Ужасный Целлюлит...КАК бороться? Фото прилагаются
Привет всем,как-то так получилось, что спортом я в последнее время не занималась, диеты особой не придерживалась, зать целый деньсидя учусь и работаю, ... и вот результат...кожа у меня всегда была белой, не восприимчива к загару.. красные места - экзема...лечусь, как могу. на это внимание старайтесь не обращать.Девушки!! Помогите! У кого был тоже такой запущенный случай, и как вы с этим справились? http://s57.radikal.ru/i156/0909/5e/0a7eb27820f0.jpghttp://i015.radikal.ru/0909/88/257c22894716.jpg
Целлюлитная, я
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
это вы еще запущенных случаев не видели )))
спорт/движение делает чудеса
спорт/движение делает чудеса
Целлюлитная, я
Спасибо Груша))
Зареклась себе заниматься. Гимнастикой и бегом..
Зареклась себе заниматься. Гимнастикой и бегом..
Блеск-девочка
да не все так уж плохо... займитесь бодифлексом, почитайте в инете что это
ксения
Ой ладно Вам скромничать:))) Я то думала там что-то ужасное:))) думаю ничего нового Вам не скажу-нужны занятия спортом (но ничего прям ужасного у Вас нет). Хотя конечно,сейчас набегут сплошные модели и будут Вам рассказывать,что выхода нет ,остается повеситься:))) Мне еще помогало в свое время(во время резкого похудения,появился целлюлит)вот что- мазаласьна ночь антицеллюлитным кремом (желательно поприличней) затем одевала неопреновые шорты (кажется это так называется,в аптеках продаются) и занималась на велотренажере,а иногда и просто на ночь одевала.
ксения
прошу прщения за ошибки (почти спю),имела в виду либо на ночь одевала,либо на велотренажере в этих шортах занималась.
Гость
у меня было. Стала ходить на работу пешком, благо близко. Четыре километра туда и четыре обратно, просто быстрым ритмичным шагом... через три месяца стало гораздо меньше, теперь только чуть-чуть на ягодицах
Целлюлитная, я
спасибо всем за советы!
ксения, вам неопреновый метод быстро помог? сколько таких сеансов надо сделать?
ксения, вам неопреновый метод быстро помог? сколько таких сеансов надо сделать?
Гость
до этого были шорты, банки и велотренажер. Вот вело - вообще жесть, стало хуже в несколько раз, никогда больше на велосипед не сяду
Целлюлитная, я
Блеск-девочка, сейчас посмотрю. Вы этим занимаетесь?
Гость
У меня помньше, но тоже есть. Скачала себе книжку "Ножки мирового стандарта2", буду заниматься. К Новому Году хочу сногсшибательный результат!ёёё
ббе
2 и ёёё случайно пропечаталось, иззвините
ЗеЛаДевушка
Натощак выпить стакан размороженной минеральной воды с добавлением ложки мёда и дольки лимона или выжать сок.
1) Растирать тело щёткой из натуральной щетины. (5 мин.)
2) Упражнения :
http://fitplanet.ru/exercise/buttocks/64-video-exercises-in-the-buttocks.html
http://fitplanet.ru/exercise/fitbol/73-video-exercises-with-fitbolom.html
3) Душ с аромамаслами. В разовой порции геля для душа развести по 3 капли эфирных масел герани и бергамота. Намазаться этим и 20 раз круговыми движениями по часовой стрелки и напротив тереть жёсткой мочалкой или рукавичкой проблемные места. После этого намазать тело обычным кремом для тела, предварительно добавив туда 3 капли эфир. масла грейпфрута.
4) Обёртывания с водорослями. Медовый массаж с добавлением по 5 капель масла лимона и апельсина. Можно выбрать что-то одно или чередовать, 1 день мёд, другой водоросли..
5)На ночь обязательно антицеллюлитный крем + массажёр (например такой http://www.glamour.ru/blogs/beauty/80975/) Сначала массажёром, потом крем.
6) Питание ;)
7) Раз в неделю можно принимать ванну с аромамаслами, которые предварительно нужно разбавить в отдельной посуде добавив в неё *морскую соль. Потом смесь вылить в набранную ванну и 15 минут отмакать, можно поделать массажик.
Можжевельник - 8 капель
Лимон- 10 капель
Бергамот- 8 капель
Грейпфрут- 6
Розмарин- 12
Лаванда- 10
После ванны, намазаться как всегда кремом..
Написала особо не вдаваясь в детали, все подробности можно найти в интернете.
Удачи!)
1) Растирать тело щёткой из натуральной щетины. (5 мин.)
2) Упражнения :
http://fitplanet.ru/exercise/buttocks/64-video-exercises-in-the-buttocks.html
http://fitplanet.ru/exercise/fitbol/73-video-exercises-with-fitbolom.html
3) Душ с аромамаслами. В разовой порции геля для душа развести по 3 капли эфирных масел герани и бергамота. Намазаться этим и 20 раз круговыми движениями по часовой стрелки и напротив тереть жёсткой мочалкой или рукавичкой проблемные места. После этого намазать тело обычным кремом для тела, предварительно добавив туда 3 капли эфир. масла грейпфрута.
4) Обёртывания с водорослями. Медовый массаж с добавлением по 5 капель масла лимона и апельсина. Можно выбрать что-то одно или чередовать, 1 день мёд, другой водоросли..
5)На ночь обязательно антицеллюлитный крем + массажёр (например такой http://www.glamour.ru/blogs/beauty/80975/) Сначала массажёром, потом крем.
6) Питание ;)
7) Раз в неделю можно принимать ванну с аромамаслами, которые предварительно нужно разбавить в отдельной посуде добавив в неё *морскую соль. Потом смесь вылить в набранную ванну и 15 минут отмакать, можно поделать массажик.
Можжевельник - 8 капель
Лимон- 10 капель
Бергамот- 8 капель
Грейпфрут- 6
Розмарин- 12
Лаванда- 10
После ванны, намазаться как всегда кремом..
Написала особо не вдаваясь в детали, все подробности можно найти в интернете.
Удачи!)
ЗеЛаДевушка
Ах да, ещё можно натираться морской солью!
Гость
СПООООООРТ! без него все в пустую Пока вы это не поймете , ваши примочки до заднего места
еще ЛПЖ сенсов 20-30, денег стоит будет
еще ЛПЖ сенсов 20-30, денег стоит будет
Целлюлитная, я
Ой, ЗеЛаДевушка, спасибо! :)))
только где я возьму эти водоросли. или морская капуста тоже сойдет?))
только где я возьму эти водоросли. или морская капуста тоже сойдет?))
Нормально Вы выглядите, автор. Спорт, приседания, кремики Вам в помощь!
Ю
ой, не знаю, нормально или нет...но по-моему не очень :))
правильно тут написали: спорт плюс здоровое питание!
правда я всё занимаюсь занимаюсь спортом, окончательно от целлюлита так и не избавилась...(((
правильно тут написали: спорт плюс здоровое питание!
правда я всё занимаюсь занимаюсь спортом, окончательно от целлюлита так и не избавилась...(((
Гость
Уже писала в подобных темах - очень помогают танцы живота, уже через месяц-два регулярных занятий виден результат. Или самостоятельно дома выполняйте тряски (посмотрите в интернете, как правильно их делать) хотя бы по 5 минут в день.
Гость
znaete,coffee i cigarettes usugublyaet delo,eto tak,na zametku,i sidenie na odnom meste...a tak,massaji so spec creme i akkuratney s jarenim i ostrim....
Целлюлитная,я
Я не курю, и кофе не пью. Двигаюсь очень мало, это да(((
но что поделаешь, при нашем компьютерном веке..((
но что поделаешь, при нашем компьютерном веке..((
Целлюлитная,я
тряски? очень интересно! просто задать "тряска живота" в гугл?
Издевка
Тряски.
Встаньте прямо. Расслабьтесь.
Основная тряска-коленная. Сгибайте-разгибайте колени постепенно уменьшая амплитуду. Пробуйте помогать себе отрывая немного пятки от пола. Вы должны быть расслаблены. С первого раза не получится, нужна тренировка.
Еще для вас подходящая-тряска тазом (не знаю правильное название): тазом вперед и назад двигайте, также уменьшая амплитуду.
Пробуйте в свободное время сжимать и разжимать мышцы ягодиц.
Масла эфирные тоже помогают.
Спорт как помощь организму.
И мое ИМХО-питание. Оч многое зависит от питания
P.S.: такие труселя не носить больше никогда. :)
Встаньте прямо. Расслабьтесь.
Основная тряска-коленная. Сгибайте-разгибайте колени постепенно уменьшая амплитуду. Пробуйте помогать себе отрывая немного пятки от пола. Вы должны быть расслаблены. С первого раза не получится, нужна тренировка.
Еще для вас подходящая-тряска тазом (не знаю правильное название): тазом вперед и назад двигайте, также уменьшая амплитуду.
Пробуйте в свободное время сжимать и разжимать мышцы ягодиц.
Масла эфирные тоже помогают.
Спорт как помощь организму.
И мое ИМХО-питание. Оч многое зависит от питания
P.S.: такие труселя не носить больше никогда. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Целлюлит - это воспаленные куски жира под кожей. А то о чем вы плачитесь - сниженный тонус. Повышайте тонус ВСЕГО. И не надейтесь на полное избавление. Это не возможно.
Издевка
Еще попробуйте bandas-замки. Это термин из йоги.
Встаньте прямо. Напрягите мыщцы живота и влагалища. Подтяните их друг к другу как бы. Ноги вместе, тщательно следите за этом. Передние мыщцы ноги (над коленом) напрягите и "поднимите вврех" (ни в коем случае не давайте коленям уйти назад). Осанка прямая. Следите, чтобы таз не уходил назад: это важно.
Итог: стойка с напряженными мыщцами ягодиц, живота, влагалища, ног. Эффект будет сразу, поза занимает мало времени. Первое время начинайте от пары минут и до.. сколько сможете. Потом можно пробовать лечь в позу для отжимания и напрячь эти же мыщцы. Еще и руки/грудные мыщцы приведете в форму.
Встаньте прямо. Напрягите мыщцы живота и влагалища. Подтяните их друг к другу как бы. Ноги вместе, тщательно следите за этом. Передние мыщцы ноги (над коленом) напрягите и "поднимите вврех" (ни в коем случае не давайте коленям уйти назад). Осанка прямая. Следите, чтобы таз не уходил назад: это важно.
Итог: стойка с напряженными мыщцами ягодиц, живота, влагалища, ног. Эффект будет сразу, поза занимает мало времени. Первое время начинайте от пары минут и до.. сколько сможете. Потом можно пробовать лечь в позу для отжимания и напрячь эти же мыщцы. Еще и руки/грудные мыщцы приведете в форму.
Целлюлитная, я
Хаха, про труселя вы конечно правы!)))))
их у меня деже несколько штук, а выкидывать жалко(
их у меня деже несколько штук, а выкидывать жалко(
Целлюлитная, я
Как же жир может под кожей воспалятся?
Барби
Трусы эти позорные прежде всего поменяйте
Гость
нда...
Гость
27, при нарушении кровообращения еще и не то произойти может.
Гермэн
Хорошо помогает вакуумный массаж.
Можно даже дома банками с антицеллюлитным кремом, в него можно добавить апельсинового масла. И каждый день во время просмотра телека баночками работайте. 10 дней - и результат на лицо! На попе, точнее)))И обязательно скрабом пользоваться с жесткой варежкой.
А целлюлит у вас так себе, небольшой...
Можно даже дома банками с антицеллюлитным кремом, в него можно добавить апельсинового масла. И каждый день во время просмотра телека баночками работайте. 10 дней - и результат на лицо! На попе, точнее)))И обязательно скрабом пользоваться с жесткой варежкой.
А целлюлит у вас так себе, небольшой...
Плавание, массаж, растирание щеткой)
1. Медовый массаж - просто чудеса творит!!!
2. Есть такая косметика бельнатюр называется - у них совершенно уникальный антицеллюлитный гель есть зеленого цвета. вот нашла вам ссылку http://www.beauty-m.ru/catalog/201.htm
3. супер помогают обертывания с глино - причем она стоит копейки. под пленку и потеть под одеялко
4. бегать и прыгать полезно - но нужно делать это осторожно, чтобы не накачатсья случайно - потомучто если начать качать зад и ноги под целлюлитом он каое то время будет очень заметен
5. охренительно помогает массаж - на попе и ногах можно делать самой - если нет денег на профессионального массажиста :)
И не слушайте тут - у вас он действительно есть и виден. лучше знать о себе правду и начать бороться с этим - чем слушать лсть и сидеть без дела :) удачи ВАМ! :)
3.
2. Есть такая косметика бельнатюр называется - у них совершенно уникальный антицеллюлитный гель есть зеленого цвета. вот нашла вам ссылку http://www.beauty-m.ru/catalog/201.htm
3. супер помогают обертывания с глино - причем она стоит копейки. под пленку и потеть под одеялко
4. бегать и прыгать полезно - но нужно делать это осторожно, чтобы не накачатсья случайно - потомучто если начать качать зад и ноги под целлюлитом он каое то время будет очень заметен
5. охренительно помогает массаж - на попе и ногах можно делать самой - если нет денег на профессионального массажиста :)
И не слушайте тут - у вас он действительно есть и виден. лучше знать о себе правду и начать бороться с этим - чем слушать лсть и сидеть без дела :) удачи ВАМ! :)
3.
Целлюлитная, я
Спасибо! Stich,
а какая глина? Белая?
а какая глина? Белая?
Целлюлитная, я
Спасибо, Гермэн!
Куплю банки. Вы ими тоже пользуетесь?
Куплю банки. Вы ими тоже пользуетесь?
Целлюлитная, я, я покупала сухую в порошке кажется была голубого цвета такогог грязного и разводила водой :) она стоила гроши :) и очнь помогала. можно в нее добавить всяких кремов антицеллюлитных и под пленку :) все будет круто - до веснаы у Вас куча времени - весной попа будет как орех :)
Целлюлитная, я
Stich, спасибо))))))))))))))
Ната
Автор, если нет проблем с венами - вакуумный и медовый массажи Вам в помощь.
а вообще-то все в комплексе надо делать: правильно питаться (чтобы запасы жирка подтаяли и больше не образовывались), достаточно двигаться (чтобы мышцы были в тонусе) и добивать все это дело примочками-масками. Я сама вот закупила недавно десять пачек черной глины, да все собраться не могу, ленивая...((
а вообще-то все в комплексе надо делать: правильно питаться (чтобы запасы жирка подтаяли и больше не образовывались), достаточно двигаться (чтобы мышцы были в тонусе) и добивать все это дело примочками-масками. Я сама вот закупила недавно десять пачек черной глины, да все собраться не могу, ленивая...((
Ната
Кстати, плаванье - супервещь! И микромассаж, и движение, и всему организму польза и удовольствие.
Ната
А из домашних действ припомнила: когда сидите в ванной, нужно несколько минут ногами побултыхать, как будто плывете. Другое очч простое упражнение - ходьба на попе.
Единственный залог успеха - регулярность! =)
Единственный залог успеха - регулярность! =)
Мелана
у меня тоже целлюлит был в начальной стадии запущения(я раз 10 на массаж походила и одновременно начала пак ц пить.Мне моя массажистка посоветовала.Так мне удалось не только целлюлит побороть,но и убрать лишние 4 кг))вот здесь подробно описывается.как он работает http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-ts-3.html
Елена
Главное в борьбе с целлюлитом - комплексный подход. Сочетание физич упражн, правильного питания. А еще очень помогает массаж. И даже не нужно ходить в салоны.. Достаточно ежедневного самомассажа.. Я втирала ежедневно масло греческой фирмы HEFESTI. Очень понравился эффект. Правда как и заявлено, не стоит ждать мгновенного результата. Я не поленилась. И провела полный курс.. Там разные масла.. И от целлюлита, от растяжек. для уплотнения кожи. Сейчас довольная результатом. Но продолжаю натираться.. Потому что действительно нравится))
проходила мимо
Автор, можете верить - можете нет, но я от своего избавилась прыжками. Объясняю КАК прыгать. Держим грудь руками и прыгаем быстро-быстро (без большой амплитуды вверх) 100 раз (лучше 200) два раза в день, суть - что б всё тряслось. Через три недели не узнаете свой целлюлит. Массаж, кремы, спорт, правильная еда тоже не помешают :)))
Ага
Гость
Сообщение было удалено
фигня! занимаюсь 2 года, целлюлит на месте. И пострашнее, чем у автора!
лапочка
мое мнение-надо в тренажерный зал и точка. плюс пересмотреть свое питание... это только по нвчалу страшно, а когда увидите первый результат, а он не заставит себя ждать, то веником поганым из зала вас будет не выгнать, и еще... подыщите зал, где работают тренеры подвинутые на бодидилдинге ....желательно советской закалки.. без качественноц программы тренировок можно напрягаться в зале до полного подыхания, а результат будет мизерный, но хорошая программа сделает из вашей попы просто персик, и бока ваши убирутся, и икры накачаются, и все остальное)) и не забывайте про витамины!!!!!! и еще один плюс спортзала, девочки!!!!! там стооооолько накачаных, сексуальных, нереально красивых мужиков..... ах...... походить, позаниматься для пользы, повертеть задницей, поулыбаться, получить оооогромное количество комплиментов, почувствовать себя богиней.... и получить обалденный результат- вот это - тренажерный зал,
лапочка
а не сидеть перед телеком с банкой антицеллюлитной и ждать когда же ваша попа станет лучше)) для результата надо попу с дивана поднять!!!!!!!!!!! кстати, попа у вас отличная, и работы там не очень много, так что надеюсь у вас все получится, главное не ленится, и спортсмена себе заодно в зале приобретете, да не одного)))) так что успехов вам и ждем фотоотчет в новых суперсексуальных труселях!!!!!!!
Elen
Девченки я тут вот что подумала, на форумах про маски для волос девушки делают маску: витамины А и Е,В6, масла касторовое и репейное, димексид. Я делала маска улет! Правда вместо касторового брала оливковое потому что блондинка мелированная. Так вот теперь самое главное димексид это противовосполительное, транспортное ср-во (транспортирует витамины и масла в слои кожи) А если взять антицеллюлитный крем или оливк. масло к примеру, добавить туда аромамасла и чуть димексида. Я думаю должно получиться супер. Ладно попробую в свободное время на себе.Чуть не забыла если кто надумает пробовать димексид обязательно нужно разбавлять витаминами и маслами 1:6
Гость
Elen
Сообщение было удалено
вот мне сегодня это тоже в голову пришло..сижу с димексидом на голове)))
ну как результат? проверяли?
ну как результат? проверяли?
Ирина
Долго искала как бороться с целлюлитом и наконец нашла. Это курс процедур ЛПЖ ив сочетании с кремом ЛПЖ, мало того что я сбросила 7 кг так еще и кожа стала как у ребенка
Татьяна
ВО ПЕРВЫХ ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! 30грамм на 1 кг веса , а во вторых здравствуйте!
Хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Марта
Назнаю девочки. я сама не толстая,но целлюлит у меня ужасный. Что только не пробывала,пять лет исправно ходила на фитнес,массаж,обертования,все возможные крема.....А он зараза с каждым годом все хуже и хуже. Иногда аж плакать охото. Незнаю что уже делать..На салоны денег нет,а в остальное уже не верю.
Следующая тема
Предыдущая тема