Гость
Статьи
Использует ли …

Использует ли кто-нибудь для бритья кондиционер для волос?

Я недавно для бриться попробовала вместо намыливания наносить на подмышки и зону бикини кондиционер для ополаскивания волос - и мне понравилось, в результате нет раздражения на коже и очень всё мягко сбривается. Интересно, так кто-нибудь из вас делает?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Нет.
учителка
О!я я!Дас ист фантастиш!
Гость
Папробуйте зубную пасту! Афигительные ащущения!
Гость
Я использую. Супер.
Гость
нет, я так не делаю. но прочитала как то в журнале советы чем можно заменить разные вещи если под рукой нет того что нужно. например в дороге, вне дома, или закончилось вдруг нужное. так вот там было написано, что если не оказалось крема для бритья, а нужно срочно ноги побрить, то можно использовать кондиционер для волос, и шампунь вроде тоже )
белоснешка
я так делаю, и уже давно, мне очень нравится, гораздо лучше чем специальные кремы
-
а не пробовали наносить женский гель джилетт для бритья для чувствительной кожи ? говорят, лучше, чем кондиционер
Силена
Я наношу или гель,или шампунь,или бальзам))) Мне нравится,легко заменяет средства для бритья..
Гость
-
Сообщение было удалено
ну вот я пользуюсь женский гель Gillette для чувствительной кожи или Skintimate, тоже женский гель для чувствительной кожи, есть skin therapy, с витаминами. мне нравится. но я кондиционером не пробовала никогда так что сравнить не могy )
съелавсепеченьки
я так делаю (вычитала совет в журнале) очень рада ! (особенно ввиду того,что купила литр дорого кондиционера,а он мне не подходит -а так хоть пользу приносит!)
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы