Насколько быстро растут волосы после удаления эпилятором?
Просто интересно - это у меня так быстро растут волосы или это дезынформация через рекламу? Я пользуюсь эпилятором раз в неделю, реже просто не могу - фу. В рекламе же настойчиво звучит - "раз в месяц". Может, мне пора подбирать новый способ борьбы с лишними волосами?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Ника
А у меня если ноги эпилятором делаю то вростают,а подмышки очень нравится,правда воском был дольше результат и не так больно,но зато эпилятором в любое время провел и всё гладко,подготавливать ничего не нужно как к воску.
В интимной части только крем и бритва,как это можно сделать эпилятором или воском,это ужасно больно. Восковую полоску оторвать не могу,руки трясутся аж,а эпилятор только подношу и боль прям усиливается будто.
В интимной части только крем и бритва,как это можно сделать эпилятором или воском,это ужасно больно. Восковую полоску оторвать не могу,руки трясутся аж,а эпилятор только подношу и боль прям усиливается будто.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Согласна, очень больно эпилировать эту часть. Но все чаще думаю о том что бы потерпеть один раз, а потом уже будет не так больно (надеюсь) зато волос станет тоньше и не так быстро расти будет, а то после вечерней депиляции на утро уже ежик рождается) а если брить маленькие волоски появляется жуткое раздражение
Гость
у меня в крови вообще цыгане.(( я как етти( Пробовала воск! супер! волосы не растут почти и светлые, тонкие, редкие...НО у меня после воска кровяные подтеки и синяки на теле остались. Мастер сказала что капилляры слишком рядом и запретила приходить(( Сегодня брауном прошлась) Сижу с распухшими ногами, жду результата!
нина
После эпиляции я начала мазать муравьиным маслом и волосы стали меньше и реже рости
нина
В начале нудно и долго а потом виден результат
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же лучше чем бриться каждый день)
Зуля
Гость
Сообщение было удалено
Ах оказывается я не одна😊
Гость
У меня тоже волосы после эпиляции вырастают буквально через несколько дней... Для идеальной гладкости приходится 2 раза в неделю эпилировать. Причем волосы растут с разной скоростью. Приходится сбривать постоянно и подщипывать пинцетом. Замучилась просто...
Вот везет тем, кто хотя бы на пару недель может забыть об этой проблеме.
Вот везет тем, кто хотя бы на пару недель может забыть об этой проблеме.
Я тоже думала что у меня только так. Или проблемы с гармонами🤦♀️. Через несколько дней после эпиляции уже все выростает. В кожу врастает. Краснеет. Лучше бы густые волосы на голове были!
Гость
Приобрела я этот супербраун,якобы работающий в воде.Да.в воде работает.но эффекта ноль.уже на следующий день пробиваются волоски.да и сразу после эпиляции нет нужного эффекта.надоело жуть.как справляться с вросшими волосками? ноги страшные.уже не знаю за что хвататься и что пробовать.
Я вросшие волоски иголкой вытаскиваю, но у меня их обычно много не бывает. После эпилятора прохожу бритвой, а потом скрабом.
Гость
интересно, если волосы растут каждый день даже после выдергивания пинцетом, эпилятором, восковой процедуре, то наверное и фото- и лазерная эпиляция на них не подействует? Не хочется такие деньжищи за просто так отдавать, вдруг это у меня предрасположенность...
После эпиляции скорее всего на следующий день растут те полосы, которые не выдернули, а обломились. Те, что удаляются с корнем, те долго не растут. Чтобы не обламывать, нужно эпилировать на самой медленной скорости и проводить Очень медленно.
Я здесь читаю как за час умудряются сделать эпиляцию всего тела, а потом удивляются, что быстро растут.
У меня на одну ногу уходит около часа и то местами обломыши остаются.
Я здесь читаю как за час умудряются сделать эпиляцию всего тела, а потом удивляются, что быстро растут.
Лиора без Диора
После эпиляции скорее всего на следующий день растут те полосы, которые не выдернули, а обломились. Те, что удаляются с корнем, те долго не растут. Чтобы не обламывать, нужно эпилировать на самой медленной скорости и проводить Очень медленно.
Я эпилирую уже 17 лет подряд (мне скоро 34) раз в 3-4 недели голени, подмышки и бикини вокруг треугольника (сам треугольник триммером укорачиваю и всё), и то за это время только чуть-чуть пробивается половина из выдернутых волосков… Так мне наверное надо отращивать месяца два «полностью». Кстати, волос на голенях стало как минимум в 2 раза меньше и те, что остались, стали в 3 раза тоньше и светлее. Подмышки просто стали с более тонкими волосками, но их количество не изменилось. На зону вокруг бикини эпиляция не повлияла вообще. Но я в целом не сильно волосатый человек:) Волосы довольно тонкие и где-то русые, где-то вообще белёсые, где-то тёмно-русые. В карантин забросила эпилятор и целый год брила, волосы где исчезли не выросли и те что оставались не стали толще…
Лиора без Диора
И кстати у меня чисто на эпиляцию уходит минут 40-50. Ну и ещё минут 10 мою ванную, чищу и дезинфицирую эпилятор и смазываю проэпилированные области кремом успокаивающим (лучше всего подходят аптечные от экземы и т.д.) Первые разы уходило час 10 - полтора на всё, пока не приноровилась. Эпилятор у меня уже третий за 17 лет, первый прослужил лет 10, второй оставила через года 2-3 в России, ибо в Америке пришлось купить третий, так как напряжение другое и он бы еле крутился скорее всего:) До Америки я ещё в Мексике на отдыхе офигела, как медленно работает фен и еле-еле тёплый утюжок для волос:) Кстати если у вас волосы не очень толстые, попробуйте гель-восковые плоски Glee, они вкусно пахнут малиной и захватывают пушок самый мелкий:) У нас стоят в зависимости от места 8-9 долларов всего. Но я забросила их, много мороки, ушёл час только на голени.
Гость
Кстати, девчонки, вы не соышали про рецепт наших пра-пра-бабушек ))) настой из спирта чистого и кедровых орехов?? Всё хочу сделать, но руки не доходят. Но говорят, что он волоски делает безжизненными, истончает и некоторые даже убивает со временем насовсем, но делать нужно постоянно и в течение нескольких месяцев. Слышали??? Кто что может рассказать,если знает или пользовался???
Пить такое доводилось, а вот чтоб на ноги мазать - нет))
Гость
Лучше всегосделать электроэпиляцию - раз и на всю жизнь. Я сделала - не могу налюбоваться своими ножками. Вот зрею ещё на подмышки и бикини)
Электроэрозия не делается раз. Будете делать так же как и лазер . Так как удаляете одни волосы , а далее вылазят спящие и так по кругу . Как будто они никогда не заканчиваются . Знаю по своему опыту . Да волосы уходят. Но медленно . И не за раз. К сожалению
Гость
У меня та же история. 3-4 дня и колючки снова.
Форум: Тело
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов