После того как поставила спираль замучили прыщи
Месяц назад поставила спираль.месячные стали ити почти 2 недели и очень сильно.в добавок полезли огромные прыщи на лице.за пару недель лицо испортилось ужасно.прыщи,фурункулы.обращалась к врачам,то что выписывали никакого результата пока не дает.вчера записалась на чистку лица у косметолога.девушки,у кого нибудь так было?есть ли толк от чистки?деньги не маленькие попросила косметолог,вот думаю будет ли толк?
Настя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Спираль выйми и направь мужика на вазектомию.
Спирали вростают в мясо и вызывают рак.
Спирали вростают в мясо и вызывают рак.
Гость
Спираль вызывает в матке постоянный воспалительный процесс. Спираль является инородным телом, своеобразной занозой в женском организме. Матка – это сильный мышечный орган. Ее сила достигается благодаря практически постоянным маточным сокращениям, из-за которых спираль травмирует стенки органа, нарушает целость эндометрия до полного его исчезновения. Это приводит к воспалительному процессу. Он может быть как вялотекущим, так и с яркими клиническими проявлениями: болью в нижних отделах живота, гнойными выделениями, температурой, кровянистыми выделениями, не связанными с менструацией. Более того, ВМС достаточно агрессивно травмирует матку, со временем может врасти в нее, проткнуть или даже выпасть.
Гость
Спираль удалять нужно.
Гость
Женщины, когда вы уже начнете себя ценить???
Гони мужика на вазектомию!
Гони мужика на вазектомию!
Зета
А какая у вас спираль?
Гость
Это у вас от спирали 100%. У меня так было- поставила спираль- и лезли на лице большые твёрдые болючие прыщи- один проходил и сразу второй появлялся- и так было несколько лет- абсолютно ничего не помогало т.к спираль то действует. В итоге я убрала эту спираль и сразу же идеальное чистое лицо!!!!!
Гость
Может быть от спирали такое. Надо вынуть и проверить также, нет ли инфекционного заболевания. Ведь спираль создает в матке постоянное асептическое воспаление (которое от инфекции становится септическим). Это один с принципов действия спирали - в такой эндометрий не может произойти имплантация, что приводит к гибели зачатого ребёнка за неделю от начала его жизни примерно.
Гость
Гормональная спираль? От искусственных гормонов прыщи. Поменяйте на обычную спираль. Я очень довольна этим методом и со смехом читаю выдумки интернетных клуш. Ну и напридумывали!
Гость
ТОЛК БУДЕТ ГА ВРЕМЯ.ЕСЛИ ВООБЩЕ БУДЕТ.ЭТО ВСЁ ИДЕТ ИЗ НУТРИ.Я 2 РАЗА ЧИСТИЛА ЛИЦО.ТОЛК БЫЛ НУ КОРОТКОВРЕМЕННЫЙ.И ВСЁ ЗАНОВО ПОЛЕЗЛО ПОПЕРЛО.
Гость
Гормональная спираль? От искусственных гормонов прыщи. Поменяйте на обычную спираль. Я очень довольна этим методом и со смехом читаю выдумки интернетных клуш. Ну и напридумывали!
ДА ПРЫЩИ.МАЛО ТОГО ЕЩЁ И ПЕГМЕНТАЦИЯ.У КАЖДОГО ВТОРОГО.А КЛУША НАВЕРНОЕ ВЫ РАЗ НЕ ЧЕРТА НЕ РАЗБЕРАЕТЕСЬ В ЖЕНСКОМ ОРГАНИЗМЕ.И КАК ДЕЙСТВУЮТ ГАРМОНЫ НА КОЖУ.
Гость
Не ходите к косметологу, толку не будет. Нужно убирать спираль. Сама и на капельницы ходила и чистку делала. Всё прошло когда убрала.
Мила
Ужас, что от нее, как вообще можно про нее хорошо писать... Мне кажется это при весе 100 кг и росте 2 метра, ничего не чувствуется... Да это издевательство над организмом...
Гость
Не будет! Сама мучаюсь с такой проблемой! Ходила и к косметологу на чистку и к дерматологу и дома пыталась избавиться разными мазями, но увы! Думаю, скорее всего спираль не подходит! До этого стояла дорогая и всё было нормально. Но опять же, у всех индивидуально
Гость
От чистки может ещё больше разнестись по всему лицу , не стоит трогать у меня тоже проблема с лицом я побежала к косметологу - итог хуже стало лечусь теперь лекарствами дорогими дерматолог прописал эффезел точечно на ночь 1 раз наносить он сильный препарат , и азелик мазать 2 раза в день , посмотрим поможет ли
Гость
Это у вас от спирали 100%. У меня так было- поставила спираль- и лезли на лице большые твёрдые болючие прыщи- один проходил и сразу второй появлялся- и так было несколько лет- абсолютно ничего не помогало т.к спираль то действует. В итоге я убрала эту спираль и сразу же идеальное чистое лицо!!!!!
Здравствуйте, у меня такая же проблема (((
Хочу снять и перейти на коки
Хочу снять и перейти на коки
Гость
Аналогично! Болючие, большие прыщи, долго не проходят, и вроде не 15 лет, а 35, в подростковом возрасте такого не было. Списывала на переохлаждение, зиму и прочее. Но уже лето на дворе, а эта фигня не проходит, спираль стоит полгода. 3 месяца мучаюсь с прыщами. Спираль негормональная, кстати. Ко всему прочему сильный ПМС, постоянные мажущие выделения, бывают красные пятна на коже, сопровождающиеся зудом , проходят сами по себе, снижение либидо. Как-то так... жду цикла и вынимаю...
Гость
Аналогично! Болючие, большие прыщи, долго не проходят, и вроде не 15 лет, а 35, в подростковом возрасте такого не было. Списывала на переохлаждение, зиму и прочее. Но уже лето на дворе, а эта фигня не проходит, спираль стоит полгода. 3 месяца мучаюсь с прыщами. Спираль негормональная, кстати. Ко всему прочему сильный ПМС, постоянные мажущие выделения, бывают красные пятна на коже, сопровождающиеся зудом , проходят сами по себе, снижение либидо. Как-то так... жду цикла и вынимаю...
У меня все аналогично как у вас, спираль не гормональная,стоит 3 месяца и ужас творится с лицом, прыщи не проходят, один исчезает, а рядом появляются два, в следующий цикл пойду ее доставать((
Гость
Добрый вечер. У меня тоже такая проблема как поставила спираль начались обильные болезненные месячные, еще длились они дней 10 , а лице прищи огромные начали выходить в подборотке на щеках, пошла спустя год к другому геникологу обьяснила что так месячные долго идут и боли бывают,она посмотрела сказала значит не подходит надо убрать, вот убрала сейчас делаю лечение и прищи не выходят 🙏 потом поняла что из за него выходили они. Мне ставили медная спираль беларусская была. Сейчас после как вылечу поставлю какая лучше
Гость
Никакого толка пока не снимете спираль, потом все пройдет
Гость
Спираль вызывает в матке постоянный воспалительный процесс. Спираль является инородным телом, своеобразной занозой в женском организме. Матка – это сильный мышечный орган. Ее сила достигается благодаря практически постоянным маточным сокращениям, из-за которых спираль травмирует стенки органа, нарушает целость эндометрия до полного его исчезновения. Это приводит к воспалительному процессу. Он может быть как вялотекущим, так и с яркими клиническими проявлениями: болью в нижних отделах живота, гнойными выделениями, температурой, кровянистыми выделениями, не связанными с менструацией. Более того, ВМС достаточно агрессивно травмирует матку, со временем может врасти в нее, проткнуть или даже выпасть.
Вот это фантазия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 058 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Лечение НЯК травами1 ответ
- Сильная паника за здоровье26 ответов
- Воспалительные заболеваниях кишечника1 ответ
- Как я проверялась на ВИЧ7 ответов
- Проблемы с памятью8 ответов
- Маникюр и здоровье19 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким23 ответа
- Гормональный сбой или что ?4 ответа
- Обморок во время крещения это нормально?12 ответов