Ситуация такая: познакомился с девчонкой на одном из бесчисленных сайтов знакомств, все отлично, уже полгода прписываемся, но одна проблема, дело в том, что она судит меня по фоткам 2-х летней давности, а тогда я был на 12 кг. легче. За время кризиса из-за стрессов и частых перемен работы я немного раскоровел. Вопрос стоит ли мне встречаться сейчас или лучше сбросить вес для начала???
Полгода переписки??? Вы чё, ребята, словесные онанисты что ли? За полгода можно было уже встретиться, закрутить роман и закончить его))
гостья
[4270851264]
пришли ей свою фотку какой ты сейчас, чтобы потом при встрече она уже знала, кого ждать. если не понравишься ей на фотке с лишним весом, то она просто отведется от встречи - зато сразу понятно и время на нее сэкономишь
Ольга)(
[1226654045]
7. согласно, почему вас это в голову самому не пришло...
да и нафига старые фотки посылать...
Гость
[2910200700]
спортом займитесь.. это даже не касательно встречи, а вобще, не надо себя забрасывать
Джулиана
[1788764177]
разводка...
Fire
[2696965908]
Не думаю, что 12 кг изменили вашу внешность до неузнаваемости..
Автор. Не сочтите за грубость, но если вы не планируете в таком весе оставаться, то вас , как обычного мужика не должно волновать такое. Обычно такое не волнует.
То есть следить за собой это хорошо. Худейте на здоровье и избавляйтесь от стрессов. Но ждать еще полгода для того что бы похудеть перед встречей))) очень по женски.
разводка
[2339685484]
парень о себе пишет " я раскоровел". угу. я такой корова!))) вот девушки так говорят. разводка, да еще и неграмотная
Эй 14, 15 почему разводка, я действительно разжирел, боюсь показаться девушке на глаза или вам нравяться разжиревшие парни??? Или точнее, вам они пофиг?
Гость
[3299865810]
автор за эти полгода пока вы общались уже можно было похудеть, а не думать понравишься или нет
Kuzinatra
[2133100042]
Автор, по фоткам не определишь точный вес, тока приблизительно, идите смело на встречу, некоторая полнота для мужчины предпочтительнее, чем излишняя худоба. Удачи!
Гость
[3982607667]
"раскоровел" ахаха))) Автор,знакомьтесь с девушками в живую,не тратьте время зря! знакомства в сети по статистике редко заканчиваются хорошо)
Futurama
[2193251213]
Уважаемый Леонардо Недовинчанный,не запаривайтесь пожалуйста на вашем весе!это глупость!ей же вас не на руках носить..
если ей изначально понравилось ваше фото,значит всё отлично и не парьтесь даже.Это я вам как девушка говорю=)
и насчёт переписки,я со своим мужем познакомилась в интернете,и мы 1.5 года переписывались прежде чем встретиться.И обсолютно точно вам могу сказать что если человек понравился,это весом не испортить.Смело идите на встречу!Желаю вам удачи!
p.s.и кстати с девушкой вам похудеть будет намного проще=)
Гость
[2634822073]
Девушкам нравятся мужчины плотного!!! телосложения, и если ваши килограммы не превратились в тесто на животе и на заднице, смело вперед
Гость
[3769374272]
Просто скажи ей что так то ты качек-атлет, но щас на массе))