Гость
Статьи
прыщи(спина грудь) …

прыщи(спина грудь) после тайланда

Никогда не было проблем с прыщами на спине и на груди(да и лицо чистое), после 2х мес в Тае вылезла проблема, уже прошло 2 мес, а я до сих пор не могу избавится... кожа на спине и на груди жирнится и постоянно подкожные жировички на груди, а на спине прям нарывами...что делать? как лечить?

роза
14 ответов
Последний — 20 мая 2014, 17:01 Перейти
1.
Гость

На сколько я знаю,то в тайланде проституция процветает.Вы там случайно ни с кем не пер....? если да,то идите кровь на вен сдавайте.

2.
Одинокая птица

Кремом для загара каким пользовались?

3.
пироженко

да, возможно это от крема от загара.

опять же: трите хорошо спину щеткой, попробуйте дегтярное мыло(!!).можно сходить пару раз в солярий-подсушить прыщички ( солярий ни в целях загара, а в лечебных целях!!

5.
Натали1

2 раза была в Тайланде и оба раза была такая проблема (на спине и груди) - тоже месяца 2 все заживало. Короче прошло с загаром....мне кажется это аллергическая реакция то ли на солнце, воду, кремы, сам загар....и даже ананасы!!!!! Не переживайте и оставьте сейчас кожу в покое....само пройдет немного времени спустя.

6.
роза

1му, с ума сошли?

2му, я только маслом мазалась для загара, ни разу не сгорела даже

3му в солярий ходила месяц по приезду с Тая, не помогло...

5му просто уже вот вот тепло будет, я даже кофточку открытую надеть не могу(((((

А может пиявками кровь почистить?

7.
Натали1

Не надо никаких пиявок!!! Вместе с загаром все само пройдет - кожа очистится и нормально заработает!!! Я вас очень понимаю, но дайте коже отдохнуть от всего!!! Скорей всего она у вас сгорела в Тае, и сильно заработали сальные железы, отсюда сильно жирнится и поры забиваются закупоренные сухой кожей!!! Мойтесь с мочалкой через день с гелем гипоаллергенным и скоро все пройдет!!!

8.
Натали1

Не знаю как ваша кожа, а моя жирный крем с трудом переносит, а от масла вся забивается и прыщи выскакивают!!! Может вы ее перемазали? Да еще в солярий ходили!

9.
Лена

я думаю Вам поможет лекарственное средство Ретасол, так как мне помог в довольно короткий срок избавиться от прыщей. У меня правда на лице в основном были, но так же и на теле наблюдались. Избавилась от прыщей, остались пятна от них, но продолжая применять ретсол и пятна прошли.Сейчас у меня чистое здоровое лицо и кожа на теле

10.
Марина

Роза , а вы пробовали сдавать анализ на паразитов?

столкнулась с такой проблемой дважды побывав в тайланде.

11.
Александра

Марина, у меня такая же проблема, но с лицом, как вы лечили паразитов?? Напишите, пожалуйста, я уже не знаю куда бежать, каждый день новое воспаление.....

12.
Гость

Скорее всего все дело в тайской кухне. От такого количества острого и экзотического само собой прыщи повылезают

13.
Лариса
Марина

Роза , а вы пробовали сдавать анализ на паразитов? столкнулась с такой проблемой дважды побывав в тайланде.

Марина,как вы с ними боролись?

14.
Гость
Лариса

Марина,как вы с ними боролись?

Лариса, я ходила к врачу и сдавала анализы, после врач уже выписал мне таблетки, но я не рискнула в итоге их пить, так как печень очень сильно садится после!

но я пропила курс Тригельм и все прошло.

15.
Елена

Девочки!!! Никакая это не кухня... никакие это не паразиты... Просто в Тайланде повышенная влажность, поры раскрылись, вспотели, поры забились...Здесь нужно время и мыться каждый день щеткой, потом либо одеколоном, либо водкой подсушить...