Ботокс в ладони в клинике СПИК
Кто-нибудь делат ботокс в ладони в этой клинике? Какой результат ? Были ли побочные явления Спасибо
Ирина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
стою на учете
че совсем дура, да????
я тапко
чтоб не потели, да?
гость 1 дремуч и туп
гость 1 дремуч и туп
Гость
А зачем в ладони? Морщины на ладонях? Бугага
12345
ботокс в ладони? это что-то новенькое! я знаю на руки делают гиалуроновые инъекции типа рестилайна, но не ботокс.
кстати, ботокс в подмышки колоть тоже не рекомендуется
кстати, ботокс в подмышки колоть тоже не рекомендуется
12345
Гость
Сообщение было удалено
это не от морщин делают, а при потливости ладоней
Перечница
А что, всякие там драй-драй не помогают?
я другая
автор если сделаете отпишите пож-та- тоже мучает это вопрос. делала подмышки рез-том довольна
Мэри
все решили блеснуть эрудицией)))
смешные и тупые
говорят в ладони делать не очень больно,вот в стопы больнее
в ладони если делать есть вероятность защемления нерва большого пальца,т.е. хватательная функция может быть утеряна на несколько недель(((
смешные и тупые
говорят в ладони делать не очень больно,вот в стопы больнее
в ладони если делать есть вероятность защемления нерва большого пальца,т.е. хватательная функция может быть утеряна на несколько недель(((
Начинающая
а в мочки ушей как и в ноздри? кто делал?
Гость
Господи, вот дремучие идиотки... Ботокс колят в ладони от гипергидроза. Почитали бы что-нибудь, что ли, ради разнообразия...
Автор, если сделаете, отпишитесь, плз. Больно ли, сколько единиц потребовалось, сколько стоило, результат.
Автор, если сделаете, отпишитесь, плз. Больно ли, сколько единиц потребовалось, сколько стоило, результат.
Гость
Какой ещё гипергидроз? Это все вам, тупым курицам, косметологи-шарлатаны напридумывали, что бы разводить вас. Нахрена всякой дрянью обкалыватся? Это всё природно - значит нормально.
Гость
Ну вот и ходите с мокрыми руками, если для вас нормально. Можете и подмышки не брить - это же естественно. Да и задницу подтирать не обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какой ещё гипергидроз? Это все вам, тупым курицам, косметологи-шарлатаны напридумывали, что бы разводить вас. Нахрена всякой дрянью обкалыватся? Это всё природно - значит нормально.
***, тупая ***, если бы ты на своей шкуре испытала как мучаются, не писала бы. ***, ты хоть представить себе можешь, что такое гипергидроз? У тебя была когда-нибудь температура под 40, помнишь как потела? Естественно говоришь, ходить в холодную погоду такой, будто тебя из крана поливают.
╧1,3,9 - тупые ***
╧1,3,9 - тупые ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
над собой посмейся, что ты такая ё.банутая
Ирина
Сделала. Эффект уже есть на следующий день. Потребовалось 60 уколов. Больновато, но терпимо. Сделала одну ладонь. Разница поразительная с левой. Стоит 20 000 р. Диспорт. Но это стоит таких денег. Насчет пальца пока ничего не замечаю. Есть еле заметный дискомфорт большого пальца, но не мешает что-то делать. А тем, кому от нечего делать пишут *** всякую про то, зачем это надо и не знают по ограниченности эрудиции и ума для чего нужен еще ботокс ( которым и детей лечат от паралича и еще много где используют) хочу сказать: не дай Бог вам девочки узнать когда- либо что такое мокрые руки и ноги. А ведь это и у ваших детей может быть за то, что вы вот так пишите про других, у кого жизнь резко усложняется из-за мокрых рук. Намочите руки и не вытирая их, поработайте с документами, поводите машину, если есть, поздоровайтесь за руку. Может тогда отпадет желание писать бред всякий. И вообще, если у вас так много времени, чтоб писать по теме, которая к вам не относится, почитайте материал в интернете на тему гипергидроза.
Гость
Ирина, спасибо за информацию.
Добрый день! никогда не делала. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Анастасия
Я лично не делала. У знакомой был опыт. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат (Минус - сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?192 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов