Гость
Статьи
проблемы с …

проблемы с кожей,посоветуйте!!!

Здраствуйте,мне 18 лет и у меня около 6 месяце проблемы с кожей на спине.......у меня постоянно высыпает но не сказать.что очень сильно..но в полне хвататет,не могу одевать одежду с открытой спиной, да и самой не приятно и стесняюсь этого ....чем это может быть вызванно.может кто-то сталкивался с этой проблемой,как от этого избавиться...??
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
золотой телец
была лет в 14 на груди сыпь, думаю что то вроде вашего, с гормонами вероятно связано, а избавиться это надо по врачам, можешь забить и не стесняться - само уйдет)
xxll
Это вызвано часто плохим питанием.Меняете питание, хотя бы овсяную кашку с утра кушайте. Ходите в сауну, будет выгоняться всякое загрязнение с пор.Кожа очиститься.Этим вы снимите уже следствие нарушений, а питаем можете убрать причину.
xxll
ну и гормоны конечно
Зука
Я спиртом протираю на спине, питание здоровое, ещё солярий хорошо эти высыпания сушит.
Гость
попробуйте мазь радевит. за два дня убрала сыпь на шее.
Скракозябла.
Может у вас проблемы с печенью?Нужно кровь почистить.
Гостинец
По идее,с началом половой жизни это проходит
Ёжа
Было в точности так же! Лицо ничего, а грудь и спина - все как в сыпи в прыщах! Пошла к дерматологу, прописал молочко Видаля, в аптеке такую болтушку заказываешь, с серой. Помогло реально! Хотя все эти клерасилы итп были как мертвому припарка. А для лица у меня Зинерит, всегда имеется на случай, если на носу или бороде вылезет! Это не питание и не собственно гормоны, а просто жирная кожа, а на нее повлиять может до такого что угодно! У меня это наследственное, у папы тоже кожа не очень, хоть и подростковый возраст закончился давно. И с половой жизнью особо не связано. Молочко Видаля, есть не во всех аптеках, в некоторых заказать можно, через день-два сделают. Зинерит. Спросите, думаю, у вас то же, что и у меня, поможет!
Спасиб большое за совет,вот пошла сегодня купила зенирит посмотрим,может поможет....)))))
Гость
пейте кефирчик с зеленью и свежим огурцом, дегтярное мыло, мыло лаш-аквамарина и ангелы ночи...
Гость
пейте кефирчик с зеленью и свежим огурцом, дегтярное мыло, мыло лаш-аквамарина и ангелы ночи...
Terry_125
Куда я только не обращалась!И к дерматологам,и к бабулькам всяким разным!Одни говорят-аллергия,другие,что гормоны!Только медикаментами организм испортила!Сыпь то появляется,то исчезает!Я уже незнаю куда обращаться..
Terry_125
какие признаки аллергии,и для чего используется серная мазь?
Мила
Возможно у вас плохой кожный иммунитет, Попробуйте редецил, замечательное средство, только инструкцию прочитайте!)
Форум: Тело
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем