Есть ли 100% средство от беременностей??? И какие есть безопасные дни?
Вот в чем вопрос.. слышала еще есть какие то дни безопасные, типа сразу после месячных 5 чтоли дней.. это правда? таблетками травить себя не хочу. Может презерватив+безопасные дни? Или презерватив + ППА? Вобщем я серьезно. Заняться с парнем сексом просто с презервативом страхово. Вроде 20 лет, а жутко боюсь. Посоветуйте свои способы БЕЗОПАСНОГО СЕКСА. Чтобы я не тряслась в ожидании месячных. Спасибо.
Давно известно, что 100% защита от беременности - это слово "нет". Все остальное - 99,9%...
Гость
[3346453833]
Стопроцентов - это вообще не заниматься. Я тоже постоянно сомневаюсь, а вдруг, а вдруг. Недавно сексились с парнем, хорошо что я щуп щуп, а презика нет!!! Слетел и застрял во мне! Еле достали, хорошо , что не кончил. А потом я еще себе накручивала, а вдруг живчики были в смазке и я того? Тоже вечно дергаюсь. Таблетки неприемлю, их последствия могут быть ужасны и непредсказуемы. У приятельницы от Регулона в 28 лет рак груди, начался гормональный сбой и на те. Врачи подтвердили. Вторая после долгого приема не может теперь забеременеть. Всякие спирали-колпачки или что еще ненадежны, там даже не 99,99%. Одним словом любишь кататься-люби и саночки возить.
""
[4196589196]
Для того, чтобы определить безопасные дни нужно мерять базальную температуру. Просто считать дни неверно, т.к. у каждой женщины момент овуляции приходит по-своему.
Лето
[3983657867]
Louve
Сообщение было удалено
а можно по подробней: "Все остальное - 99,9%" - все остальное, это что? 99.9 меня устроит.
3. странно, мне говорили первые 5 дней... и кстати скажите на сколько % от бер. презерватив?
""
[4196589196]
А Вы попробуйте измерять БТ у себя и не будете удивляться. У меня всегда день овуляции бвл сдвинут несколько к концу цикла. И с возрастом этот сдвиг увеличивается - неверное яйцеклетка созревает теперь медленнее
""
[4196589196]
неверное- наверное.
А если бы я в поисках опасно-безопасных дней стандартно делила цикл пополам, то из беременностей не вылезала бы.
100% безопасно уже за 4 дня до месячных - яйцеклетка уже не работает и 1-2 дня после т.к. она еще не созрела, в остальное время презик, у меня мама так 20 лет предохр. и без сбоев!
Alexia
[2935538802]
детка, лучше презерватива еще защиты не придумали.
безопасные дни спорный вопрос (где то читала, что сперма может сохраняться в течении 3х дней во влагалище). презерватив 99% защиты от нежелатильной беременности и ЗПП.
Alexia
[2935538802]
""
Сообщение было удалено
момент овуляции,,,,, месячные имеют свойство нарушаться.... это если у женщины организм работает как часы, то еще можно вычаслить, но на хрена такие способы. контрацепция имеет место быть .***,,,, 21 век!!!!!!!!!
сделайте как я - перевяжите трубы и не залетите уже никогда. Результат 100%
Гость
[3912009372]
ю
Сообщение было удалено
Лучше мужика стерилизовать.
Мусчино.
[1763126351]
- Пейте нарзан.
- До или после?
- Вместо.
Мусчино.
[1763126351]
Если серьезно, то даже приняв все меры, собираясь заняться сексом, подумайте, что вы будете делать если вдруг забеременеете.
Бывает, беременеют и после секса в презервативе во время месячных с последующим душем.
2 кв. м.
[1228022621]
безопасных дней нет в принципе. 100% гарантия - воздержание ))
жена любимого миллионера
[1255230814]
2 кв. м.
Сообщение было удалено
Безопасные дни есть, более того, опасных дней не так уж и много, НО у каждого свой организм и надо четко знать, когда у вас происходит овуляция... Овуляция длится примерно 48 часов, только в этот период наступает оплодотворение яйциклети, НО спермики могут жить до 5ти и даже говорят в редкий случаях 7ми дней соотвественно до и во время Овуляции - период, когда можно забеременнить, после овуляции - это невозможно. Принято считать, что овуляция обычно наступает посередине цикла, но это далеко не правили у всех - я забеременила своей дочекой на 2ой день после околчания месячных, у меня овуляция ранняя, поэтому легко занимаюсь сексом без презерватива перед месячным за 4-5 дней, есть женщины, у которыех овуляция наступает наоборот в конце цикла. Существуют тесты на овуляции по которым можно четко проверить когда она наступила. Но честно, не советую так рисковать тем, кто категорически не хочет беременнить - презервативы и после четко проверять не поравлся ли, никаких ППА даже входов без презика на небольшой промежуток времени(прежде чем надеть презерватив например) так как сперма может выделяться со смазкой..
Там, как раз, есть таблица с риском наступления беременности (в %)
Барабашка
[4163113159]
я тож ищу максимально безопасный способ!всегда предохраняемся през-ми+ППА, а в середине цикла, когда наиболее вероятна овуляция используем спермецидные презики.но всё равно постоянно переживаю, прям параноя,а от секса отказаться никак не могу, да и парень не поймёт такого(((
Капризный ребенок
[2344641847]
я залетела, как все говорят в безопасные дни, за два дня перед месячными, теперь не верю в никакие безопасные дни