Гость
Статьи
Ихтиоловая мазь (( у …

Ихтиоловая мазь (( у нее такой отвратный запах.(

по рекомендации мажу ноги после эпиляции Ихтиоловой мазью.
делаю процедуру через силу, потому что запах невыносимый.кому на помогла от вросших волос на ногах? или это бесполезно и я зря терплю все эти невыносимые лично для меня процедуры.
уменя просто аж тошнит от запаха мази, но ради здоровья и красоты готова и на это.
а вам как?
спс)
горошинка
12 ответов
Последний — Перейти
Ихтиоловая мазь - дезинфецирующее средство. К проблеме вросших волос не имеет никакого отношения. Максимум - поможет избежать воспалений.
горошинка
спасибо. просто много на форуме читала про эту мазь, о проблеме вросших волос.

или я что-то не так поняла??
Суриката
После ихтиолки от вас люди шарахаться начнут, а вросшие волосы такого эффекта не вызывают. Уж лучше они, ИМХО.
горошинка
Сообщение было удалено
Она в принцпе не может повлиять на вросшие волосы, т.к. действует на кожу. Почитайте инструкцию к применению и механизм действия. А что именно было написано на форуме?
-
она офигенно пахнет, как железная дорога.. ммм
Мусяка
А мне нравится этот запах, но я ее покупала от фурункула
Гость
ихтиолку можно заменить мазью Левомиколь это без запаха
Гость
и нахрена мажетесь-то7 ихтиолка как и мазь Вишневского вообще лекарства времен Первой мировой войны) К тому же с доказанной канцерогенностью.

Левомиколь - антибиотик. Тоже не в тему абсолютно. Абы чем помазаться что ли.
Мексиканец
Очень хорошо помагает против синяков на лице(фингалы)
Виолетта
Ихтиолка, Вишневского, Левомеколь, действуют против ВОСПАЛЕНИЙ и ПОКРАСНЕНИЙ, и лечат ПРЫЩИ. А не вросшие волосы.
Гость
горошинка
Сообщение было удалено
мне тоже косметолог ее порекомендовала от вросших волос после эпиляции, а она врач с огромным опытом и соответствующим образованием, так что не слушайте тех, кто пишет здесь, что вам некорректную рекомендацию дали. Но пахнет она, на мой взгляд, мазутом))))
Гость
горошинка
Сообщение было удалено
мне тоже косметолог ее порекомендовала от вросших волос после эпиляции, а она врач с огромным опытом и соответствующим образованием, так что не слушайте тех, кто пишет здесь, что вам некорректную рекомендацию дали. Но пахнет она, на мой взгляд, мазутом))))
Форум: Тело
Всего: 19 652 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы