Дыхание во время бега
Валя
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
вы того... ноздри поширше раздувайте. и бегайте потише
Карамель
Сообщение было удалено
ага) Согласна. Или вариант купите беговую дорожку.
вдыхайте глубже носом, в идеале на счет душать - про себя проговариваю пр беге "раз-два-три-вдох" (носом вдыхаем) - "раз-два-три-выдох"(ртом)
по асфальту каблучки
Ангина это инфекционна болезнь,вызываемая бета гемолитическим стрептококком группы А ...Ангиной заражаются от больного ангиной или от носителя стрептококка
Fly
Во-первых, проверьте нос. Это не правильно, что вы им не можете глубоко дышать.
Во-вторых, старайтесь дышать и бежать в определенном ритме и достаточно свободно. Ни к чему загоняться. Если хотите бегать долго, вы должны быть в состоянии разговаривать на бегу. Снижайте темп. Следите за дыханием. Можно считать. Я предпочитаю по шагам и на 4 (вдох - топ-топ-топ-топ, выдох - топ-топ-топ-топ). Но этот ритм у каждого свой. Попробуйте так и эдак и делайте, как вам удобнее
Во-вторых, старайтесь дышать и бежать в определенном ритме и достаточно свободно. Ни к чему загоняться. Если хотите бегать долго, вы должны быть в состоянии разговаривать на бегу. Снижайте темп. Следите за дыханием. Можно считать. Я предпочитаю по шагам и на 4 (вдох - топ-топ-топ-топ, выдох - топ-топ-топ-топ). Но этот ритм у каждого свой. Попробуйте так и эдак и делайте, как вам удобнее
Валя
Fly , Селеста, спасибо.
Сегодня тоже пробовала - действительно не могу глубоко дышать носом. А бегаю я неплохо, подбираю свой темп и могу пару км спокойно пробежать, особо не запыхавшись. Разговаривать на ходу правда не люблю, но могу и темп от этого не сбавляю.
Когда-то врач говорила, что у меня перегородка кривая. Может в этом дело?
Сегодня тоже пробовала - действительно не могу глубоко дышать носом. А бегаю я неплохо, подбираю свой темп и могу пару км спокойно пробежать, особо не запыхавшись. Разговаривать на ходу правда не люблю, но могу и темп от этого не сбавляю.
Когда-то врач говорила, что у меня перегородка кривая. Может в этом дело?
Fly
Сообщение было удалено
Fly
Сообщение было удалено
Скорее всего. Но все равно старайтесь дышать правильно. Подбирайте темп, комфортный для дыхания носом
Валя
Fly, темп, подходящий для дыхания носом для меня - быстрая ходьба. Даже самый медленный бег с таким дыханием не выдерживаю
Гость
Быстрая ходьба гораздо физиологичнее для городского жителя. Бегом по асфальту, даже в самой лучшей приспособленной для спорта обуви, вы просто убиваете свои суставы и позвоночник. Это равнозначно стучанию по коленям молотком. Берегите себя.
Форум: Тело
Всего: 59 926 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухость рук5 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Не моюсь14 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Сухость рук5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, кто бегает, как вы дышите? И возможно ли научиться дышать носом, если всегда ртом дышала при физ нагрузках? Спасибо