Загар в солярии - обгорела, помогите пожалуйста советом.
Мила
72 ответа
Последний —
Перейти
Птичка
А почему на лицо побоялись нанести? Лицо же чувствительнее всего...
Кроме сметаны и не знаю ничего...((( В будущем наносите и на лицо - крема для солярия для него тоже подходят))
Птичка
Да и сметана только жар снимет, а не красноту. Так что боюсь вас расстроить, но на встречу вам идти "красавицей". Сама не раз так попадалась :(
Социопатка.
А завтра уже ничего не будет.Вся краснота уйдет.
Пуся
Да только сметана ((
Мила
Спасибо!!! Ух... я посидела со сметамой минут 30, жар чуточку спал, я вот только не знала как ее правильно смывать, просто водой не получилось, я с капелькой мягкой умывалки, а потом холодным, свежим огурчиком протерла... ой, ну чтож я не подумала что и лицо этим кремом намазать не мешает...
так и рак мона заработать........ не обгарайте больше
РакСрак
крахмал у вас продаецца? если да, развести его водой и наложить на ожог
Мила
у меня не так чтоб сильный ожог, такое летом бывает даже от солнца, но вот в солярии в первый раз так получилось, и больше только с одной стороны, да и еще кожа под бровями покраснела :(((
маша
любой гель Aloe Vera в аптеке, либо крем увлажняющий для после загара
Гость
ПАНТЕНОЛ, но какие же вы все идиотки девчонки! Зачем Вы сами себя гробите в соляриях??? Это же так вредно, спросите у онколога
Гость
Ой, автор, сама недавно так же лицом в солярии обгорела, дома был тока кефир - оч хорошо помогает (смывать нужно только водой, чтоб на лице остались все питательные вещества от кефира). А на ночь, кожу оливковым маслом вместо крема мазала, чтоб питалась.
Мила
Девочки!!! Всем огромное спасибо, весь день сметанкой мазала, а вот про кефир не подумала, он тоже есть, но вроде меньше печь стало, может и в правду до завтра пройдет... и про крем после загара не подумала, обязательно нужно взять на вооружение, я через 2 неди в отпуск еду, вот и решила купальник не на белое зимнее тельце надевать, а так чтоб красиво было... :)))) красота требует жертв, а потому как в купальнике себя вижу раз в год и то недели 2 не больше, то и в солярий хожу раз 8-10 за год... авось не вредно... :))))
Крошка Ру
Мила,вы огурцами ппробуйте лицо обложить.Помогает!
Гость
БЕПАНТЕН или ПАНТЕНОЛ - первая помощь при ожогах. Есть в любой аптеке мира без рецепта.
Juls
Пантенол-спрей
я
Витаон хорошо помогает
Есть такой крем от ожогов, в состав которого входит серебро - Дермазин. Оч. хорошо помогает. Можно натереть картошку и на лицо. Мои женщины так делают.
Pamela
Я тож сегодня дорвалась до солярия(перерыв был месяц) и сейчас сижу вся в Пантеноле,боюсь облезать потом буду(((( сколько раз себе говорила что много минут не надо брать!!!!! НЕНАВИЖУ ОБГОРАТЬ В СОЛЯРИИ!!!!!!((( Девочки берегите себя,мы же не железные.
Гость
Вообще в солярий хожу часто, а тут перерыв был около 2-3 мес. к Новому Году решила загореть! Вчера всего второй раз пошла на 5 мин. и лицо местами обгорело. Первый раз такое. Посоветуйте, чем мне сейчас помочь можно?
Катя
как я вас понимаю.
огурчики не помогают пробовала.
мазь спасатели. ( в состав входит, масла облепиховое, оливковое, пчелинный воск.... )
помогает, но все равно терпение, и еще раз терпение.
огурчики не помогают пробовала.
мазь спасатели. ( в состав входит, масла облепиховое, оливковое, пчелинный воск.... )
помогает, но все равно терпение, и еще раз терпение.
Марина
Да, вот и у меня такая же беда...обычно после долгого перерыва первый раз загораю минут по 7-8.в этот раз пошла на 5 минут и ужасно обгорела.особенно лицо и декольте.на щеках появились красные пятна, причем краснота не спадает уже 3 день.боюсь, что останется пигментное пятно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ходила седня третий раз на 9 минут..Лицо обгорела...а я как на зло в очках была(((остались следы...подскажите плиз что делать???? завтра ведь в универ(
Гость...
я тоже вчера пошла в солярий и обгорела, до этого такого не было, время 11, а в 00 новый год...жесть,тело нормальное, лицо-как у рака...(((мажу кремами,жду пантенол, надеюсь что спадет((((
анна
вчера сходила в солярий на 7 мин, перед этим ходила тоже на 7 но в другом месте, там лампы были хуже. Проснулась сегодня с красным лицом, вот веселуха терперь. Хочу узнать после применнения пантонола загар останется или как ???
Юлечка
Обычно хожу на 12 минут, вчера пошла на 15, да ещ1 и с разогревающим кремом. Лицо чуть-чуть покраснело. Если крахмалом лицо намазать- то долго не смывать?
Наташа
Ходила в солярий больше месяца, всё было нормально. Последние сеансы по 10 минут. А вот после последнего начала местами облезать-лицо и грудь! Подскажите, что делать!!! И когда опять можно будет в солярий?
Гость
лицо мажте бепонтеном.несколько раз в день.лучше ничего не поможет! тело пантенолом или тем же бепонтеном. только не 1 раз.
и ни в коем случае не ходите в солярий каждый день. делайте перерыв между сеансами 1-2 дня . иначе у вас кроме красной и сухой кожи ничего не будет.никакого загара
и ни в коем случае не ходите в солярий каждый день. делайте перерыв между сеансами 1-2 дня . иначе у вас кроме красной и сухой кожи ничего не будет.никакого загара
Гость
девченки последний раз в солярии бы
ла 31 мая,сегодня взела как обычно 8 минут и ппц!все лицо крсное,набадяжила какую то маску из сметаны,творога,яиц,масла облепихового и персикового и кашу овсяную туда же,сейчас пока сижу холодным полотенцем обтираю,25 выпускной так не хочетьчя быть облезлой!!!что мне такого зделать что бы не облезть?
ла 31 мая,сегодня взела как обычно 8 минут и ппц!все лицо крсное,набадяжила какую то маску из сметаны,творога,яиц,масла облепихового и персикового и кашу овсяную туда же,сейчас пока сижу холодным полотенцем обтираю,25 выпускной так не хочетьчя быть облезлой!!!что мне такого зделать что бы не облезть?
Zaur
ппц я сегодня первый раз пошел и пробыл в солярии 15 минут. состояние никакое! сметаны нету я в Италии живу! есть актимель в холодильнике.. вроде тоже к кисломолочным продуктам относится.
ниразу не делал все тело. до этого всегда ходил коптить только фейс. и всегда по минут 15 и никаких ожогов. а сейчас я весь горю! помогите.. и почему мне выставили 15 минут не предупредив о последстви...
ниразу не делал все тело. до этого всегда ходил коптить только фейс. и всегда по минут 15 и никаких ожогов. а сейчас я весь горю! помогите.. и почему мне выставили 15 минут не предупредив о последстви...
Юля
Сегодня пошла в солярий, сенс 5ый по 10 минут, лицо облазить начало, нос и щеки это ужас какой!!! у меня по абонементу еще целый час((( думаю ходить покрайней мере через 3-4 дня! намазалась сметаной но эффекта нет, кожа еще сильней щелушиться((((
имя фамилия
Сходила на 6 минут в новый солярий на 2 сеанс и личико немного красное но уже начинает темнеть,притирала лимоном,сказали и краснота спадет и загар останется)))
Яночка)
и я второй день мучаюсь, после паузы в три месяца взяла 15 минут в новом 200 ВТ. солярии. Вечером покраснела ТАК, ЧТО ХОТЬ яйца на мне жарь(( Температура второй день, до кожи дотронуться больно. Девченки я умираю!
Гость
Какие мы всё-таки дурочки!!!я так же вся красная хожу((((((а через день работу выходить....Будут смеяться)))))
Иришка.
Вот теперь и я сума схожу....делаю перерыв между походом в солярий 2 недели, сегодня пришла, 12 мин. позагорала и теперь сижу с красными щеками и зона декольте вся в пятнах!!!! Кошмар, теперь минут на 5 забегать буду и всё!!!!
Наталия
хожу в солярий часто...никогда не обгорала...обычно ходила на 10 мин,но толку мало!!((вчера сходила на 15 мин..все тело обгорело(((что делать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вообще в солярий хожу часто, а тут перерыв был около 2-3 мес. к Новому Году решила загореть! Вчера всего второй раз пошла на 5 мин. и лицо местами обгорело. Первый раз такое. Посоветуйте, чем мне сейчас помочь можно?
Я вам посоветую подсолнечное масло перед снов очень хорошо помогает!
АНАСТАСИЯ
оливковое масло в стеклянной бутылке,помогает,только холодное))))))))))))))удачи)-*
леночка)
здравствуйте))))вчера ходила в солярий. промежуток был большой.....пол года и сразу взяла на 10 минут( ну и в итоге обгорело лицо( еще и белые круги от очков остались??? что делать...подскажите пожалуйста????
Катюшка
Водкой натри (желательно на ночь), на утро краснота спадет!
Сама такая же была..
Сама такая же была..
Алия
капец беда(((( всегда ходила в один и тот же солярий на 10-12 минут, а тут думаю на этой неделе свадьба схожу как я на 15, крем еще взяла с бронзатором и на лицо тоже намазала((( обгорела как мягко сказать, тело нормальное, а вот лицо, ходила 3 дня назад, краснота не проходит....прошла только на лбу а лицо вся в отеке.... у меня паника я в субботу невеста!!!! Подскажите что делать!((
Муся
Алия
Сообщение было удалено
Делайте компрессы из холодного молока , отек спадет
Юля
Яночка)
Сообщение было удалено
аналогично! за сколько хоть краснота спадает?
Гость
Девушки что делать, все лицо ужасно облазит, пошла в солярий на 8 мин, все тело ок а вот лицо покраснело сначало а потом начало дико облезать(( хотя кремами до и после мазалась. Пока что спасаюсь тем что иду в душ, там скрабами мажусь а потом маску из желтка+мед+масло, вроде помогает но не так успешно как хотелось. Может кто знает как избавится от этого облазившего рая((
Гость
девочки .с загаром дружу давно и всё ок . вначале конечно были не большие проблемы,облазила. но сейчас уже всё круто.ТАК КАК Я РАЗРАБОТАЛА СВОЮ МИТОДИКУ. Я ХОЖУ СНАЧАЛА каждый день по три минуты-два дня подряд ,потом по 6 два дня подрят ,потом перерыв два дня и потом по 8 минут два дня подряд,потом перерыв два дня и 10мин один раз и раз в четыри дня по 9 10 мин. и черненькая))) сейчас после перерыва в три мес опять испробовала и очень довольна. еще ем морковь тертую и для кожи полезно и оч хорошо спасобствует выроботки миланина - загара. и обязательно пользуюсь кремом эмеральд дэй. и лицо им мажу. сама я белокожая- арестакратка)))ххаха))))
Женя
Вчера сильно обгорела грудь в солярии, боль жуткая была! Искала спасения в интернете и здесь) могу сказать, что сначала пантенолом брызгала 3 раза примерно через час - толку нет((( даже боль не уходила. Меня спасла СМЕТАНА))) сразу кожа успокоилась, и на ночь смыла старую и еще намазала, сейчас все отлично. Девочки делайте перерывы и минут по-меньше берите, уж лучше с бронзатором минут по 5 через день ходить, чем умирать после)
Аня
блин, я вчера была первый раз в солярии после долгого перерыва, вчера было все нормально, а сейчас лицо розовое как у поросенка(( это, наверное, от молочка для очищения кожи, которым пользовалась вечером(
а мне еще на работу идти, КАК?(
а мне еще на работу идти, КАК?(
Алсу
пучок петрушки заварить кипятком,настоять и протереть лицо!мне здорово помогло!!!
Гость
ПАНТЕНОЛ!!!!Самая хорошая вещь!!!!недорого и эффективно!!!)))
Гость
а что помогает для снятия красноты?(и в каком течении времени,она у вас спадает?)
Следующая тема
Все злые гости, пожалуйста не тратьте свое драгоценное время и злобный яд на ваши посты, мне они не интересны :)