извините, что пишу в эту ветку, но очень нужен совет.(( кто с этим справился?
отчаявшееся
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Милые дамы
Всё проходит, Солоха Соломоновна))
Керен
Почему Солоха?
Гость
Прикольно! Писать данную тему в ветку "ТЕЛО" :-D Интересно, чье тело в конце концов пострадало? :-D
Eis
Вернула себя к жизни путём возвращения отношений с любимым человеком.
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Ника
Eis
Сообщение было удалено
То же самое.
Автор, все через это проходили, и у вас пройдет. Время лечит.
аня
а у меня так когда недотрах, а с кем нибудь поспишь, утром бодрячком, жить хочется..может у тебя тоже?
аня
а вообще тебе надо влюбиться, молодая красивая, ходи, гуляй, встречайся с друзьями, через не хочу и "лень собираться" и т.п. все будет, все ХОРОШО БУДЕТ ;)и выйдешь из депрессии
гостья
время лечит. и новая любовь
Гость
была точно такая фигня, прошло года через 2-3. сейчас думаю вот дура была, грузилась столько времени, лучшие годы потратила на сопли, лучше бы гуляла и радовалась жизни, в 22 года жизнь прекрасна!!! потом (не сразу) были разные молодые люди, все не то, но через какое-то время появился нормальный парень, вышла за него замуж, сейчас браку 5 лет, обожаем друг друга, все ОК. сейчас вспоминаю первую любовь с сожалением о потраженном времени, а с другой стороны неудача - тоже опыт, все в копилку. все пройдет, 100%, не зацикливайтесь, наслаждайтесь своей молодостью, общайтесь с друзьями, и найдется ваш принц!!!
Гость
кто сталкивался с подобным??..ну и вопросик))да все почти с подобным сталкивались! пройдет со временем,как бы банально это незвучало,но это так!
Гость
Потом жалеть будете,что столько времени на депрессию потратили. Он то депрессирует? Или уже трахается с другой? Блин,вам надо выпить озверину,что озвереть и прийти в чувстсва. Какого х..вы свою жизнь портите из-за того,кому уже на вас плевать?? Если бы ему было не плевать,он бы уже стоял под вашими окнами.
Гость
Тоже вернула.
Натэлла
автор, держитесь.очень жаль что такое случилось. первого мужчину трудно забыть.
Сраня
Ну как вам помочь, автор? Сами такие. И подобное было. И жить не хотелось, и мысли дурные в башку лезли, и настроение было отвратное. А когда все это осточертело и ныть так надоело уже, я так сильно разозлилась на себя и сказала - Ну все, хватит! Он же поди и не узнает меня на улице, а я по нему убиваюсь. Так потихоньку и выбиралась из депрессняка. Точнее, время меня вытащило. Но времени много понадобилось, 1,5 года. Так что, автор, не ссы, прорвешься! ))) Значит, не судьба и вам не по пути в этой жизни. А если судьба, значит будет так, что он вернется или вы вернете его. Если очень хочется, попробуйте. А там видно будет. Просто поймите, что против воли нельзя идти. Каждый человек свободен и не виноват в том, что не любит или разлюбил. Отпустите вашу любовь, отвлекитесь от нее, обратите ее на себя, а не на него. А вот убивать любовь нельзя, это чревато болезнями тела. И если ваше чувство не умирает, то пусть оно живет. Оно само умрет со временем. Удачи вам! Все будет хорошо, не отчаивайтесь!!!
отчаявшееся
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
да, я заранее извинилась, что внедрилась именно в эту ветку. просто, больше некуда было поделиться с проблемой.
насчет первой любви-согласна, первый мужчина в сексе-это вообще головная боль. не могу выкинуть его из головы, никто другой не нужен, аж тошнит от других.
отвечаю на вопрос: нет, я ни с кем не сплю, никто другой не появился.
хотя, на свидания бегаю: получаю внимание, подарки, цветы. Но мне все это так ни в радость. ничего этого не хочется! променяла бы все это на просмотр тупо на кровати пере ТВ с любимым моим человеком.
насчет расставания-ничего серьезного не произошло, ни ссор, ничего. просто так сложились обстоятельства.
стараюсь отвлекаться, но не получается. Злюсь на себя очень, что условия к нормальной интересной жизни позволяют: есть хорошо оплачиваемая работа, жилье,друзья тожен есть, но их немного. мама говорит, что не понимает моего отношения к жизни, ведь я еще такая молодая, живи и радуйся. а у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.(
всем спасибо за поддержку! знаю, что через это проходят все. просто, видно, я не могу справится с этим. Злюсь на себя,что оказалась такой СЛАБОЙ в этом вопросе и потеряла вкус к жизни совсем.((
да, я заранее извинилась, что внедрилась именно в эту ветку. просто, больше некуда было поделиться с проблемой.
насчет первой любви-согласна, первый мужчина в сексе-это вообще головная боль. не могу выкинуть его из головы, никто другой не нужен, аж тошнит от других.
отвечаю на вопрос: нет, я ни с кем не сплю, никто другой не появился.
хотя, на свидания бегаю: получаю внимание, подарки, цветы. Но мне все это так ни в радость. ничего этого не хочется! променяла бы все это на просмотр тупо на кровати пере ТВ с любимым моим человеком.
насчет расставания-ничего серьезного не произошло, ни ссор, ничего. просто так сложились обстоятельства.
стараюсь отвлекаться, но не получается. Злюсь на себя очень, что условия к нормальной интересной жизни позволяют: есть хорошо оплачиваемая работа, жилье,друзья тожен есть, но их немного. мама говорит, что не понимает моего отношения к жизни, ведь я еще такая молодая, живи и радуйся. а у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.(
всем спасибо за поддержку! знаю, что через это проходят все. просто, видно, я не могу справится с этим. Злюсь на себя,что оказалась такой СЛАБОЙ в этом вопросе и потеряла вкус к жизни совсем.((
Аня
Все слабы в этот момент... Так что злиться на себя не нужно
ксю
у меня точно так же было!мне тогда было 20 ему 34!мой первый мужчина!встречались 8мес!все серьезно было с родителями знакомили...а потом он бросил меня типа разница большая!переживала-это иало сказано,жить не хотелось!автор ,время лечит!что бог не делает все к лучшему!!!поверьте!!!все через это проходили!прошло уж не мало лет,а вот помнить буду всегда!
Надо было вам в тему про отношения, брак, любовь или семья об этом писать)))
Форум: Тело
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?129 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто сталкивался с подобным?? как вы сумели себя вернуть к жизни??
спасибо кто помог советом.