хочу стать стройной и красивой
Не могу похудеть после вторых родов,после 30 лет.Нужен стоящий совет.
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ФЕКЛА
Я тоже жду совета.Такая же проблема.
Тата
Ешьте один раз в день-в обед. Утром и вечером отруби фирмы "Лито"(продаются в аптеках) с кефиром, яблоком. Я так заметно похудела за пару месяцев. Нужно запастись терпением и параллельно принимать курс витаминов. Да, с отрубями не переборщите,порцию увеличивайте постепенно,не более 100г в день. Им нужно дать разбухнуть в кефире,а после выпить большую чашку чая,либо кофе. Есть не хочется очень долго.
Я на раздельно питании, давайте со мной! Есть можно все, только белки отдельно от углеводов, поищите таблицу в интернете.
vestalka
Мне 32,пью имбирный чай,очень много.Велотренажер,вечером под какой-нибудь сериальчик,с часик кручу педали.Салат для похудения с корнем сельдерея,редиска,огурец и прочие овощи по желанию,можно есть очень много.Ананас очень хорошо притупляет чувство голода и говорят помогает сжигать жиры.Вот совет Таты про отруби понравился)) Главное сильное желание стать стройной и здоровой и всё получится.
не автор
а что нибуть можете сказать про молокочай? Что это такое?
Гость
http://forums.harbor.ru/showthread.php?t=5537
не голодаешь и довольно разнообразно..опробовала.. Можно так питаться хоть всю жизнь
не голодаешь и довольно разнообразно..опробовала.. Можно так питаться хоть всю жизнь
Гость
спорт зал!!!!!
vestalka
не автор
Сообщение было удалено
молокочай-это зелёный чай завареный на молоке.Отбивает аппетит,способствует очищению(чаще бегаете в туалет).Хорошо на нём устраивать разгрузочный день.Если продержитесь день,пару кило уходит и обмен веществ улучшается.
Ленка
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/M0CioQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/M0CioQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Яна
Девочки, предлагаю свои услуги,подхожу к своей работе и вашим проблемам очень ответственно!!! Работаю с девочками,у которых действительно есть проблемы,лишний вес,комплексы,неуверенность в себе,внутренний диском форт и тд. Личные встречи (только я и клиент) 2 раза в неделю (если есть желание,первое время обязательно),в любое время на связи,если есть проблемы,совместный поход по магазинам и многое другое. Мои клиентки уже после месяца работы становятся стройными,модными,уверенными в себе дамами. Так же мы осваиваем с вами множество техник для привлечения личного счастья. Пять из 10 клиенток в течение года нашей работы создали семью. С клиентками не из Москвы встречи проходят по скайпу.
Удачи девочки,если кого то заинтересует,пишите,буду рада помочь!!!
Гость
Полный бред
Чушь.
Чушь.
Гость
Никак. Если вопрос «стать», значит вы и «до» не были. Сейчас организм у вас изношен, собирайте по кускам старую фигуру, новую не слепите
Гость
Девочки, предлагаю свои услуги,подхожу к своей работе и вашим проблемам очень ответственно!!! Работаю с девочками,у которых действительно есть проблемы,лишний вес,комплексы,неуверенность в себе,внутренний диском форт и тд. Личные встречи (только я и клиент) 2 раза в неделю (если есть желание,первое время обязательно),в любое время на связи,если есть проблемы,совместный поход по магазинам и многое другое. Мои клиентки уже после месяца работы становятся стройными,модными,уверенными в себе дамами. Так же мы осваиваем с вами множество техник для привлечения личного счастья. Пять из 10 клиенток в течение года нашей работы создали семью. С клиентками не из Москвы встречи проходят по скайпу.
Здравствуйте можно узнать как и сколько это стоит?
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые62 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов