Но у меня очень улучшается самочувствие после сауны и сауна помогает иметь здоровую красивую кожу. Естественно, я также делаю маски и скраб после сауны (скраб всего тела).
От сауны много пользы - если у вас нет каких-то противопоказаний по состоянию здоровья.
Гость
[1094553819]
а как вы считаете, не вредна ли сауна при предрасположенности к варикозу? обожаю сауну (баню) хожу туда раз в неделю, но опасаюсь отдаленных последсткий
Беллиссима
[3340955688]
Насколько я знаю, варикоз появляется из-за плохого кровообрашения. Такие процедуры как сауна как раз должны быть полезны - особенно в сочетании с бассейном. Также хорош массаж.
скажем нет варикозу
[1094553819]
Белиссима, спасибо за ответ. я регулярно езжу на лыжах для профилактики, лежу задрав ноги, а вот на счет сауны не уверена
Sauna otlichno pomoqaet,no esli xotite usilit deystviyu pered tem kak zayti v saunu peyte "LIPOVIY CHAY".sAMI UVIDETE REZULTAT.u menya toje problemnie zoni-SELLULIT I QALIFE,k stati 22 qoda,xotya sellulit ne svyazano s vozrastom.Ne zdoroviy obraz jizni,fast food,cola i prochie.....
мучача, скажите, пожалуйста, чем конкретно хорош липовый чай по-вашему?
Мия
[3863584904]
Девушки , как часто Вы ходите в сауну ?
как долго там нужно находиться?
опишите последовательность какие "процедуры красоты " Вы там делаете?
Косметолог
[2832593417]
Сауна при варикозе противопоказана!!!! Последствия будут позже, если же вы посетили сауну, сразу нужно принять прохладный контрастный душ.
Галка
[723180165]
Для кожи сауна очень даже хорошо. Поры открываются и тело дышит. Я еще люблю делать медовые маски в сауне. кожа потом такая гладенькая. И для лица можно делать маски. Кроме того,хорошо, когда из горячей сауны идешь в прохладный душ. Только вот насчет душа.. резиновые тапочки рекомендую взять. А еще лучше веромистином дейли ноги в конце посещения сауны обработать. А то у меня подруга как-то грибок таким образом приобрела.
Про влияние сауны на фигуру написано, например вот тут:http://stroynaya-figura.ru/?p=612
+100.. я тоже беру с собой в сауну антисептик. Хоть в тапках, хоть без тапок в душ захожу, все равно потом веромистином поливаю ножки. А то не известно, кто до меня в этом душе был и убирается ли этот душ вообще.