Ужасные бедра
У меня бедра ()- образной формы - т.е. выше колен такая "дыра", причем очень заметная. Сама худая, пытаюсь есть побольше, все равно жирок в этом месте набрать не могу. Хочу подкачать мышцы, знаю, что внутреннюю поверхность бедра трудно накачать. В спортзал ходить сейчас не могу. Подскажите, пожалуйста, конкретные эффективные упражнения, чтобы хотя бы уменьшить этот ужасный просвет. Дома есть гири 10 и 15 кг.
худышка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Миа
Приседания вам помогут. Только делать их нужно медленно.
Это в гинекологии называется "саблевидные голени" и типа указывают на неправильное развитие в подростковом возрасте и избыток мужских гормонов в организме. Но НЕ ФАКТ, моет быть и наследственное, если у вас у мамы/бабушки такие же. Часто встречается среди тех, у кого проблемы с месячными (вне зависимости от веса).Автор, проверьтесь у эндокринолога на гормоны. И ещё вопрос - вы повышенной волосатостью не страдаете? Если все в порядке, значит, наследственное, не знаю, чем помочь.
автор
С гормонами все в порядке,проверялась, не по этому поводу, правда, но там все в норме. Повышенной волосатостью не страдаю. Страдаю морально из-за невозможности набрать вес, телосложение такое. Хочу именно накачать мышцы, но нигде вразумительных, подробных упражнений найти не могу((((((
Тут вон многие какую-то зарядку по программе Х-план хвалят на форуме.
Вам не гантели нужны, а бодибарт (или 2 гантели по 3-4 кг) и платформа
Гость
Сообщение было удалено
гы, доктор, совсем нефакт. Автор пишет, что кривизна ВЫШЕ КОЛЕНА,а голени обычно расположены НИЖЕ колена
Мышь
Автор, а можно ваш рост-вес? Я вот тоже вроде не толстая (165, 52),но бёдра сами по себе довольно широкие, от этого "дыра" тоже выше колена. Это кость, и ничего с этим не поделать. У меня, кстати, при этом игры довольно крупные.
автор
Мышь, я как вы! но у меня и икры худые. и в сочетании с этой дырой кошмар. Но я их качаю. а бедра прям беда, тяжело эти мышцы накачать!
Мышь
А у меня как-то сами по себе накачались ещё со времен подросткового возраста) Мне, кажется, автор, это не кошмар вовсе..Нормально всё.. Ну дыра и дыра, лучше, чем, когда бедра сливаются с талией и ноги растут как-то очень близко) У вас, кстати, какие пропорции талия и бёдра? Если талия тонкая, то красиво это, не парьтесь)
автор
талия 63
бедра 93
но дыра все портит(((
бедра 93
но дыра все портит(((
Гость
автор радуйся, гораздо хуже когда жир на внутренней стороне бедра. ***, всю жизнь мечтаю об этой дырке, а вы туь жалуетесь...
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди5 ответов
- Я потолстела12 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Сухая кожа13 ответов
- Я потолстела12 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Комплекс маленькой груди6 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема