Гость
Статьи
нужно срочно похудеть …

нужно срочно похудеть до суботы на как можно больше. Помогите

Пригласили на день рождения в след. суботу. Не хотелавидти сначала, рассталась с парнем, за 3 месщца потолстела на 6 кг и вообще настроение плохое.Но никак не выкрутитьсщ, подруг аобидетсщ страшно. А тут выяснилось что там будет мой бывший с новой девушкой. Мне нужно хотя бы три кило скинуть, а ещё лучше 4. Не получится? Сила воли есть. Но голодом сидеть не хочу.
Анька
20 ответов
Последний — Перейти
Monet
голодовка. ну или листья салата жуйте.
76
жидкая диета. Все жидкое и без соли, хоть воду уберёте из организма. Суп какой-то овощной сварите без картошки и ешьте до 4. После 4 только чай зеленый. И во время дня тоже чай чай чай :) Если сил хватит аеробика 20 мин в день, и обруч 10 минут в день.
Гы
2. А в обморок не падают от такой диеты?
76
Сообщение было удалено
аЕробика... )) и придет авторша измученная диетами, с кругами под глазами и упьется в 3 секунды на голодный желудок (((

автор, лучше наведите марафет и оденьтесь выигрышно
Пуся
Ешьте весь день огурцы (1 кг), а часов в 8 выпейте стакан молока или кефира....
Анька
Сообщение было удалено
не пробовала,но слышала что помогает ...

полностью сделать разгрузочный день,ничего ни есть 1 день.Пить сок(цитрусовый).За день где-то около 3 литров.

Следующие дни только супы из овощей,без мясо.
76
Груша
Сообщение было удалено
да, аЕробика:)) извините, ШО вам тут настроение порчу своей нехрамотностью, мне пофиг, у меня транслит, и лень Э иногда вставлять так же как и мягкий знак :))))

да, будет падать вобморок, но вопрос темы читали? Быстро и как можно больше потерять. По-моему я как раз и ответила на вопрос:) так чта, это уже не мои проблемы кто там с синяками и в обмороках
76
Гы
Сообщение было удалено
кто-то падает, кто-то нет, откуда я знаю
Мадямс!
Пуся
Сообщение было удалено
:)))))))))))) особенно в день самого мероприятия...
Ната
лучше весь день на кефире! и еще каждый день огурцы и помидоры - они очищают организм.

и не стоит пить 3!!! литра цитрусова сока- это может привести к аллергии.
Ната
* каждый час помидоры и огурцы
алекса
у вас есть 5 дней из этих 5 дней допустим...пн-завтрак йогурт,апельсин. обед-отварная рыба, помидор ужин-яблоко кефир. вторник-на огурцах,среда-также как понед. чт-на кефире пятница типа как понедельник,среда. должно уйти 3 кг. правда они вернуться это жесткий вариант но для определенной даты похудеть можно. и еще в аптеке продается турбослим экспресс похудение обещают убрать 3 см...можно попробовать,но в эти дни строго дома.я сама непробовала,но подруга говорит что эти 3 дня унитаз был лучшим другом))) но эффект был
Рината
Сообщение было удалено
офигенный совет:)) В 100 мл свежевыжатого апельсинового сока около 60 ккал. Т.е. в 3 литрах имеем 1800. Еслм в пакетах- еще больше, там сахара полно. На таком калораже как бы еще парочку кг до субботы не набрать:))
марьванна
ну увидет бывший вас ,и что?

в чем суть увидит-не увидит?

сходите с ума,готовы здоровье потерять.
SYL
Бодифлекс - дыхательная гимнастика. За три дня влезла в кофту, которую уже собиралась было выбросить.
+ к бодифлексу, за 5 дней объемы очень заметно уйдут

Если сидеть на одних огурцах, ваще ланью станешь.

А вообще, смысл себя насиловать?

- бывшему скорее всего на твой вес глубоко пофиг;

- даже если не пофиг, вряд ли заметит прибавку;

- а если даже и заметит и будет гнусно хихикать вместе со своей новой пассией "гы-гы, Анька жирная корова!!!" - тебе не пофиг ли? =)))
valo
устройте разгрузочные Неголодные дни! Ну если сыли воли хватит то можно и на одном чае без сахара посидеть,но это видимо не для вас:)

А так можно устроить разгрузочный день на яблоках (4-5 штук)

разгрузочный день на огурцах(1 кг)

РД на Обезжиреном твороге (500г)

поищите в интернете- много информации

Главным принцим - мало каллорий
Издевка
попейте мочегонные с четверга по пятницу до 18.00.

Внешне явно объемы спадут
Ната
А может лучше голову полечить?!
Перечница
Подруга у вас бестактная, раз приглашает и вас, и вашего бывшего с новой девушкой. Понимать надо бы.
Форум: Тело
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0