Гость
Статьи
беременность. Какие …

беременность. Какие дни считаются " опасными"? помогите определить!

дамы. скажу честно, до сих пор не могу определить свой цикл. знаю только , примерно, какого числа у меня начинаются месячные( каждый месяц со сдвигом вперед на пару дней) и сколько они идут дней. Т.Е. можно сказать, что у меня все стабильно.
Но как определить эти " опасные" дни, когда можно забеременить 100 %???
помогите мне пож-та определить!
спасибо.
если для этого надо примерно числа моих месячных, то они начинаются числа 12....идут обильно три дня, потом дней 3 просто чуть мажут.....на след. месяц уже могут начаться числа 14 и идут так же.....еще через месяц уже числа 16 и все так же.......
автор
7 ответов
Последний — Перейти
Веснушка
Автор, вам нужно просчитать ваш цикл, считается он с даты начала месячных до начала следующих. Середина этого цикла и есть самый опасный день, +/- 3/4 дня от этой середины. Все остальные дни считаются более-менее безопасными. НО! всё относительно и индивидуально, гарантий 100% никто не даст:)
автор
ну, я спрашиваю , если честно, так, на всяк случай. чтобы хотя бы при ППА меньше трястись и знать эти опасные дни
Гость
автор
Сообщение было удалено
И во имя чего такие жертвы? Презерватив вам в помощь.

Опысным может быть любой день, даже при самом точном вычислении всегда надо делать погрешность на индивидуальные особенности организма. Стресс, переохладжение, обычная простуда можут свести на нет все ваши усилия.
Маша
Элементарно. Вот вам в помощь http://materinstvo.ru/sub/concept_cal/
нюша
месячные были с 12.01 по 16.01, 23.01 т.е на 7 день парень кончил в меня, буквально через 3 минуты помылась, но очень сильно боюсь. помогите, пожалуйста.
айко
помагите хочу узнать какие дни считаются безопасными
Форум: Тело
Всего: 59 103 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти