У меня жуансо неркасивые ноги( Следы от волосков, недавно появилось ДВА ГНОЙНЫХ ПРЫЩА на коленке((( не знаю от чего... И еще, что самое ужасное на обоих ногах тоже в области коленок такие, как, пупырышки... Что делать? (Брею ноги бритвой, а еще у меня аллергия бывает на ногах и руках если много ем сладкого))
я тоже мнного занималась. крупнее у меня не становятся))
Гость
[3295232774]
а у меня толстые выше колена, худые ниже колена,тоже 40го размера, и я их уже месяц не брила. Ну, и кто тут круче??!
Гость
[1871104599]
А у меня 40 размер, и я его люблю! Ноги у меня тоже в пупырышках, потому что дома надо ходить в юбке или шортах, чтоб не было вросших волосков. А если ходить в брюках, то ***
Не поняла - форма ног некрасивая, или потому что прыщи на ногах?? Если прыщи - наденьте колготки плотные,брюки. А уж если форма ног ужасна - подбирайте юбки, каблуки вытягивают ногу зрительно. Иногда посмотришь на улице - ноги настолько ужасны, а девушка идет в короткой юбке, вся такая уверенная в себе и еще с парнем. Прально, 7 сказала любить себя надо и подавать свои ноги как самые-самые красивые!
крошка
[2059527977]
я тоже не поняла?почему не боритесь со своими ногами! Ноги в руки и вперед!
1 можно скоректировать одеждой форму ног! хотя, можно и нужно заниматься спортом, чтобы ноги были красивой формы: пробежки, зарядка-это самое просто, что можно делать и в дом. условиях.
2 насчет вростание волос! тоже поправимо: делайте скрабы, увлажняйте кожу, перейдите на восковую эпиляцию..и ваши пупырышки пройдет!
ваши проблемы решимы, так что не стоит так пониковать!
гость8 согласна с вами, что есть такие девочки. хотя, для эстетики окружающим это не очень приятно наблюдать! но за оно можно уважать таких дам: что они себя чувствуют уверенно и кайфово и это самое главное!)
Новые технологии в Израиле
[2330609021]
Израильская сеть медицинских клиник Siloutec Clinics LTD работающая с 1981
года под руководством Md Kidron Ricardo предоставляет уникальные безоперационные программы на основе новейших медицинских технологий.
1 . Медицинская хирургия, без операционного вмешательства.
2 . Производиться исключительно Израильскими врачами.
3 . Прилагается список программ и их стоимость :
∙Эстетика : безоперационная липосакция - от 5000 евро.
∙Программа омоложения - от 6000 евро..
∙Полное удаление вен на (женских) ногах ( варикоз вен )√ от 4000 евро каждая нога .
∙Удаление хронических гнойных язв - от 4000 до 10000 евро
в каждом конкретном случае ).
∙Проктология : Вы забудете навсегда о геморрое, анальной трещине и фистулах - от 4000 евро.
∙Сердечно - сосудистая система - от 6000 до 9000 евро.
4 . Только по предварительной записи, обращаться на русском языке e-mail: n-1691@mail.ru и \ или тел. 972-3-546-416-701 .
5 . Наши координаты: Israel, Neot Afeka, Tel-Aviv 69513, St. Kehilat Saloniki 11
Следы от волосков, недавно появилось ДВА ГНОЙНЫХ ПРЫЩА на коленке((( не знаю от чего... И еще, что самое ужасное на обоих ногах тоже в области коленок такие, как, пупырышки...
Что делать?
(Брею ноги бритвой, а еще у меня аллергия бывает на ногах и руках если много ем сладкого))