Как избавиться от "галифе" на бедрах?
Существует ли вообще реальный способ их уменьшить? у меня это наверно даже наследственно, у мамы тоже с молодости такая проблемаКогда худею худеют руки, лицо, грудь, которой и так почти нет, а попа остаетсяДелала упражнения, всякие махи и т.д. никаких особых результатов не заметила и бросила, надоело, кажется это бессмысленнымДелала массаж банками, но скоро пойду в бассейн, не хочу туда идти с синей попой, у меня от этих банок сразу же синякиКАК от них реально избавиться или хоть уменьшить? а то по сравнению с "верхом" 42 размера, мой "низ" 46 а то иногда даже и 48(!!!!!) выглядит ужасно, стесняюсь и комплексую по этому поводу(((((((
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
гость
конституция такая....
Кира Найтли или Светлана Ходченкова чуть-чуть поправятся -появится галифе )
Кира Найтли или Светлана Ходченкова чуть-чуть поправятся -появится галифе )
Аврора
убираются, только заниматься надо серьезно, а не диванным фитнесом! Жир с этих мест самый трудноудаляемый и никакими диетами он не берется, только упражнениями. как альтернатива упражнениям моделирующий массаж (дорого) или липосакция.
белка
я ходила в выходные покупать брюки. после таких походов приходит одна мысль - я урод. у меня тонкая талия, нормальные бедра, 42-44 размер. но при этом я не могу втиснуть ноги ни в одни брюки. если втискиваю ноги - наверху все болтается. разные модные брюки вообще никак не натягиваются :( борюсь с этим всю жизнь. хорошо сидят только классические брюки, почти мужского покроя. брюки с защипами на талии или что-то очень широкое не идет - роста не хватает, у меня 165, даже каблуки не спасают. диета не помогает, проблемные зоны все равно остаются. выход один - забить на магазины и шить брюки на заказ. утешаю себя тем, что даже массивные наверху ноги лучше, чем живот, например, или большая попа. муж утешает меня тем, что это не я урод, а производители одежды не очень-то любят напрягаться. автору совет - любить себя такой, какая есть, шить одежду на заказ.
Автор
белка
Сообщение было удалено
да с одеждой вроде особых проблем нет, ношу чаще юбки, так хоть не так заметно мои "прелести"
люблю я себя конечно) все думаю на самом деле себя любят
у вас вот муж есть, а мне его еще искать предстоит...)))
люблю я себя конечно) все думаю на самом деле себя любят
у вас вот муж есть, а мне его еще искать предстоит...)))
Гость
у меня вот тоже вечная проблема, особенно найти джинсы...ляхи не пролазиют вообще, беру чуть ли не 48 размер, чтобы потом идти и круто ушивать в талии. Вроде не толстая...
Но, по-моему-это у нас в России только такая проблема, заказала джинсы из-за границы через инет (ну просто жутко понравились), сели как влитые...следом еще 4 пары поехало:-)Тоже все отлично.
Но, по-моему-это у нас в России только такая проблема, заказала джинсы из-за границы через инет (ну просто жутко понравились), сели как влитые...следом еще 4 пары поехало:-)Тоже все отлично.
Гость
и я такая же...худая была, аж позвоночник виднелся, на на этих местах все равно мааалюсенький кусочек жира но оставался)
Мужу нравится)а я всю жизнь комплексую
Мужу нравится)а я всю жизнь комплексую
Ирина
У меня всю жизнь проблема с бедрами - "голифе". Даже когда похудею, они остаются, физ. упражнения так, лишь слегка помогают, и эта помощь внешний вид не меняет..Моё решение - я вообще не ношу брюк, ни джинсы, никакие другие!! Только юбки и платья правильно подобранные.
Гость
Я автор темы, да я тоже только юбки и платья ношу, джинсы подобрать могу но все становиться страшнее чем в юбке)
но в юбке не всегда удобно ходить, да и надоедает временами, да и хочется нормальную ПОПУ!
но в юбке не всегда удобно ходить, да и надоедает временами, да и хочется нормальную ПОПУ!
Александра
у меня похожая проблема, но всё же несколько иная: разница между грудью и бёдрами на 1-1,5 размера, но у меня достаточно широкие плечи( в одежде смотрятся наравне с бёдрами, без одежды даже чуть шире). склонность к галифе всё-таки имеется. Я всегда была худой, но буквально года три назад раздалась в бёдрах. В один прекрасный день я решила: всё, надо от них избавляться. В этот день помню ничего не ела, только воду пила, а потом полностью исключила мучное, сладкое ела иногда ( но только домашнее варенье или мёд), основное моё питание было - овсяная каша ( на половину воде и на половину на молоке) и супы ( но без вермишели). Но порции были чуть меньше, чем обычно. Из-за стола я выходила с чувством голода. Плюс ко всему этому каждый день по 1:10 или 1:20 делала типичные упражнения для бёдер. Через 2 месяца я похудела в бёдрах на 8 см, а в груди на 4. после этого прибавила бег, но зато стала больше есть, суббота у меня выходной ( ем всё, что захочу; даже Бог в субботу отдыхал, как сказала Дж. Энистон), а вот воскресенье - разгрузочный. Грудь, как ни странно, стала прежней, а бёдра скоректировала, но скорее упражнениями и бегом ( ноги теперь стальные), чем диетой.
Гость
[quote="Александра"] после этого прибавила бег, но зато стала больше есть, суббота у меня выходной ( ем всё, что захочу; даже Бог в субботу отдыхал, как сказала Дж. Энистон),
Зачем нам тут провозглашаете еврейские постулаты? У них суббота - выходной. Мы вообще-то в России живём.
Зачем нам тут провозглашаете еврейские постулаты? У них суббота - выходной. Мы вообще-то в России живём.
Кейси
Гость
Сообщение было удалено
а в россии есть еврейская автономная республика))
Алена
"Всякие упражнения и махи ногами" на диване - ясное дело не помогут. Может это прозвучит избито, но нужно заниматься спортом, 2-х раз в неделю достаточно. В любом тренажерном зале вам подскажут упражнения для ваших проблемных зон. У меня такая же проблема и я с ней успешно борюсь. И конечно же, правильное питание. Еще хорошо помогают термогели в дополнении с обвертываниями пленкой. Удачи вам! кстати, сейчас снова вошли в моду брюки и джинсы клеш от бедра, которые прекрасно скрывают этот недостаток фигуры.
G
ах это "голифе" и целлюлит в придачу((
+ из-за спорта накачались мышци ног,и объем стал еще больше
никакой пропорции....
схожу с ума...
+ из-за спорта накачались мышци ног,и объем стал еще больше
никакой пропорции....
схожу с ума...
Оксана
Бодифлекс вам в помощь. В этой системе упражнений есть специальные для бедер и ягодиц. У меня подруга так уменьшила объемы очень заметно. В интернете об этом очень много инфы, посмотрите.
Гость
не мешкайте, только лазерная липосакция в помощь, я сделала в 37 лет, жаль что не раньше.
Инна
Какими упражнениями это галифэ можно убрать, если можно вообще. я занимаюсь, занимаюсь, а они на месте при том что я очень худая. Весь жир в галифэ. Если знаешь что за упражнения, подскажи пожалуйста
Гость
После любой липосакции кожа будет хуже. По крайней мере не лучше. Чаще бугры и какое-то место постаревшее, очень странное. Так и хочется сказать, чтобы лучше уж там галифе было. Если "уши" большие торчат, то может это и лучше, что их нет, а место ребристое. А если равномерный объем, как "галифе", то хирург равномерно откачать не сможет,они говорят "нет четкой локализации", тогда лучше к Волынкину на ручную пластику, они уже к нему часто посылают - он и объем уберет и линию выточит. Да и вообще - только в ручной пластике омоложение тканей. Кожа вообще другой становится, как в юности.Или если очень худая девушка, а "уши" есть - то это фиброз, плотная соединитеная ткань, она не разжижается и в канюлю не всасывается, откачивают чуть жидкости, а в итоге бугров еще больше, так как фиброзные комки остаются на месте. В этом случае, когда очень-очень худая и что-то "торчит" - тоже к Волынкину, он ведь только фиброзной тканью занимается, больше никто.
Гость
Вообще нет ничего лучше ручной пластики. Только не к подражателям - у них очень слабые результаты. А то и нет их, этих результатов. Только у Волынкина - не просто целлюлит уберет и галифе, а вообще другие ноги будут - чистенькие и гладенькие, стройные. Он метод придумал. Ничего не больно, все терпимо, лучше чем все эти растворы под кожу. У него массаж такой особенный, очень тщательно каждый бугорок убирает, жжет только и все,терпимо все, но долго по 3 часа 1 раз в неделю. За 4 сеанса убрала галифе полностью. Всем рассказываю, никто не верит, даже мама моя думает что на диете сидела. Фотографии показываю, опять не верят. Уже устала, теперь вру всем, что в спортзал ходила - надоело доказывать. Самое интересное, что думала вначале, что вредно все это, а теперь ноги легкие, не устают, отечность прошла, только здоровее стала! И чего я мучилась с этим спортом? Только икры зря раскачала.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
А склонность к сосуд.звездочкам является противопоказанием?
Гость
Знаю только, что склонность к варикозу, точнее уже его наличие является противопоказанием. На сайте ручная пластика все написано, весь список болезней. Набирайте просто "ручная пластика" и попадете на сайт Волынкина - он основатель метода.
Марина
Считаю, что все нужно делать естественное, пусть радикальное, но механическое, без проникновения в организм. Если шлифовку, то механическую, всегда заживет, никаких не должно быть аппаратов, уколов, все боком выйдет. Если коррекцию фигуры, то опять же только естественное, например, ручная пластика такая. И потому она лучше, чем все высокие технологии вместе взятые. Зря думают, что они прогрессивные, это все эксперименты пока что. Опять запретят, увидите и этот ультразвук и липолитики и т.п. и мезо агрессивное,а озон так спорный и сейчас и просто развод будет населения на слабеньких растворчиках и без результата. Ну надо же за собой ухаживать, считает клиент - так вот на этом салоны и живут.
ALISA
Да не парьтесь автор, это типично женский тип тела. У меня тоже галифе, правда мне их удалось значительно уменьшить. 10 лет назад у меня бедра были 102см, сейчас 91. Талия была 58см, сеичас 60. Бег, аэробика, 3-4 раза в неделю, силовые тренировки, постепенно уменьшится, но не ожидайте результатов сразу - это долгий труд. На самом деле, фигуры без галифе вообще такому типу не добиться - разве что уменьшить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего себе убрать 9 см! Не парься! Вы убрали потому не паритесь! А нам что делать? У вас наверное лишний вес был?
ALISA
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лишнего веса не было, мало того вес набрала за 10 лет - мышцы. Весила около 46 кг, а сейчас около 48. 10 лет в спортзале, бег аэробика и тд. Кстати сейчас припомнила - у меня было 98см не 102, наврала извините. А сеичас 91. Проблем с лишним весом не было никогда. Кстати бедра у меня похудели, но галифе осталось - оно просто меньше, поэтому я и написала не париться. Диета+спорт поможет до определенного момента, но тип фигуры (галифе), это по-моему навсегда.
Гость
Не понимаю вашу логику. Вы считаете, что если навсегда, то лучше не париться, так и жить, смириться. Так наоборот же все должно быть - когда есть надежда, то борются сами, а если ее нет тогда ищут выходы в помощи или операции, то есть парятся. А потом речь например у меня не в галифе как у вас, а как у девушки первой что тему начала - разница верха и низа у меня тоже огромная, все люди замечают, спрашивают даже -что это? Почему? Уже так надоело! Лицо худое, руки тоже и прячу их, а внизу корыто, точнее таз, ванна. Спортзал пройденный этап.
Гость
Потом при 91 см ваше галифе, уж извините, кажется такой милой выпуклостью, с которой и смиряться то смешно, многим это даже нравится, мужикам подавно. Я уже давно заметила, что часто мы говорим о разных вещах, а называем это простым словом галифе, как будто оно у всех одинаковое. И фигуры все одинаково проблемные. А мне при чем тут диеты? Я то думаю неплохо бы набрать вес, тогда руки открою и лицо будет моложе, то думаю надо же с бедрами что то делать, худеть на ограничении питания. Руки накачала, а толку? Все равно я дерево баобаб. А вы говорите смириться! Вам то хорошо, спорт помог и диеты, а успокаивать легко - а что это решит? Все равно на улице смотрят как на чудо какое то дефектное, я же вижу когда вниз на меня посмотрят. У всех почему-то вопрос в глазах - вроде худая, а как вниз глянут так толстая. Особенно подростков боюсь.
ALISA
Гость, а может вы преувеличиваете? Какие у вас параметры?
ALISA
Гость, я под галифе имею ввиду "уши на попе". Бедра сами и меня узкие, а вот ниже бедер есть это "уши". Может тут под галифе имеется ввиду что-то другое? На самом деле, при моем бывшем 98см, я была вверху худая, а внизу нет - я прекрасно понимаю о чем вы. Как я написала у меня заняло 5 лет начать видеть результат - первое время ходила в спортзал чисто по инерции. Причем я все время пытаюсь какие-то новые упражнения делать....хотя не спорю, организм у всех разный, и то что подошло мне, не факт что будет работать для вас (и наоборот). Кстати, ноги выше колен у меня отнюдь не худые, скорее нормальные а не модельные палочки.
ALISA
Расскажу поподробнее что помогло мне. Бег, аэробика, ходьба на движущейся лестнице (тренажер такой, для тех кто не знаком). Бег интенсивный, 6км в час с наклоном, в последнее время добавила бег с интервалом, когда наклон и скорость меняется. 20-30 минут 3-4 раза в неделю. Лесница очень помогла в свое время, именно после этого я увидела реальные результаты. Махи ног на диване не помогут, надо конкретно потеть, причем я не о диете/похудании, я именно о упражнениниях которые направлены на заднее месте. Бег и лестница - вашу попу подсушит 100%. То бишь галифе останутся (форма тела есть форма), но будет меньше. Махи ногами делаю тоже, надеваю вес на ногу и делаю 60-70 махов на каждую, 3 раза в неделю. Вес надо надевать легкий, иначе накачаете бока.
Елена
Ну вы просто о похудении расказываете. Фигура у вас была пропорциональной, но был лишний вес. Вы его согнали диетами и заодно мышцы укрепили. Я тоже все это делала. Но речь идет у меня не о лишнем весе. Даже если я сгоню несчастные 5 кг. Что от этого изменится? Только лицо еще хуже станет. Окружность бедер у меня сейчас 107 см. А бюстгалтер покупаю А 70. Талия хорошая. Рост 172 см. Вес 59 кг.
Елена
"сегментарный эндокринный вид ожирения" - если набрать в Яндексе картинки, у меня очень похоже, но конечно немного лучше ноги. Эндокринных нарушений не нашли, немного повышен тостестерон.
ALISA
Елена
Сообщение было удалено
Какой лишний вес? 46кг при росте 156? Никакого лишнего веса не было - я именно делала силовые тренировки которые были направлены на бедра, и ходьба по лестнице именно на это тоже, а вес кстати поднялся! Просто, вы можете как-то повлиять на вашу фигуру, но основной тип фигуры никуда не денется. Автор пишет про махи ногами. Махи махам рознь. Вот я и описала что делала. Как раз фигура у меня пропорциональной не была. У меня бедра были 98 а талия 58, грудь 82. ПОверьте мне, одежду (юбки, брюки) под такии параметры тяжело подбирать. Сейчас у меня 82-60-92, именно бедра (или галифе) уменьшились, все остальное почти такое же. Тоже не идеально 90-60-90, но меня устраивает.
Если у вас сбои с гормонами, но совсем другое дело. Тут уже ко врачу надо. А китайскую медицину не пробовали?
Если у вас сбои с гормонами, но совсем другое дело. Тут уже ко врачу надо. А китайскую медицину не пробовали?
Елена
А что китайская медицина может в этом вопросе? Сбоя гормонов я же говорила нет. Повышенный тостетерон врач сказал не патология, это часто. И потом его (гормон) не уменьшить просто так - только на заместительную нужно садиться, а я не хочу. К тому же гормонозаместительная как известно фигуру не меняет. Это давно проверено на оральных контрацептивах.Может только вес прибавить, а тип фигуры будет прежний. Мне правда сказать смешно про китайскую, вы уж извините. Если европейские технологии бессильны, то что вы имеете в виду под китайской - таблетки, иголки? Про образ жизни большая просьба не надо. Питаюсь по науке, гиподинамией не страдаю.
Мария
У меня рост 169, а вес 49. Была на ручной пластике Волынкина, то что около Рублевского шоссе.
А суть метода, я всю его новую книгу прочла, работа с фиброзной тканью, это действительно новое слово в медицине, она этим вообще не занимается, на хрен вас шлет и смеется над такой чепухой как "попины уши" (уже все прошла, знаю). Поэтому метод Волынкина - для худых, все очень просто. это вовсе не дискриминация полных, как я раньше думала. Не у всех этого фиброза даже много, чтобы был впечатляющий результат. Потому у него отсев, мне повезло, у меня его было ого-ого! Ноги как столбы. Хирурги отказывали, и действительно подтверждали, что ткань очень и очень плотная, результат будет мизер а риск отечности хронической после есть большой. И направили к Волынкину. Была в Израиле, я сама физиолог, там работаю, и один доктор в клинике сказал, молитесь, что этим вообще кто-то занимается, езжайте в Россию. Хорошо, что я сама оттуда, куча родственников, жила у них. Но на самом деле никаких денег на такое не жалко. Ходила даже с трудом. А теперь летаю. Ношу шпильку и лосины. Я счастлива!!! Даже в детстве таких стройных ног не было.
А суть метода, я всю его новую книгу прочла, работа с фиброзной тканью, это действительно новое слово в медицине, она этим вообще не занимается, на хрен вас шлет и смеется над такой чепухой как "попины уши" (уже все прошла, знаю). Поэтому метод Волынкина - для худых, все очень просто. это вовсе не дискриминация полных, как я раньше думала. Не у всех этого фиброза даже много, чтобы был впечатляющий результат. Потому у него отсев, мне повезло, у меня его было ого-ого! Ноги как столбы. Хирурги отказывали, и действительно подтверждали, что ткань очень и очень плотная, результат будет мизер а риск отечности хронической после есть большой. И направили к Волынкину. Была в Израиле, я сама физиолог, там работаю, и один доктор в клинике сказал, молитесь, что этим вообще кто-то занимается, езжайте в Россию. Хорошо, что я сама оттуда, куча родственников, жила у них. Но на самом деле никаких денег на такое не жалко. Ходила даже с трудом. А теперь летаю. Ношу шпильку и лосины. Я счастлива!!! Даже в детстве таких стройных ног не было.
Мария
Вес сейчас даже набрала до 53 кг. А все спрашивают, где я так похудела. Видели меня всю жизнь в брюках черных. Теперь хожу в коротких платьях. Мало того, что ноги были все толстые, так еще и это проклятое галифе. Теперь точно поняла все - если есть лишний вес, то тоже галифе бывает у типа "груши". Но это галифе уходит вместе с килограммами. А если вы худая как я - то тогда только пластика. Метод Волынкина гораздо лучше липосакции, хотя уж тем что не операция и не наркоз. Но мне 2 литра ничего бы не решили, даже если бы хирург не отказал. Нужно было по всем площадям ног снимать и объем и бугры. Особенно меня поразили результаты на коленях и икрах. Колени были не просто толстые. а какие-то узловатые. Все эти узлы убрали и они стали худее и ровными. А хирурги этого не могут. На икрах обалденный результат. А хирургический мне не понравился, все какое-то кривое и некрасивое, весь интернет перелистала. Да еще рискованная сказали эта операция, можно и инвалидом остаться. А у Волынкина за один сеанс обе сделали. Потом правда еще один раз через полгода - по 4 см ушло. Но главное ножки теперь загляденье, сексапильные, а не столбиками. А щиколотки я вечно прятала. Теперь тонкие, ношу открытые босоножки. Я счастлива!!!
Гость
Да липосакция вообще не для всех.
Гость
Ни разу не видела, чтобы после липосакции был хороший результат. Отврат один. Лучше бы галифе осталось, чем это не понятно что, одни бугры и все кривое. В одежде еще ничего, а раздеваться лучше забыть.
Гость
Да то что делает Волынкин из разряда чудес.
Екатя
у меня такая же проблема как у многих...но я не из москвы.скажите,если я приеду к доктору,сколько сеансов понадобится чтобы ну почти полностью избавиться от голифе и целлюлита?
Гость
Ну это доктор и скажет, сколько. Вы такие странные вопросы нам задаете. На его сайте приведены примеры галифе и под фото количество сеанов указано.
Екатя
нда,простите за глупость))
там на сайте все цены в у.е.-это евро?
там на сайте все цены в у.е.-это евро?
Гость
И меня простите за резкость. По-моему в евро.
Екатя
спасибо.
у меня мама со стажем массажиста около 20 лет,я ей показала статью доктора,а она говорит:это же массаж рольфинг...
у меня мама со стажем массажиста около 20 лет,я ей показала статью доктора,а она говорит:это же массаж рольфинг...
Гость
Рольфинг появился через десять лет после ручной пластики и это массаж по мышцам. А ручная пластика - по фиброзной ткани.
Гость
Рольфинг фуфло полное. Почти ничем не отличается от обычного массажа, название придумала американка, фитнес-инструктор. Раздули из фуфла какой-то "метод"! Я даже не стала проходить весь курс, через пять минут все стало понятно. В клинике Кери (стоматологическая кстати) делают, а фото результата взяли из галереи Волынкина.
Гость
А вообще рольфинг это расслабление фасций, снятие стресса с них и лечение, но это не коррекция фигуры. А у нас в стране его выдают как избавление от галифе, у нас как всегда...
Гость
Про галифе теперь все пишут в рекламе салонов. А как до дела доходит... так они даже это слово слышать не хотят. Все переводят на что угодно, только не это... это понятно, от ответственности уходят. Рольфинг я только потом узнала вообще не занимается коррекцией фигуры. Это в основном для стариков и суставов.
Гость
полностью галифе по хорошему даже липосакция не убирает. Особенно у худеньких сверху девушек. смысла нет. это только ручной пластикой можно. и правда метод уникальный хотя бы потому что для худых реально ничего нет.
Гость
Незнаю как насчёт ручной пластики,а от голифе можно избавиться липосакцией в этих местах!Консультировалась у пластического хирурга,и вот что он сказал:"Если это заложено природой т.е генетически, от таких локальных жировых отложений "галифе" очень сложно избавиться,худеют в первую очередь,лицо,грудь а потом и остальное да и то в этих местах жир остаётся хоть и поменьше чем было,но накапливаться он там опять будет если не следить за питанием и фигурой.А откачанный в области галифе никогда туда больше не вернётся!конечно не спорю он может вылезти в другом месте,но не в области галифе где убирали!А массаж при варикозе вообще противопоказан.
Гость
вы забыли сказать, что после липосакции безобразие остается... уж молчу про опасность...
Следующая тема
Предыдущая тема