Поддержите !нужны соратники по похудению!!
Девочки, стыд мне и позор. Разожралась до 76 кг при росте 170!! мне 32, родила ребенка уже почти 3 года назад, все никак не похудею! с сегодняшнего дня на диете, из спорта будет быстрая ходьба по 5 км быстрым шагом... Кто со мной?
Katarina
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я! где ходить собираешься?) я вот бегать хочу начать, одной стремно.. точнее стыдно.
я с Вами. мне 5-7 кг надо скинуть, из спорта будут танцы и бассейн, и быстрая ходьба 5 мин до работы и обратно)))
Мария
И я с вами) 3й день после 18:00 кроме воды в рот ни-ни, пока начнем с таких ограничений, привыкну, начну отказываться от некоторых вредных продуктов... Потому что если сразу себя резко ограничить будет по-любому срыв...надо менять отношение к еде:( Будем бороться!
Katarina
всем привет! ходить буду на беговой:-) бегать не могу, сил нет, хоть убейте. И никогда не могла бегать, дыхания не хватало.
Сегодня утром прошла 6 км за час. На завтрак съела 2 яйца всмятку, помидор, огурец. На обед будет куриная грудинка и овощной салат.
На конкрентую диету не буду садиться, сорвусь точно. Буду просто придерживаться белковой пищи, овощей.
Что нового у вас?
Сегодня утром прошла 6 км за час. На завтрак съела 2 яйца всмятку, помидор, огурец. На обед будет куриная грудинка и овощной салат.
На конкрентую диету не буду садиться, сорвусь точно. Буду просто придерживаться белковой пищи, овощей.
Что нового у вас?
я прочитала /нужны сожратники по похудению/
Katarina
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
vam by tolьko pozhratь:-))))
Катарина
вам бы только пожрать:-))))
Гость
а я сегодня за весь день съела грамм 150 творога, грамм 300 мяса(запеченого) и 2 яблока, так голодно!!!! надеюсь завтра утром увижу результат на весах)))
Хочу бегать!! кто со мной?? в парке Коломенское!
Хочу бегать!! кто со мной?? в парке Коломенское!
ахулиард
мож просто вечером не есть? и не насиловать себя всякой хренью. есть 5 раз в день, а после 19 часов рот на замок. и не в чем себе отказывать не надо!
ахулиард
9, Вы таким образом себе обмен веществ замедляете мне каж
Гость
ахулиард
Сообщение было удалено
а если рано спать ложишься? Я, например, позже 21 редко ложусь, все раньше - поспать мое хобби:-))
какой еффект, если в 19 наесться, и через час отбой? нет уже, лучше есть поменьше
какой еффект, если в 19 наесться, и через час отбой? нет уже, лучше есть поменьше
Katarina
я перешла на белковую пищу, вчера ела творог, куриные грудки, 2 яйца, много салата, помидоров, огурцов, редиски...
Правда, на ужин съела порцию мюсли с йогуртом..
Правда, на ужин съела порцию мюсли с йогуртом..
Пятачог
13)мюсли с йогуртом надо есть с утра)
Лена
Я с вами. У меня 84 кг. Рост 171. 26 лет. Муж и дочка.Муж уже смотрит без страсти, мягко говоря.
Сегодня ела творог на завтрак и суп харчо на обед.
Собираюсь питаться понемногу, без излишеств и обжираний. Обычная домашняя еда. Не есть после 6-ти.
Сегодня ела творог на завтрак и суп харчо на обед.
Собираюсь питаться понемногу, без излишеств и обжираний. Обычная домашняя еда. Не есть после 6-ти.
Лола
Катарина, мне тоже скоро 32). 164/64. Кошмар. Уже бегала 2 дня. тело болит, но как-то оживилось. Пока ем все, что захочу)))). 7 кг хочу сбросить только засчет спорта. ПОтом буду вводить ограничения в питании.
Лола
Вчера вышла на пробежку вечером. Встретила однокласницу. Она злорадно отметила, что я располнела. Еще бы + 20 кг, чем еще более укрепила меня в решении активно бороться с лишним весом)))).
Лола
Ах, да детей у меня нет.
Муж не смотрит на меня вообще, не то, что там "без страсти".
Муж не смотрит на меня вообще, не то, что там "без страсти".
Лена
Сегодня день коту под хвост. НГаелась вечером картошки с котлетой. А сверху чай с рулетом самодельным. (((((
Надеюсь, завтра будет все нормально!
Надеюсь, завтра будет все нормально!
Лола
Я пробежала где-то 1 км. Пока больше не могу. Делала наклончики всякие, махи ногами и руками и т.д. Пришла домой ....и наелась селедки с хлебом ))))).
Ну это не сеьезно, конечно.
Ну это не сеьезно, конечно.
Елена
Есть замечательный сайт о похудении. Там и подруг можно найти в любом городе: www.dietaonline.ru
Инна
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Брала вот здесь: http://for-down84.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов