Господи, 1, зачем вы так?! Все зависит от степени рака.
Автор, я вам желаю удачи и не бойтесь. Все у вас сложится хорошо. Соберитесь с силами. Вы преодолеете это испытание.
гость
[3967477556]
1. вы пишете, что причина была рак. но автор спрашиват про восстановление после удаления. как связана кончина подруги с восстановлением, оно как то повлияло?
гость
[3967477556]
Автор, я не врач, но знаю, что есть и такое мнение врачей, что восстановленная грудь может мешать своевременной диагностике развития не дай Бог.. новых опухолей в той зоне и вообще состояния тела. Подумайте много раз, все таки операция это лишний стресс для организма. Сейчас столько средств, чтобы женщина не чувствовала неудобств после такий операции.. очень много протезов, специального белья красивого, внешне отличий не увидеть.
Ася
[2372613275]
А мое мнение такое: автор поста 1 - полная дура. Рак полностью излечивается на 1 и 2 стадиях, на 3-й можно долго продлевать жизнь. Насчет восстановления груди. Мне в маммологическом центре врач рассказывал, что одной даме, стоящей у них на учете, удалили грудь. А она - танцовщица стриптиза. Грудь восстановили. Опять пляшет.))
Ася
[2372613275]
Операцию можно делать не раньше, чем через год после операции.
гость
[1612672032]
Видела в послеоперационном периоде даму, которой имплант поставили во время операции по удалению. Дама сама медик.
Ася
[2372613275]
гость
Сообщение было удалено
Насчет года - мнение профессора-маммолога, который занимается и восстановлением. Можно, конечно, и сразу, но предпочтительнее подождать год.
Гость
[2149618514]
Со мной в отделении лежали две женщины с раком молочной железы. Им удалили одну грудь, а через месяц сделали операцию, транслоскут какой-то. Я не разбираюсь в этом. Но результат мне понравился. Внешне все как прежде, а вот психологически, наверное, тяжело. Это ведь только косметическая операция.
Поживем!!!
[909472419]
Ася! Большой вопрос кто тут ......Если вы не в теме, то не пишите посты такие и не оскорбляйте людей.Вероятно телевизор часто смотрите и выдаете такое в форуме,действительность по большей части не совпадает с заявлениями с трибуны,да и берут 5 летнюю выживаемость за полное излечение.