Посоветуйте средство для усиления загара!
Скоро еду на море, хочу приобрести какое-нибудь средство, усиливающее загар - масло, лосьон, крем...Не знаю, какое самое лучшее. Кто пробовал, подскажите пожалуйста!
Девушка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Метиска
Сообщение было удалено
+1
Метиска
Сообщение было удалено
тоже хотела написать.
гость
Масло для загара Garnier
Айс
Настой зверобоя,на себе проверяла.Для отдыха на море,наверное,не пойдеть,заваркой надо заниматься.
гость
Сообщение было удалено
с ним загар ложится отлично, но смывается через две недели, был у меня такой печальный опыт.
не венера милосская
Метиска
Сообщение было удалено
главное - не переборщить. одного стакана в день достаточно. а то станете оранжевой.
а так - ешьте все овощи-фрукты оранжевого цвета. особенно рекомендуют абрикосы и морковь))
а так - ешьте все овощи-фрукты оранжевого цвета. особенно рекомендуют абрикосы и морковь))
Девушка
Насчет сока - на море не будет к сожалению возможности, ну разве только в гостинице смогут сделать, а так вряд ли))))поэтому хотелось бы использовать что-то наружное! масло Garnier проверяла на себе, неплохо, но не совсем оправдало мои надежды.
Гость
перед загаром стакан морковного сока, и после.
мне здорово помогает.
мне здорово помогает.
А обязательно именно пить сок? Достаточно ли просто есть морковь каждый день?
Гость
Solnushko
Сообщение было удалено
ну еште тогла не меньше трех (стакан сока)
Девушка
10, чтобы каротин усвоился, нужна жирная основа - морковь с маслом, сок со сливками и т.д. А если просто съесть - толку не будет.
девушка, спасибо)) Просто приготовить морковный сок у меня тоже возможности не будет) Буду лопать так)
Жирафа
Масло для загара Garnier
+1 и мне и подружкам очень помогает
+1 и мне и подружкам очень помогает
Девушка
Жирафа, честно говоря, всего пару раз в том году попробовала, так что эффект не помню. Надо будет почаще пользоваться...
А из люксовых марок никто ничего хорошего для себя не выделил?
А из люксовых марок никто ничего хорошего для себя не выделил?
Жирафа
Эффект масла для меня был такой 1) тело в первые дни (когда ты как бледная поганка) выглядит "aппетитно" 2) масло притягивает активно солнечные лучи поэтому загораешь быстрее 3) масло смягчает кожу и после моря нет соленной корочки на кожt. А марки.. я брала первое, какое попалась на глаза. Есть время - выбирайте)).
Девушка
Ну да, масло же действует таким образом, что на коже образуются миллионы крошечных светоотражающих микролинз, они отражают солнце - как следствие загар быстро "прилипает".
ням ням
а сок обязательно свежевыжатый или можно обычный в магазине купить?
Правда
ага, стакан сока хряпнули и сразу шоколадными стали
Девушка
18, только фреш!!!в магазинном никакой пользы
ням ням
Сообщение было удалено
Предпочтительней свежеважатый конечно,
а масло я всегда покупаю , Hawaiian Tropic Dark Tanning Oil, загар очень красивый получается
а масло я всегда покупаю , Hawaiian Tropic Dark Tanning Oil, загар очень красивый получается
Девушка
Метиска, а оно разве не для солярия?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот из описания эфирного масла мандарина с аромарти.ру : Употребление 1-2 капель мандаринового масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен.
Гость
Айс
Сообщение было удалено
расскажите что делать со зверобоем, пожалуйста.
лола
я любительница морковного сока. делаю его с небольшим яблаком и ложка оливкового масла. пье его в удовольствие, плюс, заметила, что для загара тоже отлично. хочу переодически в солярий, так что этот сок мне на пользу.
кто-то тут спрашивал насчет покупного...бееееее, после свежевыж. соков, когда к ним привыкаешь, сок в пакетах лично мне, напвример, уже в горло не лезит, так что....каждому свое. думаю, мало будет пользы от таких, девчонки. так что, лучше свежевыж. нет.
в некоторых салонах выдают перед солярием сое Теди-морковный. ну не знаю, я эту химозу не пью.....отказываюсь))
кто-то тут спрашивал насчет покупного...бееееее, после свежевыж. соков, когда к ним привыкаешь, сок в пакетах лично мне, напвример, уже в горло не лезит, так что....каждому свое. думаю, мало будет пользы от таких, девчонки. так что, лучше свежевыж. нет.
в некоторых салонах выдают перед солярием сое Теди-морковный. ну не знаю, я эту химозу не пью.....отказываюсь))
лола
т.е "хожу"....и "сок Теди"...., сори...)
Майя
Обычное растительное масло, я пользуюсь оливковым. Покупаю маленькую 250 мл. бутылочку. Подруга для загара масло с обычным светлым пивом мешает 50/50, масло эфирное от запаха неск. капель, взбалтывает перед употреблением и мажется. У нее светлая кожа, но с таким вот маслом она прямо как шоколоадка.
Девушка, насчет солярия не знаю, я туда не хожу и на флаконе насчет него ничего не написано, а вот для пляжа самое то
Бонька
масло и лосьон для загара от Эйвон Maxi Tan (в золотистых тюбиках).....потрясающий эффект! загар ровный,быстро ложится и долго держится! 3-й год пользуюсь и очень довольна!
Гость
Бонька
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Мне подружка вчера дала попробовать (блестючий такой), загар хорош )
Гость
Метиска 29 нед Д
Сообщение было удалено
а в москве он продается
Гость
Метиска метиска
Сообщение было удалено
а где покупаете?
Ryt
Зверобой при загаре ПРОТИВОПОКАЗАН!!!
Гость
Обычное растительное масло, я пользуюсь оливковым. Покупаю маленькую 250 мл. бутылочку. Подруга для загара масло с обычным светлым пивом мешает 50/50, масло эфирное от запаха неск. капель, взбалтывает перед употреблением и мажется. У нее светлая кожа, но с таким вот маслом она прямо как шоколоадка.
Можно просто масло использовать?
И добавить в обычное несколько капель для запаха ?
И добавить в обычное несколько капель для запаха ?
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?136 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов