Прокладки-ежедневки!
Люди, вы пользуетесь ежедневками? Я без них просто не могу. Из белья ношу только комплекты, а не разные трусы и лифчики, так как трусы приходится стирать намного чаще лифчика, то есть каждый день, ежедневки очень сильно выручают. Проблема вот в чем. Ежедневки очень неэротичные. Представьте: интимная обстановка, он начинает раздевать, доходит до трусиков, снимает их с меня и вдруг видит эту ежедневку, прикрепленную к трусикам, жуть! У него все желание пропадает. На темном белье не выделяются черные ежедневки, но почему-то хорошие производители черных не выпускают. Не бежать же перед сексом трусы переодевать в самом деле. А как у вас?
Jandira
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
хулюханка
ты и сюда залез,хамоватый Гриб???
Здрасьте
От ежедневок молочница бывает, мне знакомая врач сказала.
хулюханка
52,
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Блин, дожили... чтобы не так часто стирать бельё... Кошмар!! Ежедневки - это просто ужас!!!
Во-первых - это реально вредно, тем более - если у вас проблемы с выделениями, то лучше полечиться, сходите к гинекологу. У здоровой женщины нет таких проблем, чтобы их носить приходилось.
Во-вторых - в интимной обстановке это вообще враг ╧1...
В третьих - дополнительные трусики на смену можно покупать к комплектам похожие! Уж их сейчас столько продаётся!! Да и даже то, если трусики другие, то это не столь отвратно, как ежедневка!!!
Во-первых - это реально вредно, тем более - если у вас проблемы с выделениями, то лучше полечиться, сходите к гинекологу. У здоровой женщины нет таких проблем, чтобы их носить приходилось.
Во-вторых - в интимной обстановке это вообще враг ╧1...
В третьих - дополнительные трусики на смену можно покупать к комплектам похожие! Уж их сейчас столько продаётся!! Да и даже то, если трусики другие, то это не столь отвратно, как ежедневка!!!
Гость
от следов мочи спасают ежедневки,а лседы бывают как бы не подтирались.
ну это уже совсем!подмываться надо!
Вы,наверное,и попу не подтираете и от следов какашек ежедневки спасают?xD
Вы,наверное,и попу не подтираете и от следов какашек ежедневки спасают?xD
Гость
xaxaxxaxaxaaaa! prikolnaya tema!
гость
от них противный запах!!!! ежедневкам- нет!!!!!!
Настя
да ну!!!! я наобород пользуюсь ежедневками!!!!
а что там такого плохово????
а что там такого плохово????
гость1
По статистике, в европейских странах фактически каждая женщина(девушка) пользуется ежедневками с завидной регулярностью и постоянством. Но это не значит, что каждая европейская женщина страдает тем или иным недугом?! Тем более выбор ежедневок огромен, и прочитать противопоказания на пачке никто не запрещает, в том случае если они есть. На мой взгляд-это как подгузник для ребенка, без него можно, но с ним удобнее! Хотя врачи не говорят, что подгузники ВРЕДНЫ для здоровья! (главное вовремя менять! ))
Гость
вообщето выделение есть у всех!
у меня мама врач!
так что все неговорите типо у здоровой женщины не чего течь не должно!
так как я подросток мне 15,у меня тем более выделения(у подростках они всегда)
и мне как то неприятно в мокрых трусах
у меня мама врач!
так что все неговорите типо у здоровой женщины не чего течь не должно!
так как я подросток мне 15,у меня тем более выделения(у подростках они всегда)
и мне как то неприятно в мокрых трусах
Татьяна
Мне гинеколог сказала, что от ежедневок увеличивается количество выделений и про парниковый эффект я тоже слышала. Я их ношу около 3-х лет. Мне врач предложила лучше бинт стерильный подкладывать или чистую тряпочку и выделений постепенно станет меньше. Это, конечно, неудобно по сравнению с ежедневками, но некоторое время потерпеть можно. А ежедневками мне сказала пользоваться только в крайних случаях. Выделения у всех в разных колчествах - это индивидуально.
P.S. Моюсь я два раза в день и трусы стираю каждый день. Иногда каждый раз, когда моюсь. А для повышения иммунитета влагалища (чтобы там микробы извне не распространялись) советую подмываться лактацидом - не дороже, чем гель для душа. Хватает на месяц. Продается в аптеке.
P.S. Моюсь я два раза в день и трусы стираю каждый день. Иногда каждый раз, когда моюсь. А для повышения иммунитета влагалища (чтобы там микробы извне не распространялись) советую подмываться лактацидом - не дороже, чем гель для душа. Хватает на месяц. Продается в аптеке.
Карина
Мне 11 лет и я нашу ежедневки выделения у меня всегда и проблем нет.Но у меня 1 вопрос есть детские ежедневки или нет???
Эвелина
Дискрит тоже ерунда полная. Как они могут дышать? Попробуйте подышите через них)) Не получится. А теперь представьте это в трусах, где вентиляции практически никакой. Прокладки создают положительную среду для анаэробных бактерий, так как скапливается влага. Женщины их часто покупают, потому что это навязывается отовсюду. Я на себе раза 3 эксперимент проводила, пользуюсь - появляется жжение и неприятные ощущения, не пользуюсь и все хорошо и выделения сходят на нет. Кандидоз не конкретно от ежедневок, а от условий, которые создаются этими прокладками. У всех организм и микрофлора разные, у кого-то чувствительная и именно им стоит быть осторожней с этими ежедневками. Грамотные гинекологи должны об этом предупреждать своих пациенток. Хотя я в их грамотности давно разочарована, многие из них почему-то говорят, что молочница от сладкого и от острого может быть. Где они это учили? В учебниках за XVIII век?))
Гость
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухие локти и пятки3 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов