Ужасные бедра
У меня бедра ()- образной формы - т.е. выше колен такая "дыра", причем очень заметная. Сама худая, пытаюсь есть побольше, все равно жирок в этом месте набрать не могу. Хочу подкачать мышцы, знаю, что внутреннюю поверхность бедра трудно накачать. В спортзал ходить сейчас не могу. Подскажите, пожалуйста, конкретные эффективные упражнения, чтобы хотя бы уменьшить этот ужасный просвет. Дома есть гири 10 и 15 кг.
худышка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Миа
Приседания вам помогут. Только делать их нужно медленно.
Это в гинекологии называется "саблевидные голени" и типа указывают на неправильное развитие в подростковом возрасте и избыток мужских гормонов в организме. Но НЕ ФАКТ, моет быть и наследственное, если у вас у мамы/бабушки такие же. Часто встречается среди тех, у кого проблемы с месячными (вне зависимости от веса).Автор, проверьтесь у эндокринолога на гормоны. И ещё вопрос - вы повышенной волосатостью не страдаете? Если все в порядке, значит, наследственное, не знаю, чем помочь.
автор
С гормонами все в порядке,проверялась, не по этому поводу, правда, но там все в норме. Повышенной волосатостью не страдаю. Страдаю морально из-за невозможности набрать вес, телосложение такое. Хочу именно накачать мышцы, но нигде вразумительных, подробных упражнений найти не могу((((((
Тут вон многие какую-то зарядку по программе Х-план хвалят на форуме.
Вам не гантели нужны, а бодибарт (или 2 гантели по 3-4 кг) и платформа
Гость
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
гы, доктор, совсем нефакт. Автор пишет, что кривизна ВЫШЕ КОЛЕНА,а голени обычно расположены НИЖЕ колена
Мышь
Автор, а можно ваш рост-вес? Я вот тоже вроде не толстая (165, 52),но бёдра сами по себе довольно широкие, от этого "дыра" тоже выше колена. Это кость, и ничего с этим не поделать. У меня, кстати, при этом игры довольно крупные.
автор
Мышь, я как вы! но у меня и икры худые. и в сочетании с этой дырой кошмар. Но я их качаю. а бедра прям беда, тяжело эти мышцы накачать!
Мышь
А у меня как-то сами по себе накачались ещё со времен подросткового возраста) Мне, кажется, автор, это не кошмар вовсе..Нормально всё.. Ну дыра и дыра, лучше, чем, когда бедра сливаются с талией и ноги растут как-то очень близко) У вас, кстати, какие пропорции талия и бёдра? Если талия тонкая, то красиво это, не парьтесь)
автор
талия 63
бедра 93
но дыра все портит(((
бедра 93
но дыра все портит(((
Гость
автор радуйся, гораздо хуже когда жир на внутренней стороне бедра. ***, всю жизнь мечтаю об этой дырке, а вы туь жалуетесь...
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?1 ответ
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ32 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые58 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов