишком близко под кожей...Но никакого варикоза нет и не было . Это не всегда связано с варикозом .У моей подруги вообще вен не видно ,а варикоз есть .Чтог касается, отталкивает ли это ,то никогда никаких проблем с поклонниками не было.И замуж вышла ,и всё нормально.:)
Ниагара
Варикоз запускать не надо - это отвратительно выглядит. Моей сестре 35 лет - чуть ли не полжизни с варикозом живет. Выглядит это неочень если честно. Если сильно запустить эту болезнь можно умереть от тромба. Подумайте о здоровье если о красоте заботиться не хотите.
--Мари--
если вы имеете в виду сосудистую сеточку (мелкая, тоненькая, как паутинка), а не просвечивающие вены, то это оч.хорошо убирается яблочным уксусом - втирать снизу вверх во время принятия душа
у меня после беременности появились сосуды, почитала в инете - везде пишут применять леотон, попробуйте, может поможет и вам
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова