Замучили прыщи на теле!
Девушки, может, кто знает, как справиться с такой проблемой-у меня на теле появляются прыщи, а именно на спине, причем вроде ни с чем это не связано. Такие красные, крупные. Через пару дней проходят и появляются в другой части спины. Кожа тела нежирная, сама по себе хорошая, но прыщи все портят. Мажу перекисью водорода, пробовала зеленкой - но это такое уродство, на спину смотреть не хочется. Раньше такого не было! Знакомая говорит, это гормоны, но рожала я уже давно, 3 года назад, все должно было уже устаканиться... что делать?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мима
кровь почистите,АУТО.
Айгуль
Мне солярй помог
marfa
Уважаемая! сходите к дерматологу подскажут лечение. А солярий вызывает раковые заболевания.
Автор
Не, в солярий не хочу ходить.Просто таких проблем никогда не было!
Вот такие дела
У вас Акне - вовышенная сальность кожи. В пезультате которой на теле живут микробы они выделяют токсичные вещества приводящие к появлению прыщей. К 30-и годам обычно проходит. Но лучше не запускать это дело так как прыщи могут переместиться и на другие участки тела. От которых могут появиться рубцы.
Протрайте спину Раствором Салициловой кислоты 2% - очень хорошо помогает, но правда не лечит... а лишь ннейтрализует микробов на какоето время. Зато оно безвредно. Мажте тампоном 2 раза в день, минут через 10 ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! смывайте водой. Через пару недель, а то и раньше должно пройти.
Тока она очень сушит кожу, так что лучше одеть резиновые перчатки или что то другое.
Ну и конешно обратитесь к дерматологу уже для лечения.
Протрайте спину Раствором Салициловой кислоты 2% - очень хорошо помогает, но правда не лечит... а лишь ннейтрализует микробов на какоето время. Зато оно безвредно. Мажте тампоном 2 раза в день, минут через 10 ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! смывайте водой. Через пару недель, а то и раньше должно пройти.
Тока она очень сушит кожу, так что лучше одеть резиновые перчатки или что то другое.
Ну и конешно обратитесь к дерматологу уже для лечения.
Дусинда
А мыться каждый день не пробовали?
Вот такие дела
Сообщение было удалено
это не поможет
катерина
мне помогли скипидарные ванны протирание зиниритом
инес
Почистите организм. Попейте пару недель Полифепан. Все пройдет
TIENS
Здравствуйте.У меня была проблема с кожей,не как ни могли пройти прыщи по всему телу на протяжении трех лет а то и больше.Бегал по больницам,врачи прописывали кучу лекарств на которые я потратил кучу денег но так ни чего и не помогло,до тех пор пока не встретил настоящего опытного врача !!! Теперь я знаю как с этим бороться,туда немного входили определенные чаи и профилактические пилюлки скажу я вам эта не так уж и дорого,но эта реально того стоит,на обычном прилавке вы их не найдете но я знаю где их раздобыть : ) .Так что если кого то заинтересовала эта информация прошу писать мне на мое мыло Dubas_Ant@mail.ru отвечу всем и каждому !!! Тем болие скоро лето торопитесь.Ваше здоровье в ваших руках.
Форум: Тело
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Электроэпиляция или лазер?Нет ответов
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону106 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов