Как думаете, сколько я вешу? Рост 178 см
Многочисленные темы про толстых и худых заставили задуматься...особенно когда девушке ростом 170 пишут ,что 60 кг это слишком много для нее...Попробйуте определить сколько я вешу..
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Хомякуся
чет половина окончаний не пропечаталась)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
глупость какая
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Ой Кошечка не правы Вы здесь ,у всех по разному,зависит от лица ,фигуры и повеления.Мне 30 ,рост 178 ,больше 25 никто НИРАЗУ не давал,на работе компания 23-24 лет ,они думали ,что я их ровесница и так всегда происходит.Если мило личко и стройненькая фигура ,то это возраста уж никак не придаст.А если всё лицо в морщинах и пока целюлитная то и при 160 будет престарелый колобок...)
кое-кто
рост-110 - это уже ожирение, да? Пойду убью себя нафиг. Только вначале скажите мне, если женщины с весом рост-110 носят одежду S, то для кого шьют М и L? Это чехлы для танков, да?
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Андрей
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
Гость
смотря сколько жркшь...
попка
195?
Ленка
Если вы хотите реально похудеть, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/SJPAJp
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/SJPAJp
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Гость
60 кг +- 5 кг
Форум: Тело
Всего: 59 105 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема