пишу в эту ветку в надежде получить совет и услышать как можно насмешек.
у меня такая ситуация, связанная с сексом с моим любимым. я еще молодая, мне 22, ему 29 лет. секс меня с ним устраивает, получаю массу положительных эмоций; занимаемся регулярно: инициаторы оба.вместе мы уже больше 1.5 лет, секс по-прежнему устраивает обоих.Мы оба экспериментируем, оба готовы на это, поэтому занимаемся им , бывает, и каждый день. но проблема в том, что я не кончаю. Бывают такие моменты, когда у меня сносит крышу, я "лечу, так сказать, но до 100 % оргазма не получается. Мой мч постоянно меня спрашивает: ну что, кончила?? я скользко отвечаю на этот вопрос: ни да, ни нет.когда я отвечаю "да", то он не верит мне 9 хотя, я не обманываю его: считаю, что когда у меня мозг взрывается от удовольствия-это и есть оргазм?!). вопрос у меня такой: стоит ли мужчине так открыто говорить, что у меня с ним нет оргазма на все 100 %? я сама за то, чтобы в отношениях было доверие и не было вранья, однако, боюсь, что это повлияет на отношения. я и так вижу, как он старается меня довести до блаженства, когда сам кончит продолжает трудиться надо мной))) но я переживаю очень, когда он задает мне этот вопрос: кончила ли я? не могу сказать открыто что нет.(( как у вас, милые женщины?
я призналась,что не кончаю...ничего такого,он знает что далеко не все женщины могут кончать.я за доверие и правду.)
Вредная девка!
[2024611041]
А я считаю,не надо говорить,а то у ему не по себе,что удовлетворить самочку)))) не может, и интерес таким образом к тебе пропадает,получается работает только на себя...
Я бы не стала правду говорить в таком случае...
маруся
[3909694729]
5 фрида- я тоже за доверие, но боюсь((
6 Вредная девка: вот вот, этого и боюсь(
маруся
[3909694729]
Гость
Сообщение было удалено
вы случайно с процентами не перепутали??
не забыли ли перед единицей девяточку поставить??)
Fly
[259226106]
"я и так вижу, как он старается меня довести до блаженства, когда сам кончит продолжает трудиться надо мной)))"
И вообще, подумайте над обстоятельствами, когда вы действительно испытывали вожделенный оргазм и сравните, что "не так".
Например, у меня это дело в основном так называемый "вагинальный". Он-то как раз ярче и "сильнее", но все эти ручки-губки-язычки для его достижения - что мертвому припарка. Увы, но это так :)
Гость
[2044310957]
Маруся, как я тебя понимаю. у меня все точно так же. оргазма нет, хотя мой мужчина очень старается. я не могу испытать оргазм с мужчиной. сама себя могу довести до оргазма, а с мужчиной- НИКАК((
очень не приятно. хотя, секс мне приносит удовольствие. возбуждаюсь легко и быстро завожу своего парня. приятно во время процесса. а после...такое ощущение, что вот-вот кончу. спустя минут 10-15 занимаемся сексом снова. но оргазма у меня НЕТ(((((
я очень переживаю по этому поводу.((((
Гость
[2152549146]
даже выражение есть- женщина в женщине просыпается только после родов..я конала до родов, но после- эти ощущения стали гораздо ярче
котенок
[2560346833]
Не хотелось бы откровенничать, такая тема вроде была, похожая. Неужели автор, твой мужик не знает где у тебя клитор?(речь не о вагинальном) .. Какое позорище, слов нет.Правильно говорят, фригидных 1 %. А если возбуждаешься, то все ок. Просто офигеваю от таких теток 0_о))
Лана
[2394730146]
я ни в коем случаи не говорю. что за бред когда говорят про доверие, про то, что это психологически портит отношения и т.п.
я не всегда могу кончить и отношусь к этому как данность. на то я и женщина!! зато я люблю заниматься любовью, я получаю сильное удовольствие рядом с любимым. и мне абсолютно не сложно подтвердить, что я кончила, когда меня спрашивают, ведь мне в любом случаи было безумно хорошо. от того , что я скажу правду лучше не станет ни мне ни моему любимому.
Автор, если вы знаете, КАКИМ должен быть ВАШ настоящий оргазм, если вы испытывали его (пусть не с этим мужчиной), тогда в чем проблема? Делайте всё то же самое с вашим парнем. Иногда получение собственного удовольствия зависит только от вас. Особенно если вы стесняетесь сказать мужчине, КАК нужно делать и что именно, чтобы вам кончить. А вообще, попросите мужчину не спрашивать каждый раз: "Ты кончила?" Ну что за бред. Как подросток.
И если у вас хорошие серьезные отношения, и вы ему полностью доверяете, скажите правду. Мягко. Вроде как вы кончаете, но вам кажется, что это не весь ваш потенциал. А потом объясните, КАК и ГДЕ нужно над вами работать, чтобы было "совсем хорошо". Зачем лишать себя 100% удовольствия? :)
Мария
[2018363617]
100% не кончила, я кончать начала только когда попробовала гель spot g, никогда не подумала бы, что могу узнать о сексе что-нибудь новенькое, но тут я прям офигела по полной программе, потому что о сексе я не знала ровным счетом ничего. А настоящий оргазм будет трясти тебя так, что коленки еще минут 15 трястись будут.. Обязательно попробуй, немногие девушки испытывают это удовольствие, ничего страшного, если первый раз это произойдет с использованием смазки spot g. Ты хотя бы поймешь, в каком направлении стоит "работать")))
Гость
[3844608332]
Я мужчина мне зовут Гоша вообще Мужчина не должен спрашивать женщин ты кончила он должен сам почувствовать в этот страсти в этот объятий это всё и должен довести до конца A200 Так что почувствует когда её этот момент Хорошо а когда плохо как-то не очень нравится не делайте этого надо ещё как бы во время секса занимаются руками работать коллектором и там много нюансов я могу объяснить подсказать показать на Ватсапе Напишите 928 36 26 620 это помогает
Гость
[3844608332]
Гость
что ты тут спрашиваешь? сходи к сексопатологу.а вообще на земле 1% женщин которые не могут испытать оргазм.
А это вообще не трудно исправить есть женщины которые не кончали очень редко кончают как стройной
меня больше бесит сам вопрос от мужчины "ты кончила?"....
Мужчина должен об этом чувствовать они спрашивают вообще да это как бы перебивать всё настроение
Гость
[3844608332]
Есть кто живёт в Пятигорске напишите мне в WhatsApp 928 362 66 20 помогу подскажу так что аж будете оканчивать а не кончать
Гость
[3844608332]
Мария
100% не кончила, я кончать начала только когда попробовала гель spot g, никогда не подумала бы, что могу узнать о сексе что-нибудь новенькое, но тут я прям офигела по полной программе, потому что о сексе я не знала ровным счетом ничего. А настоящий оргазм будет трясти тебя так, что коленки еще минут 15 трястись будут.. Обязательно попробуй, немногие девушки испытывают это удовольствие, ничего страшного, если первый раз это произойдет с использованием смазки spot g. Ты хотя бы поймешь, в каком направлении стоит "работать")))
Это всё самовнушение руками можно всё делать всё мужчина может делать всё что женщина *** обкончался без каких-либо геля геля сама и выходит ит из киска в постель женщину своей, я очень часто довожу её до нужного оргазма Она мокрая становится сильно у меня *** Я могу даже Вам фотки прислать доказательства 928 36 26 620 это WhatsApp там могу фотки любое показать просто почему там потому что копирует Там невозможно чтобы потом кому-то что-то показывали
Гость
[3844608332]
Насмешек с чем из чего во время с ним или без него или после него
А что при этом он делает то что спрашивает ты всё или нет Вы занимаетесь сексом меня у тебя лежит
Гость
[3844608332]
Давай лучше перейдём на WhatsApp там будет внешний понятливые я тебе подскажу кое-какие вещи ты сейчас можешь данный момент применять и поэта почувствую что я прав 928 362 66 20
Гость
[3844608332]
Гость
меня больше бесит сам вопрос от мужчины "ты кончила?"....
Так вот спрашивает Это очень плохо и обламывается всё надо не спрашивать а делать так и почувствовать она кончила нет мужик сразу должен почувствовать89283626620 я могу помочь в этом
но проблема в том, что я не кончаю. Бывают такие моменты, когда у меня сносит крышу, я "лечу, так сказать, но до 100 % оргазма не получается. Мой мч постоянно меня спрашивает: ну что, кончила?? я скользко отвечаю на этот вопрос: ни да, ни нет.когда я отвечаю "да", то он не верит мне 9 хотя, я не обманываю его: считаю, что когда у меня мозг взрывается от удовольствия-это и есть оргазм?!).
вопрос у меня такой: стоит ли мужчине так открыто говорить, что у меня с ним нет оргазма на все 100 %? я сама за то, чтобы в отношениях было доверие и не было вранья, однако, боюсь, что это повлияет на отношения.
я и так вижу, как он старается меня довести до блаженства, когда сам кончит продолжает трудиться надо мной)))
но я переживаю очень, когда он задает мне этот вопрос: кончила ли я? не могу сказать открыто что нет.((
как у вас, милые женщины?