Кушают только маленькие дети и члены императорской фамилии. Все остальные- ЕДЯТ!
Гость
[2621199280]
Ага, съешь чё, потом как встанешь в позу таракана или чё там у них и всё вывалицо.
elenka
[4224399872]
нет, занимаясь йогой - вы не похудеете. Серьезно.
Реально надо меньше кушать. Другой вопрос, что занимаясь йогой у вас появляются мышцы, в т.ч. и на животе, которые не позволят вам съесть много.
Гость
[432903081]
4 + 100% не похудеешь))))
Звезда микрараёна
[2684559226]
2, никогда не понимала этой истерии по поводу слова "кушать". Поясните.
Большой толковый словарь говорит вот что:
Большой толковый словарь
КУШАТЬ, -аю, -аешь; нсв. что.
Есть, принимать пищу. Употр. в формулах вежливого приглашения к еде (в нормативной речи в 1 л. не употр.). К. подано! Пожалуйте к. Кушайте, пожалуйста! Кушай поскорее!
(ребёнку). // Устар.
Пить (чай, кофе, вино).
И ни слова про членов императорской фамилии!
Да, кстати, в Беларуси это слово почему-то никого не беспокоит.
А в Москве то и дело слышу "фи"!
Гость
[3313604292]
эффект похудения есть. если регулярно и правильно заниматься йогой, меньше есть хочется и прямо тянет на полезную пищу.
Гость
[2490222951]
Озаглавлена тема с претензией "О пользе йоги". Думала, понимающий человек порассуждать собралсо. Ан нет. Самые что ни на есть земные темы... Автор, йога - это, прежде всего, тренировка духа... Затем здоровый дух создаёт здоровое тело. Или параллельно идёт процесс. Далее можете почитать или побеседовать непосредственно на спец. ресурсах.
А похудеть чтобы - это не жрать + питаться правильно систематически + систематический (и поначалу жёсткий) фитнес.
Гость
[2171224735]
Йога-это развитие духовной личности в первую очередь.Чистоту тела и ума,ничего невежественного,в том числе и пищи.Пища должна быть вегетарианской.
Актриса
[1819334441]
Мне йога помогает всегда оставаться в хорошей форме. Тело подтянуто. Нет жировых складок, кости не так торчат, как раньше. И нет мышц, которые намечались, когда я некоторое время занималась шейпингом. Эти мышцы были бы лишними, т.к. я девушка высокая и получилась бы немного здоровая. А я хочу оставаться тонкой)
Актриса
[1819334441]
Йога не только учит владеть своим телом, управлять эмоциями и настроением, но и улучшает обмен веществ. Думаю, именно поэтому при занятиях йогой чаще испытываешь жажду, чем голод, а цвет лица заметно улучшается.
Йога - это баланс ! Думаю если вы будете заниматься даже 2 раза в неделю, но основательно, похудеть у Вас получиться) у меня получилось)) Есть еще такие классные стульчики седла, кажется Salli, мой коллега похудел на 8 кг) порсто сидя, но у каждого конечно свое)))
Гость
[1660777945]
Ека
Сообщение было удалено
Могу отправить видио замечательное. Очень. Занимаюсь по нему каждый день. Вконтакте. Екатерина Хорина. 24 года, Челябинск. Дочь Александра.))